260 г
с розовыми помидорами, бальзамическими жемчужинами и базиликом.
230 г
с вялеными томатами, сыром Фета, помидорами.
165 г
с моцареллой и помидорами под соусом песто.
230 г
с листьями салата, пармезаном, гренками под соусом «Цезарь».
190 г
с листьями салата, пармезаном, гренками под соусом «Цезарь».
190 г
с микс-салатом, болгарским перцем, помидорами и кунжутом под медово-горчичным соусом.
190 г
в кунжутной панировке с авокадо, микс-салатом, помидорами черри под медово-горчичным соусом.
200 г
4 шт. 290 г
с карамелизированным луком, огурцом и рукколой.
2 шт. 150 г
с креветками и помидорами
2 шт. 180 г
с сыром Фета и с соусом песто.
2 шт. 130 г
с сыром креметте
2 шт. 120 г
с авокадо, каперсами под лимонной заправкой.
130/16/20 г
дорблю, пармезан, камамбер, сент-пьер, мёд.
140/40/30 г
коппа, брезаола, панчетта, прошутто.
140 г
с малиновым соусом.
180 г
под кисло-сладким соусом и кунжутом.
180 г
с моцареллой, помидором и кедровыми орешками.
200 г
запеченные в томатном соусе с сыром гауда.
200 г
12 шт. - 750 руб.
6 шт.
150 г
160 г
180 г
350 г
580 г
450 г
200 г
350 г
550 г
запеченным болгарским перцем и шампиньонами
670 г
200 г
белый/красный.
300 г
с креветками и кедровыми орешками.
250 г
300 г
300 г
250 г
с беконом, сливками и сыром пармезан.
250 г
в сливочно-сырном соусе с чесноком.
200 г
под сливочным/томатным соусом.
350 г
в остром томатном соусе.
250 г
брокколи и красной икрой в сливочном соусе.
260 г
в сливочном соусе.
270 г
260 г
270 г
100 г
100 г
100 г
100 г
100 г
жареным цукини.
100/90 г
филе тунца в панировке из киноа и с помидорами черри, маслинами, чесноком и красным луком, с соусом из манго .
130/130/40 г
с сыром пармезан
180/30 г
под кисло-сладким соусом.
110/90/20 г
250 г
190/50 г
на гриле с томатным соусом и картофель¬ными дольками.
250 г
фирменное блюдо из говядины с фуа-гра и бричоле под соусом Порто.
150/80/40 г
с мини-картофелем под соусом демиглас.
210 г
250/35/30 г
с брокколи, поп-корном из гречки и мятным соусом
140/65 г
с полентой и вишнёвым соусом.
130/130/30 г
на подушке из картофельного пюре.
120/130/40 г
с картофелем-фри и кетчупом.
320/80/50 г
с соусом песто и картофелем-фри.
315/80/50 г
с сырным соусом и картофелем-фри.
320/80/50 г
из говяжьей вырезки с гарниром из жареных овощей под соусом Порто.
120/150/25 г
куриная грудка, фаршированная сыром и овощами с апельсиновым соусом, с картофельными чипсами.
275 г
жареный, отварной, пюре, фри.
150 г
150 г
220 г
200 г
150 г
100 г
90 г
122 г
110 г
95 г
113 г
50 г
(ванильный, клубничный, шоколадный)
400 мл
(газированная, негазированная)
500 мл - 250 руб.
350 мл
330 мл
330 мл
250 мл
1000 мл. - 390 руб.
200 мл
1000 мл. - 390 руб.
200 мл
1000 мл. - 390 руб.
200 мл
1000 мл. - 390 руб.
200 мл
1000 мл. - 390 руб.
200 мл
200 мл
200 мл
200 мл
200 мл
200 мл
600 мл
600 мл
600 мл
400 мл
400 мл
50 мл
100 мл
150 мл
150 мл
240 мл
Классический, с цедрой бергамота, медо- вый, пуэр.
450 мл
450 мл
Классический, с жасмином, Молочный Улун, травяной сбор.
450 мл
450 мл
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.