Салат из свежих листьев Романо с классической заправкой, гренками, пармезаном и обжаренным на гриле куриным филе.
200 г
Салат из свежих листьев Романо с классической заправкой, гренками, пармезаном и обжаренным тигровыми креветками.
200 г
Салат из сочных помидоров с Моцарелой под соусом из зеленого базилика и крема «Бальзамик».
250 г
Салат из свежих Бакинских овощей и зелени.
250 г
Идеальное сочетание обжаренной телячьей вырезки под соусом из тунца и каперсов.
180 г
Микс салатов и овощей с кусочками грейпфрута с теплыми говяжьими медальонами под соусом «Гравлакс»
270 г
Микс салатов и зелени с обжаренной куриной печенью и соусом из вишни.
240 г
Микс салатов с грибами и фламбироваными кусочками языка.
250 г
Салат из обжаренных на открытом огне овощей.
200 г
Легкий салат из Бакинских помидоров и красного лука под домашнем наршарабом.
250 г
Традиционный салат из овощей и телятины заправленный пикантным соусом.
250 г
Салат из морепродуктов под майонезом с лимоном.
250 г
Тарелка с мясными деликатесами из языка, говядины, и курицы собственного приготовления
250 г
Слабосоленая семга с жареным угрём и солёной белой рыбой
210 г
Традиционные сыры кавказа – Сулугуни, Мотал, Чанах и Сюзьма с тархуном и горным медом.
270 г
Знаменитые европейские сыры – Бри, Чедр, Дор-Блю и Скаморца со средиземноморскими травами и мёдом.
310 г
Пикантное филе сельди с луком и вареным картофелем.
200 г
Ассорти маринованных лесных грибов.
150 г
Сытная закуска из деревенской курочки в сливочном соусе из орехов и кавказских трав.
200 г
Ассорти соленых и малосольных овощей и трав собственного приготовления.
220 г
Рулетики из жареных баклажанов, орехов и домашнего сыра.
200 г
Ассорти из отборных Бакинских овощей и душистой зелени.
400 г
150 г
50 г / 20 г
80 г
Жареные баклажаны на соусе «Наполи», запеченные с моцарелой и пармезаном.
320 г
Жареные в белых сухарях с чесночным соусом и лимоном.
200 г
Сыр сулугуни жареный в панировке на подушке из листьев салата с ягодами и сладким соусом «Порту»
200 г
Классический жульен в сливочном соусе с сыром моцарела.
150 г
Кусочки куриного филе в сливочном соусе, запеченные с сыром моцарела
150 г
Листья винограда, фаршированные бараниной с мацони собственного приготовления.
300 г
Тонко раскатанное тесто, начинённое говядиной с гранатом.
120 г
Тонко раскатанное тесто, начинённое ассорти зелени и трав.
120 г
Тонко раскатанное тесто, начинённое сыром сулугуни.
120 г
120 г
Нежное тесто, запечённое с сыром сулугуни и яичным желтком.
380 г
Нежное тесто, запечённое с двойным слоем сыра сулугуни.
400 г
Микс пряной зелени и трав зажаренных с яйцом.
250 г
Пресная лепешка из домашнего теста
1 шт.
Суп из нежного филе сёмги, тигровых креветок, судака и овощей с лимоном.
250 г
Классический суп харчо из говядины, овощей и душистых специй «Хмели — Сунели»
300 г
Маленькие пельмени из баранины с мятой.
250 г
Классический борщ со сметаной, из телятины, капусты, моркови, свеклы, лука, томатов и петрушки.
250 /50 г
Большие тефтели из баранины с картофелем и горохом.
250 г
Легкий суп с куриными фрикадельками, домашней лапшой и овощами.
300 г
Сытный суп из баранины с овощами и горохом.
250 г
Нежный и ароматный крем-суп из белых грибов со сливками.
250 г
Бульон из молодого ягненка, овощами и сушеной мятой.
340 г
Приготовленый на гриле стейк из филе Сёмги под сливочным соусом с красной икрой
170/50/65г.
На Ваш выбор, готовится на пару, гриле или на сковороде.
1 шт.
На Ваш выбор, готовится на пару, гриле или на сковороде.
1 шт.
На Ваш выбор, готовится на пару, гриле или на сковороде.
1 шт.
Жареное мясо ягненка в соусе Наполи (томатном) с овощами на гриле и кремом бальзамик.
180 г
Медальоны из телятины с Бакинскими овощами и Канкасе .
260 г
Куриное филе с овощами в сливочном соусе в мешке из теста
430 г
Ассорти жареного мяса и птицы на шипящей сковороде с молодой картошкой и цукини.
552 г
Зажаренный на Тапаке Корнишон, под прессом с Чесноком.
400 г
Филе птицы зажаренное с картофелем и помидорами на шипящей сковороде.
360 г
баранина зажаренное с картофелем и помидорами на шипящей сковороде.
360 г
телятина зажаренное с картофелем и помидорами на шипящей сковороде.
360 г
Ассорти свежего мяса ягнёнка, телятины и птицы жареное с овощами в Садже (сковороде) на углях.
1100 г
Курочка жареная с овощами в Садже (сковороде) на углях.
1100 г
230 г
Котлеты из мяса цыпленка.
230 г
1 шт.
Тонкое тесто вареное на пару с жареным фаршем и мацони собственного приготовления.
250 г
На Ваш выбор, жареные или вареные азербайджанские пельмени с бараниной или с картофелем
8 шт.
Итальянская паста в сливочном соусе с беконом (или куриным филе) и пармезаном
300 г
Спагети под соусом из мелко рубленного мяса, помидоров Пилати и овощей.
320 г
Азербайджанский плов из телятины, Иранского риса и зелени.
350 г
Рис Тамаша с каштанами, мясом ягнёнка и сухофруктами запечённый в тонком лаваше.
1 кг
150 г
Баклажан, кабачок, перец болгарский, шампиньоны, помидор Бакинский на гриле с чесноком и тимьяном.
175 г
150 г
150 г
180 г
150 г
150 г
150 г
180 г
180 г
180 г
170 г
150 г
180 г
180 г
180 г
150 г
180 г
180 г
180 г
180 г
180 г
170 г
180 г
180 г
180 г
170 г
170 г
180 г
160 г
180 г
1 шт.
5 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
180 г
40 г
40 г
40 г
40 г
40 г
40 г
Азербайджанская сладость с орехами и медом.
1 шт.
Трубочка из тонкого теста и шербета
1 шт.
Печеный нежный десерт из сливочного сыра с ягодным соусом
125 г
Горячий яблочный пирог c мороженым
120 г
Классическая сладость в Нашем авторском исполнении.
700 г
200 г
1500 г
1 шарик
160 г
600 мл
600 мл
600 мл
600 мл
600 мл
Облепиха с Розмарином / Ягодный/ Черника с Чабрецом/ Шиповник на Малине / Красная Смородина/ Клубника с Лимоном
600 мл
3 л
250 мл
750 мл
250 мл
500 мл
500 мл
500 мл
500 мл
500 мл
250 мл
750 мл
500 мл
1000 мл
(шоколад,ваниль,клубника)
300 мл
250 мл
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.