С лососем шеф-посола, свежими огурцами и красной икрой в сливочном соусе
100/150 г
С икрой лососевых пород и домашней сметаной
100/40/20 г
Подкопченной форелью и лимонным муссом с васаби
100/80 г
И овощами в паназиатском стиле
100/230 г
В заправке французский винегрет со свежим базиликом
100/140 г
С тамбовским окороком и сыром
100/100 г
С тамбовским окороком, сыром и яйцом-глазуньей
100/140 г
C тем самым камамбером, по которому вы скучали
100/50/100
в горчичном соусе с лепестками миндаля
100/220 г
и соусом Бешамель под сырной корочкой
280 г
Булгуром, томатами в соусе демиглас со свежей кинзой и чеснок конфи
100/230 г
В зеленом чесночно-сливочном соусе на галете
100/150 г
Классический жульен с шампиньонами в сметанном соусе
100/150 г
Гречневый французский блин, подается с кусочком солёного сливочного масла
100 г
С обжаренной куриной печенью и картофелем по-домашнему
100/200 г
Традиционное провансальское блюдо из тушеных овощей
100/230 г
С глазуньей, обжаренным беконом и маринованным перцем
100/210 г
Классическое сочетание свежей клубники в сливочном соусе
230 г
Запеченные яблоки в сливочном соусе
240 г
Микс ягод в сочетании со сливками Шантили и мороженным
235 г
Припущенная ароматная груша под соусом горячий шоколд с шариком ванильного мороженного
265 г
Запеченные яблоки с бананом, изюмом и карамельным соусом
240 г
Микс лесных ягод в сиропе с кремом Патисьери
240 г
С сахарной пудрой
100 г
С конфитюром на выбор
150 г
Классическое сочетание свежей клубники в сливочном соусе
230 г
Запеченные яблоки в сливочном соусе
240 г
Микс ягод в сочетании со сливками Шантили и мороженным
235 г
Припущенная ароматная груша под соусом горячий шоколад с шариком ванильного мороженного
265 г
Запеченные яблоки с бананом, изюмом и карамельным соусом
240 г
Микс лесных ягод в сиропе с кремом Патисьер
240 г
Ажурный французский блин с сахарной пудрой
100 г
Ажурный французский блин с конфитюром на выбор
150 г
На кокосовом молоке с обжаренными креветками и нотками тимьяна
260 г
C обжаренным беконом
260 г
С голубым сыром
260 г
Традиционный французский суп с гренками, запечёнными с сыром
260/35 г
Куриный суп с яйцом и сыром Пармезанус
Из грибов с сухариками
Суп на кокосовом молоке с креветками, куриным филе, кенийской фасолью и лаймом
250 г
150 г
C базиликом, с кремом из трюфелей, с зеленым луком и сыром «Пармезан»
100 г
C вешенками, болгарским перцем и крымским красным луком
С курицей, маринованным перцем, сыром, картофелем, томатами, обжаренными шампиньонами и пикантным горчичным соусом
250 г
170 г
230 г
С обжаренной куриной печенью, вешенками и мини-картофелем
180 г
С ростбифом, кенийской фасолью, орешками кешью и кунжутом
180 г
Из запеченной свеклы и тыквы со свежими помидорами и авокадо с бородинскими гренками. Заправляется оливковым маслом и свежей зеленью
190 г
265 г
235 г
265 г
265 г
В перечном соусе с картофельными шариками
250/100 г
И картофельное пюре с добавлением трюфеля
180/150/20 г
С картофельным пюре
135/120/40 г
Томленные в красном вине с кукурузной полентой
Под соусом "Бер Блан" со спаржей, спелыми томатами и крымским красным луком
230 г
"Бер Блан Ситрон" в соусе с томатами, базиликом и хрустящими тостами
165 г
C запеченными овощами и соусом песто
с мини-картофелем, помидорами-черри и чесночным соусомус
380 г
Под соусом "Бадьян" и икрой палтуса
250 г
Изысканный торт на основе тончайших крепов со сливочно-медовым кремом
160 г
Классический французский десерт
120 г
С клубничным соусом
160 г
с шариком мороженного
240 г
Домашний пирог из сезонной тыквы с грушей и лепестками миндаля
180 г
Пшеничная/ржаная
Круассан, булочка, масло, конфитюр
Креп/галет "На завтрак"
Креп парижский, сырники ванильные, налистники с творогом и домашним тыквенным вареньем
Молочные сосиски-гриль, глазунья, фри, сендвич с ветчиной и сыром, помидор, чесночный соус
Омлет с кальмарами. Круассан с лососем и сливочным сыром
Яичница из 2-х яиц, копченая грудинка, обжаренные шампиньоны, дольки помидора-гриль, тосты
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.