Большой стейк отборной говядины, обжаренный в специях на гриле. Подается с обжаренным картофелем и лучком, с соленьями и заморской икрой «Баклажанной» Соус на выбор.
220/100/50 г
Оригинальное блюдо! мясо подается на стреле воткнутой в деревянное блюдо. К мясу подается, картофель запечённый в печи, домашние соленья из бочки, соус.
200 г
Оригинальное блюдо! мясо подается на стреле воткнутой в деревянное блюдо. К мясу подается, картофель запечённый в печи, домашние соленья из бочки, соус.
200 г
Оригинальное блюдо! мясо подается на стреле воткнутой в деревянное блюдо. К мясу подается, картофель запечённый в печи, домашние соленья из бочки, соус.
200 г
Оригинальное блюдо! мясо подается на стреле воткнутой в деревянное блюдо. К мясу подается, картофель запечённый в печи, домашние соленья из бочки, соус.
200 г
Блюдо на 4-х человек. Ребра свиные, шашлык из говядины, свинины, курицы, люля из баранины, помидоры, перец, кабачок, баклажан, картофель, грибы шампиньоны, лук маринованный, зелень, Лаваш. Соусы.
1кг/140/100/50
Оленина с/к, селедочка, грибы с луком, сало, деревенская картошечка. Разносолы: помидоры, огурцы, капуста, черемша. Соус на выбор
1300 г
Из мяса Оленя, Лося и Свиные. Подается с туш. квашеной, соленьями и соусом аджика.
300/150/50
Лисички нежно обжаренные со специями, ядреным лучком, молодым картофелем и помидорами. Подаются под сливочным соусом и зеленью
300 г
Вырезка оленины, маринованная в травах. Подаётся с тушёной капустой и соленьями.
100/120 г
Подается с солью, перцем и маринованным луком.
50/50/10 г
Подается с солью, перцем, соусом
50/30/30 г
Вырезка говяжья обжаренная с шампиньонами и лучком, листья салата, помидоры, огурцы
200 г
помидоры, перец сладкий, огурцы, редис, зелень
200 г
укроп, петрушка, базилик, лук зеленый
100 г
помидоры грунтовые, огурцы грунтовые, зелень
200 г
Пять видов сыра, подаётся с ломтиками фруктов, грецкого ореха и меда
150/30/30 г
свиная шея, томленная в печи. Подается с соусом на выбор
100/50 г
мясо северного оленя х/к, с хреном и зеленью
100/30 г
филе цыпленка чиненое грибами, луком и морковкой. Соус.
100/50 г
телячий с хреном
100/30 г
Копченое, соленое на черемше, смалец, лук, чеснок. Подается с гренками и соус на выбор
100/30/30 г
с поджаренными тостами, черемшой и с соусом
150/50/30 г
Сало с проростью мяса, маринованное с чесночком и специями и томлёное в печи. Соус
150/30 г
с ядрёным хреном и горчицей
150/30 г
язык говяжий, буженина, куриный рулет, зелень, овощи
125/30 г
язык говяжий, буженина, куриный рулет, зелень, овощи
250/50 г
150/30 г
с маслом и лимоном
100/20/20 г
100/20/20 г
Подается с солью, перцем, соусом
50/30/30 г
100/20/20 г
100/20 г
с деревенской картошечкой и ядреным лучком
100/100/20 г
Паштет из: сельдь, яйцо, лук репка, яблоко, масло сливочное, зелень. Подается на гренках
120/50/30 г
на выбор: в тарталетках или на пшеничных тостах, масло, лимон
50/30 г
лосось м/с, горбуша х/к, зелень, лимон
250/50
лосось м/с, горбуша х/к, зелень, лимон
125/30
Лосось м/с, муксун х/к, омуль х/к, лимон, зелень
250/50/10
Лосось м/с, муксун х/к, омуль х/к, лимон, зелень
125/30/10
Печень трески, хлебные тосты, яйцо, соленые огурцы, листья салата, майонез
120/50/30
собственного посола
100/30
100/30
Лисички, маслята, опята
120/30
На выбор: любые 4 разносола - капуста, огурцы, помидоры зеленые, красные, черемша, чеснок, перец, яблоко моченое
200 г
100/50
100 г
Буженина, сыр, яйцо, помидоры свежие, горошек зеленый, чеснок, майонез, зелень
200 г
Курица, язык, яйцо, картофель, огурцы соленые, морковь, лук, майонез
200 г
Язык, шампиньоны, яблоко, лук, чернослив, грецкий орех, майонез
200 г
Свежий микс салатов, обжаренный бекон, помидоры, жареные грибы, ореховая заправка
200 г
Лосось, огурец свежий, помидоры, лист салата, оливки, маслины, кунжут, заправка масло
200 г
Омуль х/к, картофель, свежие огурцы, лук, лист салата, соус пикантный, лимон
200 г
Свежий огурец, помидоры, перепелиное яйцо, салат
200 г
Горбуша, рис, свежий огурец, зелень, лимон
200 г
Сельдь, картофель, свекла, морковь, яйцо, лук, майонез
250 г
250 г
Помидоры, огурцы, перец сладкий, салат, сыр мягкий «Рузское молоко», заправка
200 г
Репа, редька зеленая, морковь свежая, клюква, кедровые орехи, масло оливковое, лимон
150 г
Огурцы, помидоры, перец, авокадо, салат, тыквенные семечки, лук. С 3 видами масла
210 г
210
210 г
говядина, яйцо, картошка, огурцы мар., горошек, марковь, майонез, зелень
200 г
Обжаренные ломтики курицы с овощами и шампиньонами в сливочном соусе. Подаются в корзинках из песочного теста.
200 г (2 шт. )
филе с грибами в сливочном соусе, под сырной корочкой
200 г
подаются с соусом на выбор
250/50 г
250/50/50
Лосось, обжаренный с ароматным луком, заправленный густыми сливками. Подаётся в золотистых блинчиках со сметанным соусом
250/30
250/30
250/30
Грибы шампиньоны, обжаренные с ароматным луком, заправленные густыми сливками. Подаётся в золотистых блинчиках с грибным соусом.
250/30
Адыгейский сыр «Рузское молоко», грейпфрут, мята. Варенье на выбор
250/50/50
250 г
Подаются с сырным соусом
120/50
Ароматный борщ с говядиной, овощами и фасолью томлёный в печи. Подается со сметаной и гренками. На выбор: подается смалец или чеснок с зеленым луком.
250/30/30
Приготовленная по старинным рецептам, из трех видов рыб, оригинальных специй и ароматного укропа. Подается с гренками и зеленым луком.
250/55
Ароматный куриный бульон, курочка, лапша домашняя, овощи, зелень.
250 г
Утка, квашеная капуста, картошка, перец сладкий, лук, морковь, коренья. Подаются в глиняном горшочке с запеченным тестом.
250 г
Лук порей, картофель, бульон овощной, лимонный сок. Подается с шашлыком из лосося.
250/35
Кусочки телятины, обжаренные с грибами и луком. Подаются с картошечкой, помидорами, солеными огурцами и свежей зеленью.
300 г
Рулет из свиной корейки, с адыгейским сыром, тархуном, чесноком. Подается с грибным соусом и запеченными яблоками.
200/50/50
Подается с квашеной капустой, соленьями и соусом аджика.
200/100/50
Подается с квашеной капустой, соленьями и соусом аджика.
200/100/50
с отварным картофелем и грибным соусом
200/100
Колбаски из свиного фарша. Подаются с тушенной капустой, соленьями, соус
150/150/50
Подается с запеченным картофелем и соленьями.
250/150
Говяжья вырезка, перец сладкий, лук-порей. Подается с деревенским картофелем, лесными грибами, и ягодным соусом.
150/200
Язык телячий, грибы, лук, сливки. Подается с картофелем, соленьями и зеленью.
120/100/25
Нежные кусочки телятины, обжаренные с ароматным лучком, шампиньонами и заправленные сметанным соусом. Подается с картофельным пюре, помидорами и свежей зеленью
200/150
Подается с краснокочанной капустой и запечённым кукурузным початком.
150/100/50
Свиная шея, томленная в печи со специями. Подается на сковородке с отварным картофелем, солеными помидорами и свежей зеленью.
150/100/25
Обжаренные кусочки мяса, в сочетании с деревенским картофелем, грибами, сочной морковью, луком и сливками. Подается в глиняном горшочке.
300 г
Обжаренные кусочки мяса, в сочетании с деревенским картофелем, грибами, сочной морковью, луком и сливками. Подается в глиняном горшочке.
300 г
Обжаренные кусочки мяса, в сочетании с деревенским картофелем, грибами, сочной морковью, луком и сливками. Подается в глиняном горшочке.
300 г
Обжаренные кусочки мяса, в сочетании с деревенским картофелем, грибами, сочной морковью, луком и сливками. Подается в глиняном горшочке.
300 г
Обжаренные кусочки говяжий печени в сметане. Подается с отварным картофелем, соленьями.
180/120/80
рубленое филе баранины, завернутое в курдючное сало и запечённое в печи. Подаются с тушеными овощами и соусом.
150/50
Подается с капустой, картофелем запеченным, соленья, лук маринованный. Соус на выбор
1шт/150/50
Подается с картофелем по-деревенски, и соусом на выбор
450/100/50 г
Подается с картофелем по-деревенски и соусом.
250/100/50
Подается с картофелем по-деревенски и соусом.
250/100/50
Фарш из свинины и говядины, картофель, специи. Подаются с соленьями и соусом
200/30/30
Перепелка, маринованная в специях и запеченная в духовке. Подаётся с салатом и соусом.
100/150/30
Нежное филе курицы, сыр, панировка. Подается с картофельным пюре и соленьями.
200/100
Цыпленок, маринованный и зажаренный до хрустящей корочки. Подаётся с соленьями и соусом.
1шт/50
Куриные потроха обжаренные с лучком и грибами в сметанном соусе. Подаются с отварным картофелем и зеленью.
300 г
Филе куриное, масло, панировочные сухари, специи. Подается с картофелем по-деревенски
150/100
Домашние котлеты из филе индейки. Подаются с картофельным пюре под соусом из белых грибов, помидорами и зеленью. Приготовим на выбор: на пару или жареные.
150/100
Филе запечённого муксуна. Подаётся с запечённым картофелем, и обжаренным лимоном.
120/150
Нежное филе, помидоры, кабачки, шампиньоны, перец сладкий, лук. Подается с лимоном и соусом.
80/140/30
Тушка ряпушки, запечённая в печи. Подается с лимоном и зеленью.
150/30
Подается на сковородке с картофелем, сыром и красной икрой.
140/50
Нежное филе судака, обжаренное на масле. Подается с тушеными овощами.
150/100
150/180/30
1/2 стейка лосося. Подаётся с запечёнными овощами, в сливочно-огуречным соусе.
100/100
Рубленое филе щуки со специями. Подается с жареным пастернаком, луком и соусом.
150/100/30
Филе судака обжаренное с луком и грибами. Подается с картофелем и соусом.
150/100
Пельмени собственного приготовления, приготовленные в бульоне со специями, подаются в глиняном горшочке, со свежей зеленью и домашней сметаной.
200/50
Пельмени собственного приготовления, приготовленные в бульоне со специями, подаются в глиняном горшочке, со свежей зеленью и домашней сметаной.
200/50
Пельмени собственного приготовления, приготовленные в бульоне со специями, подаются в глиняном горшочке, со свежей зеленью и домашней сметаной.
200/50
Пельмени собственного приготовления, приготовленные в бульоне со специями, подаются в глиняном горшочке, со свежей зеленью и домашней сметаной.
200/50
свинина, говядина, баранина
200/50
Вареники собственного приготовления, приготовленные в бульоне со специями, подаются в глиняном горшочке, с обжаренным лучком и домашней сметаной.
250 г
Вареники собственного приготовления, приготовленные в бульоне со специями, подаются в глиняном горшочке, с обжаренным лучком и домашней сметаной.
250 г
Вареники собственного приготовления, приготовленные в бульоне со специями, подаются в глиняном горшочке, с обжаренным лучком и домашней сметаной.
01:00
Вареники собственного приготовления, приготовленные в бульоне со специями, подаются в глиняном горшочке, с обжаренным лучком и домашней сметаной.
250 г
Нежные блинчики с маслом и ломтики малосольного лосося, украшенные долькой сочного лимона
150/50 г
Нежные блинчики с красной икрой, украшенные лимоном, зеленью
150/30
Подаются со сметанной
150/50
со сметанной
150/50
со сметанной
200 г
(на выбор)
150/50 г
(на выбор)
150/50 г
200 г
150 г
(с чесноком)
150 г
(с укропом и топленым маслом)
150 г
(подается на шпажке)
150 г
(помидоры, баклажан, перец, цуккини)
150 г
(томаты, перец, баклажан, лук)
150 г
(капуста, томаты, лук)
150 г
150 г
150 г
150 г
150 г
150 г
150 г
50 г
(Брусничный или черная смородина)
50 г
50 г
Хреновина
Аджика
Сметана домашняя
Хрен сливочный
Горчица ядреная
Томатный соус с зеленью
Кетчуп
Майонез
50 г
1 шарик/50 г
120 г
120 г
120 г
120 г
120 г
120 г
1шт/50
150/50 г
150/50 г
(Киви, груша, яблоко, апельсин, виноград)
500 г
(Киви, груша, яблоко, апельсин, виноград)
1 кг
(на выбор)
50 г
50 г
55 г
55 г
58 г
55 г
58 г
55 г
60 г
55 г
(Булочки: ржаная, пшеничная, 8 злаков)
3 шт.
С маслом
3 шт
1 кг
1 кг
1 кг
40 мл
80 мл
150 мл
150 мл
250 мл
(с сиропом на выбор)
200 мл
200 мл
200 мл
200 мл
Классический светлый иван-чай. Отборные листья иван-чая ферментированные и томленые в печи в течении суток. Вкус легкий, тонкий, фруктовый.
400 мл
Томленый темный иван-чай. Отборные листья иван-чая ферментированные и томленые в печи пять суток. Вкус яркий, карамельный.
400 мл
Молочный темный иван-чай. Отборные листья иван-чая ферментированные с молоком и томленые в печи трое суток. Вкус карамели с молоком
400 мл
Облепиховый чай на Руси известен с древности, когда-то его называли напитком долголетия.
400 мл
На выбор: Черный или зеленый чай с чабрецом, молоко, сироп.
400 мл
Сушки, 1 чайник чая Альтхауз(на выбор) мед 50мл, варенье 50мл.
3 литра
Голден Ассам
Женьшеневая долина
Сенча Сенпай
Эрл Грэй
Молочный улунг
Горные травы
Ред Фрут Флэш
Благородная ромашка
Жасминовый.
400 мл
40 мл
40 мл
(апельсин, вино, мед, корица, мускатный орех, гвоздика.)
180 мл
(бренди, мед, вода, корица, мята, гвоздика, мускатный орех, кардамон)
200 мл
(апельсин, мед, вода, корица, мята, гвоздика, мускатный орех, кардамон)
200 мл
500 мл
1000 мл
500 мл
(природная вода/минеральная вода) стекло
530/500мл
600 мл
стекло
250 мл
200 мл
1 л
200 мл
200 мл
200 мл
200 мл
200 мл
клюква/брусника/черная и красная смородина
200 мл
клюква/брусника/черная и красная смородина
1 л
1 л
1 л
1 л
1 л
Клубничный, Шоколадный, Ванильный, Молочный, Карамельный
350 мл
(белое полусладкое) Все вина Агора выдержаны в дубе, поэтому являются более сложными и изысканными во вкусе и аромате. Вкусовые и ароматические свойства вин были разработаны ведущими виноделами Крыма с учетом предпочтений целевой аудитории и принимая во внимание особенности местного терруара и климата.
750 мл
(красное полусладкое) Все вина Агора выдержаны в дубе, поэтому являются более сложными и изысканными во вкусе и аромате. Вкусовые и ароматические свойства вин были разработаны ведущими виноделами Крыма с учетом предпочтений целевой аудитории и принимая во внимание особенности местного терруара и климата.
750 мл
(красное сухое) Все вина Агора выдержаны в дубе, поэтому являются более сложными и изысканными во вкусе и аромате. Вкусовые и ароматические свойства вин были разработаны ведущими виноделами Крыма с учетом предпочтений целевой аудитории и принимая во внимание особенности местного терруара и климата.
750 мл
(белое сухое) Коллекция «Номерной резерв»
750 мл
(белое полусладкое, сахар 3%) Коллекция «Номерной резерв»
750 мл
(красное сухое) Коллекция «Номерной резерв»
750 мл
(красное сухое) Коллекция «Номерной резерв»
750 мл
(красное сухое)Коллекция «Номерной резерв»
750 мл
(розовое полусухое) Коллекция «Номерной резерв»
750 мл
(белое сухое) Коллекция «Авторское вино»
750 мл
(красное сухое) Коллекция «Авторское вино»
750 мл
(красное сухое) Коллекция «Шато Тамань»
750 мл
(белое сухое) Коллекция «Шато Тамань»
750 мл
(красное сухое, Франция)
750 мл
(красное сухое, Италия)
750 мл
(красное сухое, Италия)
750 мл
(красное полусухое, Грузия)
750 мл
(красное полусладкое, Грузия)
750 мл
(красное полусладкое, Грузия)
750 мл
(красное сухое)Грузия
750 мл
(белое полусладкое, Грузия)
750 мл
(белое сухое, Франция)
750 мл
(белое сухое, Италия)
750 мл
750 мл
(белое/красное сухое)
150 мл
(белое/красное п/сладкое)
150 мл
выдержанное(белое полусладкое, брют) Россия
750 мл
(полусладкое, брют) Россия Вырабатывается из элитных классических сортов винограда Рислинг, Пино Блан, Пино Фран
750 мл
Асти Мартини – итальянское белое игристое вино, чье качество признано во всем мире.
750 мл
первая органическая водка в России
50 мл
содержит живую воду озера Байкал
50 мл
с морошкой
50 мл
с брусникой
50 мл
Россия(Ладога)
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
(Рожь, Пшеница, Овес, Ячмень)
50 мл
(На хрене и меде. Собственного приготовления)
50 мл
(На жгучем перце. Собственного приготовления)
50 мл
(На клюкве, меде и гвоздике. Собственного приготовления)
50 мл
(На брусника, меде и гвоздике. Собственного приготовления)
50 мл
(На кедровых орешках. Собственного приготовления)
50 мл
(На лимоне и цедре, мед. Собственного приготовления)
50 мл
(На облепихи и меда. Собственного приготовления)
50 мл
(Доминиканская Республика)
50 мл
(Доминиканская Республика)
50 мл
50 мл
50 мл
(100% агава)
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
(Крым)
50 мл
(Франция)
50 мл
(Франция)
50 мл
100 мл
50 мл
(на натуральных травах)
50 мл
50 мл
50 мл
300 мл
500 мл
1 л
300 мл
500 мл
1 л
Бутылочное
500 мл
Бутылочное
500 мл
Бутылочное
330 мл
50 мл
400 мл
400 мл
200 мл
200 мл
200 мл
150 мл
200 мл
120 мл
140 мл
140 мл
250 мл
140 мл
250 мл
250 мл
50 мл
50 мл
250 мл
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.