Севрюга, фаршированная крабовым мясом, оливками, зеленью и сладким перцем. (Ориентировочно 25 порций)
2500/1500г
Кефаль, отваренная целиком в маринаде. (Ориентировочно 20 порций)
3500/2000г
Ломтики копченого филе угря, масляной рыбы, палтуса и семги пряного посола. (Ориентировочно 4 порции)
200 г
(Ориентировочно 2 порции)
110/15/5г
Отварные в вине креветки в рыбном желе с маслинами и зеленью. (Ориентировочно 1 порция)
75 г
Ломтики отварного судака в рыбном желе .(Ориентировочно 10 порций)
1900 г
Икра лососевая в тарталетках из пшеничного теста со сливочным маслом и зеленью. (Ориентировочно 2 порции)
30/15/30г
(Ориентировочно 2 порции)
80/10г
Ломтики копченой говядины, отварного языка, куриного рулета, утиного филе и карбонада (Ориентировочно 4 порции)
240 г
Ростбиф с грушей, рукколой и каперсами с соусом «Вителло тонато» (Ориентировочно 4 порции )
300 г
Ломтики отварного говяжьего языка в мясном желе с помидорами «Черри» и зеленью. (Ориентировочно 1 порция)
75 г
Свежие помидоры, огурцы, перец, зелень с соусом «Коктейль» и горчичной заправкой. (Ориентировочно 4 порций)
700/120 г
Баклажаны фаршированные брынзой, грецким орехом, чесноком и зеленью. (Ориентировочно 2 порции)
180 г
Ассорти из 4 видов сыра, винограда и фундука с джемом из айвы (Ориентировочно 5 порций)
225/85г
Микс из лесных маринованных грибочков с луком, маслом и зеленью. (Ориентировочно 3 порции)
150 г
Маринованные -огурчики, помидоры «Черри», патиссоны и квашеная капуста. (Ориентировочно 4 порции)
300 г
Маринованное филе сельди, зелёный лук, обжаренные дольки картофеля, зелень. (Ориентировочно 3 порции)
100/150 г
Маринованное филе сельди, красный лук, свекла, клюква и зелень. (Ориентировочно 3 порции)
250 г
(Ориентировочно 4 порции)
400 г
Сыр «Моцарелла», свежие помидоры, зелень, соус «Песто». (Ориентировочно 4 порции)
325/15г
(Ориентировочно 2 порции)
200 г
Ориентировочно 2 порции
200 г
Салат из обжаренной куриной грудки, авокадо, свежего перца и листьев салата «Айсберг». (Ориентировочно 2 порции)
200 г
Салат из ломтиков копченой говядины, яблок, свежих огурцов и каперсов. (Ориентировочно 2 порции)
200 г
Салат из филе сельди, отварного картофеля, свеклы, моркови, репчатого лука, яблока под майонезом.(Ориентировочно 2 порции)
200 г
Салат из филе лосося с/с, отварного картофеля, моркови, корнишонов, зелёного лука, под майонезом. (Ориентировочно 2 порции)
200 г
Классический салат из куриного филе, отварного картофеля, моркови, яиц, корнишонов, зеленого горошка с майонезной заправкой. (Ориентировочно 2 порции)
01:00
Салат из креветок, свежих огурцов и перца, листьев салата «Айсберг» с коктейльной заправкой. (Ориентировочно 2 порции)
200 г
Салат из филе лосося, отварного картофеля, моркови, яиц, корнишонов, зелёного лука под майонезом. (Ориентировочно 2 порции)
200 г
(Ориентировочно 2 порции)
200 г
Салат из телятины, отварного картофеля, перепелиных яиц, корнишонов, зеленого горошка, зелёного лука под майонезом. (Ориентировочно 2 порции)
200 г
Классический салат из листьев салата «Айсберг» с жареной куриной грудкой, сыром «Пармезан», помидорами «Черри», пшеничными гренками под соусом «Цезарь». (Ориентировочно 2 порции)
01:00
Дольки помело, жареные тигровые креветки, листья салата «Айсберг», классическая заправка «Цезарь» (Ориентировочно 4 порции)
400 г
Салат из отварного говяжьего языка, картофеля, свежих огурцов, сельдерея, каперсов, зелёного лука под майонезом. (Ориентировочно 2 порции)
200 г
Салат из крабового мяса, отварного картофеля, свежих огурцов, сельдерея, зелени под майонезом и икрой летучей рыбы. (Ориентировочно 2 порции)
200 г
Салат из тунца, авокадо, апельсина и грейпфрута (Ориентировочно 2 порции)
200 г
Салат из авокадо, ананаса, креветок, свежего огурца с листьями салата под майонезом (Ориентировочно 2 порции)
200 г
Салат из куриного филе, сельдерея, свежих яблок, грецких орехов под майонезом. (Ориентировочно 2 порции)
200 г
Салат из копчёной говядины, брынзы, красной фасоли, свежего перца, лука порей под острой заправкой. (Ориентировочно 2 порции)
200 г
Салат из огурцов, листьев салата «Фризе» с жареным кальмаром, мидиями и креветками с кунжутной заправкой. (Ориентировочно 4 порции)
400 г
Салат из мясного ассорти (куриная грудка, ветчина, отварной говяжий язык) с грибами и сельдереем под чесночно-майонезным соусом. (Ориентировочно 2 порции)
200 г
(Ориентировочно 2 порции)
200 г
Классический средиземноморский салат из свежих овощей: помидор, огурцов, сладкого перца, салата «Айсберг», красного лука, зелени, с маслинами и брынзой под пряным маслом. (Ориентировочно 2 порции)
200 г
(Ориентировочно 2 порции)
200 г
Салат из «Рукколы», авокадо, помидоров «Черри», тигровых креветок «Гриль» под бальзамическим соусом. (Ориентировочно 2 порции)
200 г
Листья салата «Айсберг», «Радиччо», авокадо, маслины, грейпфрут, семга с/с пряного посола с чесночными пшеничными гренками. (Ориентировочно 2 порции)
200 г
Листья салата «Айсберг», красный лук, помидоры «Черри», шарики «Моцареллы» с соусом «Песто». (Ориентировочно 2 порции)
200 г
Микс салатов, язык говяжий, перепелиные яйца, зеленая спаржа, помидоры черри, огурец, имбирная заправка Ориентировочно 3 порции
250 г
Микс салатов, филе розового тунца, сельдерей, красный лук, дайкон, чука салат, соус восточный с кунжутным маслом (Ориентировочно 3 порции)
250 г
Утиная грудка, руккола, сегменты апельсина, мини моцарелла, помидоры черри, смородина, малиновая заправка, кедровые орешки, виноград, крем бальзамик (Ориентировочно 3 порции)
250 г
Раковые шейки, огурец, томаты, салат айсберг, майонезная заправка ( Ориентировочно 1 порция- порционная подача)
250 г
Угорь японский, тайское манго, огурец, руккола, соус терияки (Ориентировочно 3 порции)
250 г
Осьминог, руккола, мангольд, бейби-картофель, помидоры черри, трюфельное масло (Ориентировочно 2 порции)
200 г
Камчатский краб, фунчоза, огурец, кукуруза, микс салатов, кунжутно-соевая заправка (Ориентировочно 3 порции)
250 г
Вырезка говяжья, огурцы, томаты, сельдерей, красный лук с заправкой из масла виноградной косточки (Ориентировочно 3 порции)
250 г
Жульен из белых грибов с луком «Порей». ( Ориентировочно 1 порция)
110 г
(Ориентировочно 1 порция)
150/20 г
(Ориентировочно 1 порция)
100 г
(Ориентировочно 1 порция)
150/20г
Жульен-микс из креветок, запеченных в остром соусе и сыром «Пармезан». Ориентировочно 1 порция
110 г
(Ориентировочно 1 порция)
120 г
(Ориентировочно 1 порция)
120 г
Ориентировочно 1 порция
150 г
(Ориентировочно 1 порция)
150 г
(Ориентировочно 1 порция)
120 г
(Ориентировочно 1 порция)
120 г
Ориентировочно 1 порция
120 г
Ориентировочно 1 порция
120 г
Ориентировочно 1 порция
170 г
Жаренные на гриле филе семги, морской окунь, тигровые креветки, мидии, кольца кальмара, осьминожки с маринованным имбирем и салатом «Чука». (Ориентировочно 5 порций)
1000/150 г
(порционная подача) Ориентировочно 1 порция
200 г
Стейк из семги, обжаренный в специях на гриле. (Ориентировочно 1 порция)
150 г
Дорада, киноа, сливочный соус, лайм (Ориентировочно 1 порция)
320 г
Кедровые орешки (Ориентировочно 1 порция)
250 г
(Ориентировочно 1 порция)
300 г
Филе семги, маринованное в вине и жаренное на углях с оливками и сладким перцем. (Ориентировочно 2 порции)
300г/100г/150г
Баранье жиго, запеченное с розмарином и медом до румяной корочки в гриле. (Ориентировочно 15 порций)
2500/1000г
Мякоть телячьего жиго, маринованное в горчице и соусе «Чили», запеченное в гриле. (Ориентировочно 15 порций)
2500/1000 г
Утка, фаршированная дольками зеленых яблок, чесноком, сухофруктами и запеченная в гриле до румяной корочки. (Ориентировочно 10 порций)
1500/1000г
Индейка, фаршированная черносливом, яблоками и запеченная в гриле до румяной корочки. (Ориентировочно 20 порций)
4000/1500г
Свиная корейка, маринованная в горчице с пивом и майораном, запеченная в гриле.(Ориентировочно 30 порций )
4800/800г
Молочный поросенок с чесноком и зеленью, запеченный до румяной корочки в гриле. (Ориентировочно 15 порций)
4700 г
Мякоть молодого барашка, запеченная на углях с луком. (Ориентировочно 2 порции)
300/100/150 г
Мякоть телятины, запеченная на углях с луком. (Ориентировочно 2 порции)
300/100/150г
Свиная шейка, запеченная на углях с луком. (Ориентировочно 2 порции)
300/100/150 г
Запеченные в гриле до румяной корочки цесарка, филе страуса, утиная грудка и грудка индейки, перепела с соусом. (Ориентировочно 5 порций)
1200/200г
(Ориентировочно 1 порция)
200 г
Корейка ягненка, свиная шейка, вырезка из говядины, телятина запеченные в гриле. (Ориентировочно 5 порций)
1000/200г
(порционная подача) Ориентировочно 1 порция
200 г
Стейк из сочной говяжьей вырезки, обжаренный в специях на гриле. (Ориентировочно 1 порция)
150/85г
Стейк из сочной свиной шейки, обжаренный в специях на гриле. (Ориентировочно 1 порция)
150/85г
Сочная телятина, обжаренная в специях на гриле. (Ориентировочно 1 порция)
150/85 г
Говяжья вырезка, цукини, сливки, соус Деми гласс, крем бальзамик (Ориентировочно 1 порция)
250 г
Говяжья вырезка, картофель, пармезан, помидоры черри, сливки, белые грибы, соус Деми гласс (Ориентировочно 1 порция)
300 г
Сочная телятина, обжаренная в специях на гриле. (Ориентировочно 1 порция)
150/85г
Вырезка из телятины, белые грибы, шпинат, сливочное масло (Ориентировочно 1 порция)
180 г
Утиная грудка, пастернак, мята, смородина, апельсиновый соус (Ориентировочно 1 порция)
250 г
Кукурузный цыпленок, беби-картофель, шампиньоны, сливки (Ориентировочно 1 порция)
250 г
Свежие баклажаны, перец, цуккини, красный лук, запеченные со специями. (Ориентировочно 2 порции)
120 г
Свежие баклажаны, перец, цуккини, помидоры и шампиньоны запеченные на углях со специями. (Ориентировочно 4 порции)
400 г
Бейби-картофель, запеченный с прованскими травами (Ориентировочно 2 порции)
120 г
Картофель отварной, обжаренный с зеленью. Ориентировочно 2 порции
120 г
Картофельные дольки в кожуре, обжаренные со специями. Ориентировочно 2 порции
120 г
(Ориентировочно 2 порции)
120 г
Ассорти из отварного белого и дикого риса. Ориентировочно 2 порции
120 г
Картофель, запечённый со сливками, мускатным орехом и сыром. (Ориентировочно 1 порция)
120 г
Белые грибы и шампиньоны со свежей мятой. (Ориентировочно 3 порции)
300 г
50 г
1200 г
100 г
100 г
30 г
100 г
50 г
Ассорти из свежих фруктов в половинке ананаса с фруктовым сиропом.(Ориентировочно 5 порций)
1500 г
Ассорти из свежих фруктов в корзине из арбуза с коньячным соусом. (Ориентировочно 25 порций)
10кг
Ассорти из свежих фруктов в ладье из дыни с фруктовым сиропом. (Ориентировочно 25 порций)
10кг
1100 г
140 г
Амаретти, Моэлье шоколадное, Бенье Ананас, Пирамидки, Флорентин с шоколадным трюфелем, Пралине из грецкого ореха, Трюфель.
49 шт
100 г
60 г
75 г
На выбор: с фруктами, с шоколадом и орехами
100/50г
50/30г
Теплый яблочный штрудель с тыквенными семечками, вяленой клюквой и ягодным супом. (Ориентировочно 1 порция)
75
Свежая клубника, слоеные коржи, крем Мильфей, клубничный топпинг (Ориентировочно 1 порция)
200 г
1000 мл
1000 мл
1000 мл
Тигровая креветка с глазированным ананасом и ягодным соусом.
1 шт.
1. Голубой сыр с плесенью, с мёдом и фисташковой обсыпкой
2. Ломтик клубники с рукколой на бриоше с пармезаном
3. Чедер с виноградом.
1 шт.
Утиная грудка Магрэ с ананасовым чатни и коктейльной вишней
1 шт.
Кубик розового тунца в маке с зелёной фасолью
1 шт.
Крудите из овощей с соусом коктейль
1 шт.
Морской гребешок со спаржей и соусом терияки
1 шт.
Спинка копчёного угря с кунжутом и молодым редисом
1 шт.
Камамбер с клубникой и ягодным соусом
1 шт.
Крепп со сливочным кремом и икрой в ассортименте:
Икра щучья — 30гр
Икра палтуса — 30гр
Икра лососевая — 30гр
1 шт.
Пармская ветчина с дыней и бальзамическим кремом
2. Ролл из блинчика с лососем, творожным кремом и икрой тобико
3. Брезаола с рукколой и ежевикой
4. Филе розового тунца со спаржей на бриошь
1 шт.
1. Кубик розового тунца в кунжуте с пюре из пастернака
2. Ролл из блинчика с лососем
3. Камамбер с клубникой и ягодным соусом
4. Пармская ветчина с дыней
1 шт.
Брускетта «Капрезе»
1 шт.
Ягодное канапе с мятой и малиновым соусом
1 шт.
Фруктовое канапе с клубничным соусом и мятой
1 шт.
Подкопченный лосось с сырным кремом на бриошь с травами Прованса
1 шт.
Канапе «Капрезе» с соусом Песто
1 шт.
Мусс из перепелки с черносливом на бриошь
1 шт.
Мини волованы с суфле из куриной грудки с помидором черри и перепелиным яйцом
1 шт.
Брускетта с томатами и авокадо с соусом из пряных трав
1 шт.
Брускетта с тартаром из лосося в лимонной заправке
Брускетта с запеченными овощами
1 шт.
Морской гребешок с томленым сельдереем и соусом Терияки
1 шт.
Мини медальоны из телятины с брусничным соусом
1 шт.
Тирамису с клубникой
1 шт.
Ананасовый трайфл с розмарином
1 шт.
Мексиканское тако с телятиной, свежими томатами и кенийской фасолью
1 шт.
Тартар из тунца в корзиночке из рисового теста
1 шт.
Японский окунь с кенийской фасолью и кокосовым муссом
1 шт.
Теплый салат с карамелизированной куриной печенью, белыми грибами и ананасовым чатни
1 шт.
Спринг ролл с мясом цыпленка, свежими овощами и ореховым дрессингом
1 шт.
Салат с малосольным лососем, авокадо, грейпфрутом в цитрусовой заправке
1 шт.
41 г
42 г
37 г
24 г
15 г
17 г
22 г
51 г
70 г
57 г
20 г
15 г
15 г
36 г
17 г
33 г
15 г
29 г
19 г
16 г
с ветчиной и перцем
с сыром и оливками
с оливками и ветчиной
с сыром, виноградом и оливками
с ветчиной и сыром
с сыром и помидорами «Черри»
с голубым сыром и маринованной грушей
с брынзой и перцем
с колбасками и помидорами «Черри»
с курицей и ананасом
с ветчиной и маринованными огурчиками
с бананом и яблоками
50 г
с салатом «Паризьен»
с грибным салатом
с салатом из креветок
с паштетом и оливками
с семгой
с салатом «Руайяль»
с фруктами
с салатом из ананаса и копченой куриной грудкой
с салатом из маринованных мидий и рукколы
60 г
60 г
80 г
80 г
80 г
170 г
170 г
170 г
170 г
120 г
120 г
150 г
45 г
25 г
30 г
1000 мл
1000 мл
1000 мл
750 мл
750 мл
330 мл
250 мл
250 мл
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.