Запеченный баклажан под сыром Фета со сладкими ташкентскими томатами, с добавлением кедровых орешков, заправленный авторским соусом на основе бальзамического крема и кунжутного масла
270 г
традиционная ближневосточная закуска из нутового пюре и ароматной кунжутной пасты с добавлением оливкового масла и сладкой паприки
270 г
Фирменные рулетики из баклажанов с начинкой из помидоров, чеснока и сыра с соусом «Лози»
150/17 г
Блюдо на компанию, восточные и европейские мясные деликатесы
250/25 г
Отварной говяжий язык, подается с хреном и тостом из лепешки
80/30/20 г
Приготовленная по особому рецепту говядина. Подается с горчицей
60/30 г
Куриный рулет с курагой, грецким орехом, болгарским перцем, специями и зеленью
60/5 г
Отварная колбаса из конины с ароматными специями
60/20/20 г
Сыровяленная колбаса из конины с ароматными специями
60/20/20 г
Мелко рубленная говяжья вырезка, заправленная вустерским соусом, дижонской горчицей и оливковым маслом. Подается с желтком перепелиного яйца, каперсами, сладким красным луком, маринованными огурцами и розовой гималайской солью.
155 г
с тайским манго на спелом авокадо Заправляется авторским соусом том ям. Подается со сливочным сыром, крошкой из маслин, икрой тобико и зеленью кинзы
200 г
C авокадо, огурцом, помидором и базиликом под медово-горчичной заправкой и трюфельным маслом
220 г
Масляная рыба, муксун, лосось
300/67 г
Сыр сулугуни с ташкентскими помидорами и клюквенным соусом с розмарином
180/60/40 г
Пармезан, бри, брынза, горгонзола, украшается свежими ягодами и сотами мёда
250/90 г
Ароматные маринады и соленья
400 г
Сочные спелые овощи и зелень
550 г
Любимая классика в необычном формате. Ролл из атлантической сельди, отварных овощей, лука, вареного яйца и домашнего майонеза в тонких свекольных слайсах
200 г
На тосте из бородинского хлеба
240 г
Маринованные шампиньоны, заправленные ароматным маслом, красным луком и зеленью укропа, подаются с чили перцем
150 г
Салат из нежной телячьей вырезки, сочной узбекской редьки, хрустящей моркови, золотистого обжаренного лука и зерен граната, заправленный авторским соусом с добавлением вареного яйца
180 г
Традиционный салат из сочных ташкентских помидоров высшего качества, с добавлением репчатого лука, ароматного базилика и стручкового перца
150 г
Традиционная гавайская закуска из слегка маринованного лосося, молодых бобов эдамаме, спелого авокадо и киноа в сочетании с водорослями нори и кунжутом
170 г
Листья салата романо, помидоры, обжаренное на углях куриное филе, хрустящий тост и пармезан под соусом цезарь
250 г
Большие сочные креветки гриль, листья салата романо, помидоры, хрустящий тост и пармезан под соусом цезарь
250 г
Классический французский салат с теплым, слегка обжаренным тунцом, картофелем черри, перепелиными яйцами и листьями салата, под медово-горчичным соусом
295 г
Хрустящие огурцы, спелые помидоры, заправленные оливковым маслом Extra Virgin, специи, сыр фета, оливки каламата
280 г
Фирменный рецепт от шефа
220 г
Фирменный рецепт от шефа
210 г
Под пикантным кунжутным соусом в азиатском стиле
130 г
Азиатский салат из фунчозы с креветками, авокадо, хрустящим болгарским перцем, свежей зеленью, посыпанный кунжутом
170 г
Сливочный итальянский сыр со спелыми ташкентскими помидорами и руколой, заправленный бальзамическим соусом и песто
380 г
Легкий полезный салат из ташкентской редьки, свежих огурцов и зелени с семечками подсолнуха, водорослями нори и добавлением горчично-соевого соуса
150 г
Салат из фермерской моцареллы, ташкентских помидоров, руколы и кедровых орешков, заправленный классическим соусом песто и бальзамическим кремом
260 г
Листья свежего салата с ташкентскими помидорами, авокадо, брокколи и киноа, заправленные соевым соусом и кунжутным маслом
220 г
Обжаренные баклажаны и сладкие ташкентские помидоры, заправленные азиатским соусом с добавлением кунжута и свежей кинзы
260 г
С домашней сметаной и яйцом
350 г
225 г
Ароматный прозрачный бульон с мясом барашка, овощами и горохом нут
350 г
Узбекские пельмени ручной лепки, сваренные в ароматном мясном бульоне с добавлением зелени
380/30 г
Традиционное уйгурское блюдо с бараниной, овощами, домашней лапшой в ароматном соусе сай. К блюду подается соус лози
370/30 г
Наваристая уха из палтуса с помидорами черри, картофелем и зеленью
350 г
С добавлением картофеля и зелени, подается с домашней сметаной
350/30 г
Суп с домашней лапшой и куриными фрикадельками
350 г
С телятиной, подается со сметаной
350/50 г
Знаменитый тайский суп с креветками и грибами шиитаке, приготовленный на курином бульоне с добавлением кокосового молока и восточных пряностей, подается с лаймом и паровым рисом
01:00
Самый популярный вьетнамский суп с говядиной и рисовой лапшой, с добавлением рыбного соуса и пряностей
490/30 г
Пышная лепешка с ароматным кунжутом
125 г
100 г
100 г
100/30 г
100/30 г
100/30 г
01:00
290 г
160 г
Жареные хрустящие мини-пельмени с сочным фаршем из баранины и телятины
180/30 г
с телятиной / с бараниной / Традиционное грузинское блюдо
80 г
60 г
200/30 г
Традиционное блюдо уйгурской кухни — обжаренные манты с начинкой из баранины и тыквы, с добавлением восточных специй и трав
3 шт. 165/30 г
Классический плов из мяса молодого барашка, желтой моркови, хорезмского риса лазер, с добавлением гороха нут и изюма в медовой тыкве
300/650 г
Классический ферганский плов из хорезмского риса лазер, мяса молодого барашка, чеснока, ароматных специй и хлопкового масла
300 г
Классический плов из мяса молодого барашка, желтой моркови, хорезмского риса «Лазер», с добавлением гороха нохат и изюма в медовой тыкве
300/650 г
75 г
35 г
30 г
50 г
1 шт.
Традиционное грузинское блюдо — говядина, жаренная с картофелем — подается в сковороде со свежими ташкентскими помидорами, пассерованным чесноком и кинзой
380/50 г
Запеченная голень ягненка с горохом нут в пряном медово-горчичном соусе
220/160 г
В сливочном соусе с пармезаном, базиликом и чесноком
300 г
Обжаренные до румяной корочки, и воздушное картофельное пюре в сливочно-грибном соусе
140/40/150/5 г
Подаются с пюре из картофеля и щавелевым соусом
120/150/40 г
Запеченное филе судака с пастой птитим, куркумой и пармезаном
130/160/20 г
140/30/40/10 г
Обжаренное до хрустящей корочки филе палтуса подается на подушке из сметанного соуса с эстрагоном
110/60/60 г
Нежные гребешки под трюфельно- сливочным соусом с добавлением тимьяна и чеснока. Подаются с муссом из сельдерея и конкассе из моркови и цукини
230 г
Способ приготовления на выбор
300/30/40 г
Приготовленная на мангале куриная грудка, фаршированная шампиньонами, сыром и шпинатом, подается с азиатским соусом и свежими листьями шпината
190/40 г
Сочная шаурма с курицей, приготовленной на мангале, с добавлением пармезана, ташкентских помидоров, свежих салатных листьев и соусом цезарь
250 г
Сочная шаурма с курицей и овощами в хрустящем лаваше, подается с аджикой
230/30 г
Богатырский шашлык из телятины с нежной прослойкой курдюка
160/30/20/10 г
Богатырский шашлык из баранины с прослойками курдюка
160/30/20/10 г
Шашлык из рубленой курицы с добавлением ароматных восточных специй
175/30/20/10 г
С зеленью и острым перцем
150/30/20/10 г
Сочный шашлык из телячьей вырезки, маринованный по ташкентскому рецепту
160/30/20/10 г
Рёбра ягнёнка на косточке
160/30/20/10 г
Сочный шашлык из телёнка
160/30/20/10 г
Ароматный шашлык из рубленой баранины
160/30/20/10 г
Помидоры, баклажаны, болгарский перец, кабачки, лук, приготовленные на огне
175/20 г
Сочный шашлык из куриного филе
220/30/20/10 г
Сочный шашлык из куриного филе
160/25/20/10/40 г
Гриль, в соли, на пару, на мангале
220/30/70 г
Гриль, в соли, на пару, на мангале
220/30/70 г
Сочное каре теленка на гриле
225/70/30/20 г
Сочное каре ягненка на гриле
170/70/30/20 г
Брокколи, тушенное в сливках с ароматным маслом и сыром дор блю
110 г
Обжаренные на углях цукини, с запеченным чесноком, петрушкой и лимоном гриль
115/10 г
Картофель беби, обжаренный с вешенками и шампиньонами, с добавлением пряного масла, зелени и чеснока
150 г
150 г
150 г
160 г
Нежная спаржа, приготовленная на гриле, с копченой паприкой и пармезаном
150 г
30 г
30 г
30 г
30 г
30 г
30 г
30 г
50 г
50 г
Лосось, огурец, авокадо, соус спайси, тобико
240 г
Опаленный угорь, сливочный сыр, огурец, авокадо, ореховый соус, соус унаги, тобико
290 г
Обожженный лосось, сливочный сыр, огурец, авокадо, земля из роз, стружка катаифи, тобико
260 г
Перепелиное яйцо пашот, стружка темпура, трюфельная паста, соус унаги, нори
130 г
Лосось, чукка, ореховый соус, огурец, авокадо, соусы спайси и унаги
270 г
Маринованный дайкон, базилик, опаленная форель, икра тобико, соус спайси, стружка катаифи, земля из роз
180 г
Лосось, сыр «Филадельфия», огурец, авокадо, трюфельная паста, соусы унаги и терияки
260 г
Лосось, омлет, огурец, авокадо, стружка тунца
110 г
Креветки, огурец, авокадо, соус спайси, хрустящая стружка темпура, тобико
260 г
Лосось, сливочный сыр, огурец, авокадо, омлет, креветки темпура, катаифи
330 г
Снежный краб, сливочный соус с тобико, огурец, авокадо
300 г
Пшеничная лепешка тако, обжаренная говяжья вырезка, маринованная в устрично-соевом соусе, заправленная трюфельным соусом и украшенная копченым желтком
100 г
Пшеничная лепешка тако, лосось, соусы унаги и спайси, три вида икры тобико
100 г
Белоснежное безе, наполненное воздушным сливочным кремом, украшенное свежими ягодами и малиновым соусом
90 г
С яблоками, изюмом, орехами и корицей. Подается с шариком ванильного мороженого
130/60 г
Воздушные коржи, прослоенные нежным кремом Патисьер, присыпанные песочной стружкой и сахарной пудрой, украшенные свежей малиной и мятой
220/20 г
Хрустящие вафельные трубочки с кремом из вареной сгущенки и грецких орехов
150 г
Подается с ванильным мороженым и лесными ягодами
80/50/35/30 г
Слоеный торт из медовых коржей и сливочного крема с добавлением сгущенного молока и грецких орехов
100/30 г
Песочное пирожное с лимонным кремом и безе муэлла, украшается физалисом, ежевикой и миндалем
80/20 г
Нежная фисташковая меренга со сливочным кремом и свежей малиной, подается с фисташковым соусом и фисташковой пудрой
100/25 г
Нежная чернично-ванильная панна-котта с домашним черничным соусом, подается со свежей голубикой и листьями мяты
100/45 г
Точный состав уточняйте у официанта
250 г
Точный состав уточняйте у официанта
2500 г
С добавлением шоколада, украшается физалисом
215 г
Ванильное/ Шоколадное/ Фисташковое/ Клубничное/ Сорбет лимон/ Сорбет малина/ Сорбет маракуйя
60 г
Белая черешня/ Грецкий орех/ Кизиловое/ Айвовое
100 г
200 г
200 г
200 г
125 г
170 г
250 г
250 г
220 г
250 г
300 г
300 г
300 г
150 г
280 г
300 г
170 г
500 мл
500 мл
500 мл
500 мл
500 мл
500 мл
500 мл
500 мл
500 мл
500 мл
500 мл
500 мл
500 мл
500 мл
500 мл
500 мл
500 мл
20 мл
30 мл
60 мл
150 мл
220 мл
220 мл
250 мл
250 мл
250 мл
150 мл
250 мл
Orange / Apple / Cherry / Peach / Tomato
200 мл
Coca Cola / Coca Cola Zero
330 мл
Fanta / Sprite / Tonic / Gingerale
250 мл
250 мл
750 мл - 480 руб.
250 мл
750 мл - 470 руб.
250 мл
500 мл
250 мл
250 мл
250 мл
250 мл
Vanilla / Caramel / Strawberry
300 мл
Birchen / Calpis & Yuzu / Mango & Passion fruit
Pineapple with rose / Lavander
900 мл - 980 руб.
300 мл
Aperol
50 мл
Campari
50 мл
Beherovka
50 мл
Branca Menta
50 мл
Fernet Branca
50 мл
100 мл
100 мл
100 мл
100 мл
Boulevard
50 мл
Il Moscato di Nonino
50 мл
White Birch Gold
50 мл
Tsarskaya original
50 мл
Tsarskaya Gold
50 мл
Finlandia
50 мл
Finlandia Cranberry
50 мл
Beluga
50 мл
Onegin
50 мл
Grey Goose
50 мл
Belveder
50 мл
Beefeater
50 мл
50 мл
Hendriks
Gin Mare
50 мл
Havana Club Anejo 3 Anos
50 мл
Havana Club Anejo 7 Anos
50 мл
Brugal Anejo
50 мл
Botucal Mantuano
50 мл
Botucal Reserva Exclusiva
50 мл
Bacardi Сarta Blanca
50 мл
Bacardi Carta Negra
50 мл
Oakheart Original
50 мл
Bacardi Reserva 8 y.o.
50 мл
Zacapa Solera 23
50 мл
Sauza Silver
50 мл
Sauza Gold
50 мл
Heradura Plata
50 мл
Heradura Reposado
50 мл
Glenmorangie The Original 10 y.o.
ШОТЛАНДСКИЙ ОДНОСОЛОДОВЫЙ
50 мл
Glenmorangie Nectar D’or 12 y.o.
ШОТЛАНДСКИЙ ОДНОСОЛОДОВЫЙ
50 мл
Glenmorangie 18 y.o.
ШОТЛАНДСКИЙ ОДНОСОЛОДОВЫЙ
50 мл
Auchentoshan 12 y.o.
ШОТЛАНДСКИЙ ОДНОСОЛОДОВЫЙ
50 мл
Laphroaig Quarter Cask 12 y.o.
ШОТЛАНДСКИЙ ОДНОСОЛОДОВЫЙ
50 мл
The Macallan 12 y.o.
ШОТЛАНДСКИЙ ОДНОСОЛОДОВЫЙ
50 мл
The Macallan Double Cask 12 y.o.
ШОТЛАНДСКИЙ ОДНОСОЛОДОВЫЙ
50 мл
The Macallan 18 y.o.
ШОТЛАНДСКИЙ ОДНОСОЛОДОВЫЙ
50 мл
William Lawson’s
ШОТЛАНДСКИЙ КУПАЖИРОВАННЫЙ
50 мл
Dewar’s White Label
ШОТЛАНДСКИЙ КУПАЖИРОВАННЫЙ
50 мл
Dewar’s 12 y.o.
ШОТЛАНДСКИЙ КУПАЖИРОВАННЫЙ
50 мл
Chivas Regal 12 y.o.
ШОТЛАНДСКИЙ КУПАЖИРОВАННЫЙ
50 мл
Chivas Regal 18 y.o.
ШОТЛАНДСКИЙ КУПАЖИРОВАННЫЙ
50 мл
Jameson
ИРЛАНДСКИЙ
50 мл
Jameson Select Reserve
ИРЛАНДСКИЙ
50 мл
Hibiki Japanese Harmony
ЯПОНСКИЙ
50 мл
Jim Beam
АМЕРИКАНСКИЙ
50 мл
Jim Beam Double Oak
АМЕРИКАНСКИЙ
50 мл
Maker’s Mark
АМЕРИКАНСКИЙ
50 мл
Woodfort Reserve
АМЕРИКАНСКИЙ
50 мл
Jack Daniels
АМЕРИКАНСКИЙ
50 мл
Jack Daniels Honey
АМЕРИКАНСКИЙ
50 мл
Jack Daniels Gentleman Jack
АМЕРИКАНСКИЙ
50 мл
Hennessy VS
50 мл
Hennessy VSOP
50 мл
Hennessy XO
50 мл
Courvoisier VSOP
50 мл
Courvoisier XO
50 мл
Martel VS
50 мл
Martel VSOP
50 мл
Bas Armagnac Darroze 8 Ans d’Age
50 мл
Boulard VSOP
50 мл
Ararat Akhtamar 10 y.o.
50 мл
Bols
50 мл
Malibu
50 мл
Jagermeister
50 мл
Limoncello
50 мл
Baileys
50 мл
Cointreau
50 мл
Kahlua
50 мл
Amaro
50 мл
Sambuca
Lavander Spritz/ Голубика, лаванда, мята, джин, игристое
250 мл
Birch Gimlet / Лемонграсс, сок березовый, лимон, биттер, джин
150 мл
Caribbean Flower / Белый ром, вермут, лаванда
150 мл
Basil and Aloe / Зеленый базилик, джем из алоэ, яблочный ликер, джин
150 мл
Eastern Mary / Перетертые томаты, специи, базилик, настойка на сельдерее
250 мл
Adult smoothies / Банан, ревень, юдзу, апероль, джин
200 мл
Flamingos and Hummingbird / Юдзу, калпис, джин, лайм
200 мл
Cinnamon Island / Корица, прянный ром, куантро, лайм
150 мл
Jack Honey / Виски Джек Дэниэлс Хани, малина, маракуйя, лимон
200 мл
Aperol Spritz / Апероль, апельсин, игристое
250 мл
Martini Royale / Martini Biancо, просекко, лайм
200 мл
Martini &Tonic / Bianco Martini Bianco, тоник, лайм
250 мл
Bellini/ Персик, ликер персик, просекко
150 мл
Kir Royal / Ликер смородина, просекко
150 мл
Cosmopolitan / Клюквенный морс, лайм, куантро, водка
130 мл
Daiguiry / Лайм, сахар, ром
100 мл
Margarita / Лайм, куантро, текила
120 мл
Whisky Sour / Лимон, сахар, бурбон Джим Бим, пастеризованный белок
120 мл
New York Sour / Тимьян, лимон, мед, бурбон Джим Бим, красное вино
150 мл
Old Fashioned / Биттер, сахар, бурбон Джим Бим
150 мл
Negroni / Вермут Мартини Россо, биттер кампари, джин
150 мл
Manhattan / Вермут Мартини Россо, биттер, бурбон Джим Бим
100 мл
Martinez / Биттер, вермут Мартини Россо, ликер мараскино, джин
100 мл
Dry Martini / Мартини Экстра Драй, джин
100 мл
Apple Martini / Яблоко, лимон, ликер яблоко, водка
150 мл
Moscow Mule / Мед, имбирь, лимон, имбирный эль, водка
200 мл
Mai Tai / Два вида рома, куантро, миндаль, лайм
200 мл
William Lawson’s Cola / Виски Вильям Лоусонс, кола
250 мл
Grahams Fine Tawny
75 мл
Were’s Heritage Ruby
75 мл
Valdespino Fino Inocente
75 мл
Pedro Ximenez Valdespino
75 мл
Palm Belgian Ale
500 мл
Schneider Weisse Tap 1 Meine helle Weise
500 мл
Fullers’ India Pale Ale
500 мл
Marston’s Oyster Stout
500 мл
Weihenstephan Original Hell Alkoholferei
500 мл
250 мл
250 мл
250 мл
150 мл
150 мл
150 мл
150 мл
150 мл
150 мл
150 мл
150 мл
150 мл
150 мл
150 мл
150 мл
150 мл
150 мл
375 мл
375 мл
375 мл
375 мл
187 мл
200 мл
ИТАЛИЯ
750 мл
ИТАЛИЯ
750 мл
АРГЕНТИНА
750 мл
АРГЕНТИНА
750 мл
АРГЕНТИНА
750 мл
ИСПАНИЯ
750 мл
ФРАНЦИЯ
750 мл
ФРАНЦИЯ
750 мл
750 мл
750 мл
750 мл
750 мл
750 мл
ФРАНЦИЯ
750 мл
ФРАНЦИЯ
750 мл
ФРАНЦИЯ
750 мл
ФРАНЦИЯ
750 мл
ФРАНЦИЯ
750 мл
ФРАНЦИЯ
750 мл
ФРАНЦИЯ
750 мл
ФРАНЦИЯ
750 мл
ФРАНЦИЯ
750 мл
ФРАНЦИЯ
750 мл
ФРАНЦИЯ
750 мл
750 мл
750 мл
750 мл
750 мл
Классический салат «Сельдь под шубой» в новом формате
55 г
Тигровая креветка, свежий ананас, соус унаги
50 г
Корзиночка из пресного теста с шариком моцареллы, помидором черри, соусом песто и пряной руколой
55 г
60 г
Корзиночка из слоеного теста с жюльеном из грибов
120 г
запеченная телятина, помидор черри и соус «Цезарь» на гренке бородинского хлеба
25 г
Листья салата, куриная грудка, спелый помидор, пармезан, соус «Цезарь» в корзиночке из пресного теста
40 г
35 г
Корзиночка из слоеного теста с жюльеном из курицы
120 г
Нежное тропическое желе со свежей малиной
50 г
С соусом цезарь, салатом мангольд и деревенским хлебом
26 г
Слабосоленый лосось, авокадо, помидоры, огурцы, деревенский хлеб
50 г
С соусом из кинзы
60 г
Лосось, сливочный сыр, икра палтуса
62 г
Помидор черри, мини-моцарелла, песто
100 г
Со свежим виноградом и клубникой
70 г
25 г
С мятным соусом
65 г
С муссом из авокадо
36 г
С муссом из авокадо и манговым соусом
27 г
Ташкентские помидоры, свежий шпинат и сочный стриплойн под соусом песто
266 г
Вариация шефа на тему классического советского салата. Воздушная подушка из вареного яйца, картофеля, горбуши, моркови, тертого сыра и измельченного желтка. Украшается красной икрой
270 г
Классический салат «Сельдь под шубой» в необычном формате. Ролл из атлантической сельди, отварных овощей, лука, вареного яйца и домашнего майонеза в тонких слайсах отварной свеклы
200 г
Масляная рыба холодного копчения, слабосоленая семга, муксун холодного копчения, лимон, маслины и оливки, укроп и кресс-салат
300/45 г
Традиционный салат оливье в новом исполнении. Курица, отварные овощи и перепелиные яйца под соусом кимчи-майо
220 г
Нежное сочетание двух видов рыбы, запеченных с ароматными пряностями. Подается с лимоном гриль, перчиком чили и свежей зеленью
1250 г
Отварные и копченые креветки с соусами шрирача и барбекю
500 г
Гребешки, креветки и кальмары, обжаренные на углях в сочетании с овощами гриль
450 г
Стерлядь, скумбрия, форель, сибас и дорадо, приготовленные на гриле
5 шт.
Хрустящий ролл с тигровой креветкой, морковью, цукини и соусом васаби-майо
50 г
Хрустящий ролл с курицей, морковью, цукини и соусом васаби-майо
50 г
Молодая баранина и свежие овощи, томленные в собственном соку на медленном огне
4000 г
Говяжьи ребра, обжаренные на мангале и тушенные в печи с соевым соусом. Мягкое и нежное мясо под соусом «Барбекю» украшается кунжутом и зеленью кинзы. Блюдо хорошо сочетается с картофелем бейби или овощами, запеченными на мангале
1450/120 г
Утка в азиатском стиле, маринованная в меде, овощах и пряностях. Подается с зеленью, листьями салата, запеченными помидорами
1 шт.
Сочная и ароматная баранья ножка, запеченная с розмарином. Подается с овощами гриль, свежей зеленью и соусом «Кайла»
1700/350/100 г
Нежные ребрышки молодых барашков, приготовленные на мангале в фирменном маринаде от бренд-шефа. Подаются со свежей зеленью, перчиком чили, маринованным луком, соусом «Кайла» и аджикой
700/160/80/145 г
Запеченная перепелка, маринованная в азиатском стиле. Подается со свежей зеленью и запеченными помидорами
1 шт.
Индейка, маринованная в пряностях, фаршированная кабачками, перцем, яблоками. Подается с зеленью и запеченными помидорами
1 шт.
Нежнейшая говядина, запеченная в печи под соусом барбекю, с гурийской капустой и печеным картофелем
750 г
Маринованные в восточных специях и поджаренные до румяной корочки телячьи ребра, украшенные кунжутом, свежей зеленью и перчиком чили
800/240/80/145 г
Сочная запеченная баранина, маринованная в восточных специях
1000/160/80/145 г
Нежная и ароматная баранина на ребрышках, маринованная в узбекской пряности арча и приготовленная по фирменному рецепту бренд-шефа
650/160/80/145 г
Тандырная самса с телятиной, луком и специями
60 г
Тандырная самса с бараниной, луком и специями.
60 г
Тушка ягненка, маринованная по восточному рецепту и приготовленная на углях. Подается с зеленью, помидорами и запеченным мини картофелем
1/2 шт
Тушка ягненка, маринованная по восточному рецепту и приготовленная на углях. Подается с зеленью, помидорами и запеченным мини картофелем
1 шт
Кебаб из баранины по-самаркандски (1 шт.) Уч панжа из телятины (1 шт.), Уч панжа из баранины (1 шт.), люля из телятины XXL (1 шт.), шашлык «Бараньи семечки» (2 шт.), шашлык куриный (2 шт.), Узбекча кабоб (2 шт.), овощи гриль (2 шт.), Кийма кабоб (2 шт.), Махсус кабоб (2 шт.), шашлык из семги (2 шт.), Люля из курицы (2 шт.), овощная грядка (1 шт.), ассорти из зелени (1 шт.), Чимганский разносол (1 шт.), соус «Лози» (1 шт.), соус «Песто» (1 шт.)
1650/1775/540/180/30 г
Шашлык из куриной грудки с овощами, куриный шашлык (2 шт.), люля из курицы (2 шт.)
555/220/90/50 г
Шашлык из баранины по-ташкентски, кебаб из баранины по-турецки с зеленью и острым перцем, куриный шашлык, Сабзавод кабоб, Махсус кабоб, шашлык из семги, люля из курицы
660/370/180/70 г
Шашлык из баранины по-ташкентски, шашлык из куриной грудки с овощами, кебаб из баранины по-турецки с зеленью и острым перцем, куриный шашлык (2 шт.), Уч Панжа кабоб, Сабзавод кабоб (2 шт.), Махсус кабоб (2 шт.), люля из курицы (2 шт.), ассорти из зелени
1525/405/360/110 г
50 г
50 г
50 г
50 г
Рыба запекается в печи или в соли на ваш выбор
1 шт.
Запеченный в соли с тимьяном и розмарином
3500 г
Рыба, запеченная на мангале до золотистой корочки, подается с лимоном и розмарином
1 шт.
Запекается на углях с морской солью, тимьяном и розмарином
1 шт.
Дорадо с тимьяном и розмарином, поджаренная на углях до румяной корочки
1 шт.
Сибас, запеченный на мангале с тимьяном и розмарином
1 шт.
Карп, запеченный на углях, в индийских специях тандури. Подается с лимоном гриль, стручком острого перца и веточкой кинзы.
1 шт.
Приготовленный на пару целиком. Подается с трюфельным соусом, карри и соусом том ям
1 шт.
Песочное пирожное с лимонным кремом и безе Муэлла.
40 г
Медовые коржи, грецкий орех и сливочный крем со сгущенкой
40 г
Орехово-шоколадный бисквит, ореховый мусс, шоколадный ганаш и фундук
40 г
Ассорти из свежих фруктов и ягод
3400
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.