(Осетинский сыр, Сулугуни, Сулугуни копченый, Чечил, Чанах)
300 г
(курица в «домашнем» ореховом соусе)
150 г
(карбонат, бастурма, говяжий язык, суджук, буженина с соусами горчица, ткемали и хрен)
400 г
(филе говяжьей вырезки, заправленное специями в сочетании с перепелиным яйцом, жемчужным луком и соусом на основе имбиря)
120 г
(семга, балык, масляная рыба, икра красная)
200 г
(филе сельди с отварным картофелем и солеными огурцами)
250 г
(ассорти зелени и отборные огурцы, помидоры, перец болгарский, перец чили, редис)
500 г
(ассорти европейский сыров,в сочетании со свежими фруктами, с добавлением королевских фиников, меда,орехов и варенья)
400 г
(из шпината, свеклы, стручковой фасоли)
160
(отварная красная фасоль с грецкими орехами)
150 г
(«домашние» жареные баклажаны на оливковом масле с ореховой начинкой)
160 г
( "домашнее" овощное рагу : баклажаны, болгарский перец, помидоры, зелень,специи)
200 г
("домашние" огурцы, квашенная капуста,помидоры зеленые, черемша,чеснок,перец)
300 г
100 г
(Тигровые креветки, мини осьминоги, каракатицы, микс салата , заправлено соусом Нобу)
220 г
(салат романо в сочетании с брынзой, с сочными томатами, хрустящими гренками и слабосоленым лососем)
200 г
(с авторской подачей)
220 г
(с авторской подачей)
220 г
(салат из куриной грудки с грецким орехом под домашним соусом)
200 г
(салат с утиной грудкой, сегментами грейпфрута с миксом салата и цитрусовой заправкой)
200 г
(сливочный сыр с томатами под соусом Песто)
220 г
(салат романо в сочетании с сыром бри, свежими шампиньонами, сочными томатами с заправкой яблочный айоли)
200 г
(теплый салат из телятины с добавлением шампиньонов, болгарского перца и двумя фирменными заправками)
220 г
(салат с говяжьим языком, маринованными огурцами, болгарским перцем и соусом на основе хрена)
180 г
(свежие помидоры, огурцы, редис, лук и сочный болгарский перец, заправленные оливковым маслом)
220 г
(свинина и говядина в виноградных листьях, подается с пикантным соусом)
200 г
230 г
(национальное Осетинское блюдо) («домашний» сыр осетинский, мука с кукурузной лепешкой)
300 г
(«классическая» кавказская закуска)
150 г
(пресная каша на основе кукурузной крупы, сулугуни с мчади)
300 г
(кукурузная мука, перемешанная с сыром с подачей соусов: сметаной, сацебели)
300 г
(отварная красная фасоль с зеленью и специями, грецкий орех, подается с мчади)
300 г
(шампиньоны, запеченные под золотистой сырной корочкой в тарталетке)
140 г
(классическая паста из лосося со сливочным соусом и красной икрой)
220 г
(классическая паста с добавлением бекона, сыра пармезан, яйца на основе сливочного соуса)
230 г
(классическое ризотто с добавлением белых грибов, лука шалот и белого вина)
200 г
(ризотто с добавлением белого вина, креветки, кальмары, голубые миди и винный соус)
200 г
(баранина, домашняя лапша, подается со жгучим соусом)
250/20 г
(«классический» суп из говяжьих ног, требухи с чесночным соусом)
350/50 г
(«классический» суп на основе говяжьего бульона, с добавлением домашней картошки и говядины)
250 г
(пряный, острый суп с говядиной, рисом, чесноком и зеленью)
250 г
(традиционный суп из семги, осетрины, судака, овощей с добавлением водки.)
250 г
(бульон куриный, курица и лапша домашняя)
250 г
(классически французский крем-суп на основе шампиньонов и белых грибов)
250 г
(«классический» овощной суп)
250 г
(нежнейшая говяжья вырезка, обжаренная на гриле с овощным гарниром, с авторской подачей)
250 г
(говяжья вырезка гриль, обжаренная с прованскими травами)
240 г
(говяжья вырезка, шампиньоны, сливочный соус, подается с картофельным пюре)
250 г
(отборное мясо говядины, свинины в собственном соку со специями)
1 шт.
(свиные ребра, запеченные под соусом барбекю с овощами гриль)
400 г
(запеченная свиная шейка с гарниром прованского картофеля в сочетании с шампиньонами)
350 г
(жареная свинина с картофелем по-деревенски)
300 г
(говяжьи, свиные, куриные колбаски с барбарисом и специями в натуральной оболочке)
450/50 г
(запеченные ребрышки барашка с картофелем по-деревенски)
400 г
(цыпленок жареный со специями)
1 шт.
(утиная ножка томленая в пряном маринаде с красным вином, с гарниром из жареной груши)
250 г
(утиная грудка с гарниром из грушевого чатни, с морковью и добавлением кедрового ореха)
300 г
(ароматный плов с нежным куриным мясом, рассыпчатым рисом, подается с кисломолочным острым соусом)
300 г
(стейк из норвежского лосося со спаржей, под сливочным соусом Бер-блан)
270 г
(филе палтуса, с печенным картофелем, с соусом цитрусового Сальса)
270 г
(запеченный/жаренный на гриле, целиковая рыба с овощами гриль)
1 шт.
(запеченный/жаренный на гриле, целиковая рыба с овощами гриль)
1 шт.
(запеченный/жаренный на гриле, целиковая рыба с овощами гриль)
1 шт.
(зажаренные на углях ребрышки барашка с картофелем по-деревенски)
400 г
(зажаренные на углях свиные ребра с овощами гриль)
400 г
(маринованный стейк лосося, лимон)
180/30
(цыпленок жареный со специями на гриле)
1 шт.
(телятина, баранина, курица, лаваш, помидоры, перец болгарский, чили, лук репчатый, шампиньоны, баклажаны, зелень и апельсин)
1500 г
(куриное мясо со специями, помидоры, перец болгарский, чили, лук репчатый, шампиньоны, баклажаны)
1000 г
(баранина, специи, помидоры, перец болгарский, чили, лук репчатый, шампиньоны, баклажаны)
1000 г
(телятина, специи, помидоры, перец болгарский, чили, лук репчатый, шампиньоны, баклажаны)
1000 г
(лосось, телятина, баранина, курица, свинина, шампиньоны, лаваш, помидоры, перец болгарский, лук репчатый, гранат, зелень)
2000 г
(лосось, маринованный с гранатовым соусом, лимоном)
250 г
(вырезка телятины, лаваш, лук, помидор, домашний соус)
250 г
(мякоть барашки, лаваш, лук, помидор, домашний соус)
250 г
(свиная шейка, лаваш, лук, помидор и домашний соус)
250 г
(куриное бедро, лаваш, лук, помидор, домашний соус)
250 г
(баклажаны, помидоры, перец болгарский, шампиньоны)
250 г
(рубленная баранина со специями, лавашом, луком и помидором)
250 г
(рубленная телятина со специями, лавашом, луком и помидором)
250 г
(рубленная мякоть курицы со специями, лавашем, луком и помидором)
250 г
(болгарский перец, цуккини, баклажаны, шампиньоны, томаты, картофель печенный)
180 г
(из: баклажанов, сочных томатов с сыром Пармезан)
180 г
(«домашний» картофель с белыми грибами)
180 г
(классическое, «домашнее»)
180 г
180 г
50
50 г
50 г
50 г
50 г
50 г
50 г
50 г
(вкуснейший осетинский сыр придает нежность данному блюду, а лук обеспечивает организм нужными витаминами)
600 г
(вкуснейший осетинский сыр придает нежность данному блюду, а лук обеспечивает организм нужными витаминами)
1000 г
(мука высшего сорта, картофель, сыр осетинский, вода, дрожжи, соль)
600 г
(мука высшего сорта, картофель, сыр осетинский, вода, дрожжи, соль)
1000 г
(мука высшего сорта, листья свеклы, сыр осетинский, вода, дрожжи, соль)
600 г
(мука высшего сорта, листья свеклы, сыр осетинский, вода, дрожжи, соль)
1000 г
(мука пшеничная в/с, молоко, яйцо, дрожжи, соль, сыр осетинский, шпинат, масло сливочное)
600 г
(мука пшеничная в/с, молоко, яйцо, дрожжи, соль, сыр осетинский, шпинат, масло сливочное)
1000 г
(сытный национальный пирог, приготовленный из натурального осетинского сыра, порадует вас нежным вкусом)
600 г
(сытный национальный пирог, приготовленный из натурального осетинского сыра, порадует вас нежным вкусом)
1000 г
(мука высшего сорта, парная говядина, вода, соль, перец красный, перец черный и чеснок)
600 г
(мука высшего сорта, парная говядина, вода, соль, перец красный, перец черный и чеснок)
1000 г
(мука пшеничная в/с, молоко, яйцо, дрожжи, соль, масло сливочное, грецкий орех, капуста)
600 г
(мука пшеничная в/с, молоко, яйцо, дрожжи, соль, масло сливочное, грецкий орех, капуста)
1000 г
(мука высшего сорта, капуста свежая, лук репчатый, вода, дрожжи, соль)
600 г
(мука высшего сорта, капуста свежая, лук репчатый, вода, дрожжи, соль)
1000 г
(традиционный осетинский пирог, печется для ежедневного приема в пищу. Обладает всеми необходимыми качествами настоящего обеда)
600 г
(традиционный осетинский пирог, печется для ежедневного приема в пищу. Обладает всеми необходимыми качествами настоящего обеда)
1000 г
(этот вид пирога - отличная замена мясному, он так же питателен, но содержит только растительные ингредиенты.)
600
(этот вид пирога - отличная замена мясному, он так же питателен, но содержит только растительные ингредиенты.)
1000 г
(дрожжевое тесто, томатная паста, Моцарелла и базилик)
600 г
(дрожжевое тесто, томатная паста, Моцарелла и базилик)
1000 г
(дрожжевое тесто, томатная паста, Моцарелла, Пармезан, Дорблю, Гауда, базилик)
600 г
(дрожжевое тесто, томатная паста, Моцарелла, Пармезан, Дорблю, Гауда, базилик)
1000 г
(дрожжевое тесто, томатная паста, колбасные изделия Моцарелла, Пармезан, базилик)
600 г
(дрожжевое тесто, томатная паста, колбасные изделия Моцарелла, Пармезан, базилик)
1000 г
(дрожжевое тесто, томатная паста, Моцарелла, Пармезан, маслины, оливки, разновидность грибов)
600 г
(дрожжевое тесто, томатная паста, Моцарелла, Пармезан, маслины, оливки, разновидность грибов)
1000 г
(ассорти «домашних» булочек и лаваш)
200 г
(«классический» на основе домашнего заварного крема)
170 г
(десерт, приготовленный по классическому рецепту)
160 г
(французский горький шоколад с сочетанием апельсиновой цедры, подается с мороженным)
190 г
(«классический» творожный десерт)
190 г
(«классическое» медовое пирожное с сметано- ванильным кремом)
190 г
50 г
30 г
30 г
30 г
30 г
30 г
30 г
30 г
30 г
30 г
30 г
(язык говяжий, бараний, подается с хреном и горчицей)
220 г
(набор мясных деликатесов: Милано, Пармский окорок, Пепперони, Чоризо, черри и каперсы)
200 г
(говяжья вырезка под медово – горчичным соусом с ароматной зеленью)
280 г
(ломтики ветчины с сырно – ароматной начинкой)
40 г
(Дор блю, Бри, Чеддер, Пармезан, мед и грецкий орех, виноград)
250 г
(ассорти сыров европейских: Чеддер, Дор блю, Пармезан, Бри, Хамон, ореховое ассорти, виноград, варенье, мёд натуральный, крутон и соус Пессто)
500 г
(палтус х/к, осетрина х/к, сёмга с/с, масленая х/к, маслины, оливки микс салат)
240 г
(семга собственного посола, с пряностями, цедрой апельсина и лайма)
200 г
(сельдь, картофель, обжаренный до золотистой корочки, подаётся с зеленью и луком)
220 г
(тонкие блинчики с начинкой из сливочного крема, с зеленью и слабо- соленым лососем)
150 г
(осьминог, тигровые креветки, мидии, гребешок с добавлением соуса Гуакамоле)
500 г
(фаланга камчатского краба с соусом Цинтронет)
100 г
(волованы из слоеного теста, заправленные начинкой из сливочного масла и красной икры)
30 г
(отборная осетровая черная икра)
250 г
(из шпината, свеклы, стручковой фасоли)
320 г
(ассорти зелени и отборные огурцы, помидоры, перец болгарский, перец чили, редис)
600 г
(томаты, огурцы, болгарский перец, стебель сельдерея, редис, морковь, дополняется зеленью и соусами Песто, Блю-чиз)
700 г
(отварная красная фасоль с грецкими орехами)
300 г
(«домашние» жареные баклажаны на оливковом масле с ореховой начинкой)
320 г
(обжаренные на оливковом масле баклажаны с сырно - ореховой пастой)
40 г
(«домашнее» овощное рагу: баклажаны, болгарский перец, помидоры, зелень, специи)
400 г
(нежные рулеты куриные с болгарским перцем и ароматной зеленью)
220 г
(курица в «домашнем» ореховом соусе)
300 г
(чеснок маринованный, капуста квашенная, бочковые огурцы, помидоры солёные, черемша, зелень)
300 г
(сочные томаты с брынзой и ароматными травами)
180 г
(классический форшмак на бородинских гренках, с маринованными огурцами и перепелиным яйцом)
200 г
(фаршированные шампиньоны, яйцо, сыр Гауда, свежая зелень с чесночным соусом)
200 г
170 г
(Креветки с лаймовым соусом, салат айсберг, тающий во рту авокадо)
220 г
(обжаренные с травами креветки, красная икра, салат айсберг, сёмга с/с, заправленные лаймовым соусом)
220 г
(бланшированный кальмар, красная икра, огурцы соленные, картофель отварной, заправленный домашним майонезом)
220 г
(сёмга копчёная, красная икра, картофель, морковь, яйцо перепелиное, огурцы солёные и огурцы свежие, заправленные домашним майонезом)
220 г
(картофель, огурцы свежие, яйцо, огурцы солёные, горох, морковь, куриная грудка, маринованная в белом вине и заправленная домашним майонезом)
220 г
(бекон с/к, красная фасоль, сыр Гауда, болгарский перец и томаты)
220 г
(томаты, огурцы, болгарский перец, сыр Фета, прованские травы, маслины и оливки, заправленные соусом Песто)
220 г
(томаты с сыром Моцареллой, салат руккола в соусе Песто, заправленные бальзамическим кремом)
220 г
(свежие огурцы, помидоры, перец болгарский, лук и оливки, заправленные оливковым маслом)
220 г
(свежие помидоры, огурцы, редис, лук и сочный болгарский перец, заправленные оливковым маслом)
400 г
(микс- салат, виноград, груша, сыр Пармезан, филе кролика, заправленные домашним соусом)
220 г
(говяжий язык, руккола, яйцо перепелиное, томаты черри, с горчичной заправкой)
150 г
(салат с говяжьим языком, маринованными огурцами, болгарским перцем и соусом на основе хрена)
01:00
(отварная говядина с добавлением шампиньонов, томатов черри и пикантной заправкой)
220 г
(салат из куриной грудки с грецким орехом под домашним соусом)
400 г
(подкопчённое куриное филе, с добавление грецкого ореха, сыр Брынза, домашний сулугуни с заправкой домашним соусом)
220 г
(сёмга, лук, черри, сливки, каперсы, подаются с изысканным сливочным соусом)
230 г
(говяжий язык, лук , черри, сливки, каперсы, подаются с изысканным сливочным соусом)
230 г
(свинина и говядина в виноградных листьях, подается с пикантным соусом)
400 г
(миди «киви» запечённые с томатами конкассе с пикантными травами и сыром Пармезан)
120 г
(тигровые креветки, прованские травы в сливочном соусе)
220 г
(Хамон испанский, запечённые томаты, Моцарелла обжаренная, салат руккола с соусом Песто)
250 г
(песочная тарталетка, лук, грибы шампиньоны в сливочном соусе)
140 г
(песочная тарталетка, куриная грудка, лук шалот, грибы шампиньоны в сливочном соусе)
140 г
(песочная тарталетка с дарами моря, лук шалот, сливочный соус)
140 г
(томаты, пармезан,подаются с соусом Песто)
150 г
(овощное рагу с тертым сыром Сулугуни)
01:00
(отварная красная фасоль с зеленью и специями, грецкий орех, подается с мчади)
600 г
(пшеничный блин, фаршированныйутиной грудкой с репчатым луком, с добавлением белого вина)
120 г
(тонко нарезанные цуккини, фаршированные куриным филе,с добавлением сыра Дор блю)
150 г
(целый поросенок «бескостный»,запекается с начинкой из маринованной специями свинины,с гарниром из бананов и очищенных яблок, подаётся с томатным, грибным соусами)
1 кг
(поросенок «костный», целый, запечённый с начинкой из гречки с грибами, стручковой фасолью, подаётся с томатным и грибным соусами)
1 кг
(свиная шея, начиненная овощами, коптится на ольховых ветвях, после этого ароматное мясо запекается с прованскими травами, блюдо подается с овощами- гриль)
1 кг
(свиные ребра, запеченные под соусом барбекю с овощами гриль)
1 кг
(запеченная свиная шейка с гарниром прованского картофеля в сочетании с шампиньонами)
1 кг
(зепеченные ребрышки барашка с картофелем по-деревенски)
1 кг
(запеченная рулька свиная, приправленная специями, с гарниром из грибов и домашнего картофеля)
1 кг
(жареная свинина с картофелем по-деревенски)
1 кг
(отборное мясо говядины, свинины в собственном соку со специями)
01:00
(вырезка из охлажденной говядины, дополняется непринуждённым вкусом свежего микс- салата)
1 кг
(толстый говяжий край на ребре, с гарниром из шампиньонов на гриле и соусом Демиглас)
1 кг
(толстый говяжий край на ребрах)
1 кг
(запеченная лопатка ягненка, маринованная по традиционному рецептув красном вине, подается с картофелем черри, розмарином, морковью и сельдереем)
1 кг
(сочно обжаренная на гриле корейка молочного ягненка с гарниром из баклажан)
1 кг
(целая индейка, запеченная в прованских травах, с гарниром из молодого картофеля и запеченными томатами)
1 кг
(утка « бескостная»,начиненная цельным говяжьим языком,запеченная до золотистой корочки с гарниром из яблок и ананаса)
1 кг
(цыпленок жареный со специями)
1 кг
(домашний цыпленок «бескостный», фаршированный шампиньонами и картофелем)
1 кг
(блюдо с вековой историей в авторской подаче от шеф-повара, болгарский перец, лук, томаты, креветки тигровые, мидии, осьминог, кальмар в собственном соку)
1 кг
(стерлядь, маринованная в белом вине, листья салата, шампиньоны, обжаренные на гриле с морковью)
1 кг
(целая семга «бескостная», запеченная в прованских травах, подается со стручковой фасолью и морковью«бей-би»)
1 кг
(лосось, украшенный морковью, муссом из зеленого гороха и малиново-имбирным соусом (4-е порции))
1 кг
(речная форель с овощами-гриль(4-е порции))
1 кг
(рыба, принадлежащая семейству морских окуней, подается с овощами гриль (3-и порции))
1 кг
(рыба, из семейства Спаровых, подается с овощами гриль (3-и порции))
1 кг
(на деревянных шпажках: парная телятина, свиная шея, филе курицы, филе семги, пикантный соус. Блюдо с гарниром овощи гриль)
1 кг
(телячья вырезка, вымоченная в красном вине с зеленью, подается без гарнира)
180 г
(свиная шея, вымоченная в белом вине с зеленью, подается без гарнира)
180 г
(куриное филе, вымоченное в белом вине с зеленью)
180 г
(филе семги с миксом ароматных трав, вымоченное в водке, подается с овощами)
180 г
(лосось, телятина, баранина, курица, свинина, шампиньоны, лаваш, помидоры, перец болгарский, лук репчатый, гранат, зелень и апельсин)
1,5 кг
(лосось, маринованный с гранатовым соусом, лимоном)
250 г
(вырезка телятины, лаваш, лук, помидор, домашний соус)
250 г
(мякоть барашки, лаваш, лук, помидор, домашний соус))
250 г
(свиная шейка, лаваш, лук, помидор и домашний соус)
250 г
(куриное бедро, лаваш, лук, помидор, домашний соус)
250 г
(рубленная баранина со специями, лавашом, луком и помидором)
250 г
(рубленная телятина со специями, лавашом, луком и помидором)
250 г
(рубленная мякоть курицы со специями, лавашем, луком и помидором)
250 г
(стебли свежей фасоли, приготовленные на пару)
100 г
(рассыпчатый домашний картофель в сочетании с душистыми травами)
100 г
(ассорти из запеченных овощей: цуккини, баклажаны, красный лук, болгарский перец, грибы)
180 г
(белый длинномерный, душистый рис)
100 г
(нежнейшее картофельное пюре с добавлением домашнего сливочного масла и сливок)
100 г
20 г
20 г
20 г
20 г
20 г
50 г
50 г
50 г
50 г
50 г
(ароматные булочки с добавлением прованских трав из разных сортов пшеницы)
150 г
(ассорти из ломтиков фруктов, представленное в виде художественной композиции)
2 кг
(микс из свежих ягод)
250 г
(традиционный торт с кремом на Ваше усмотрение – шоколадный, молочный, клубничный, банановый, тд), а так же ярусные, свадебные, торты с мультипликационными героями, с персонажами из кинофильмов, тд)
1 кг
Германия. Янтарное пиво верхового брожения,с ароматом цитрусов и нотками спелого банана
500 мл
Германия. Мягкое и плотное пиво со сладковатым и освежающим послевкусием, нотками шоколада и цветов
500 мл
Англия. Темный Английский эль,представляет собой смесь различных солодов и имеет обогащенный,темный цвет
500 мл
Англия. Светлый Английский эль с настоящей карамельной горчинкой
500 мл
Чехия. Светлое пиво имеет тонкий, ненавязчивый,легкий аромат, а также прозрачный, золотисто желтый цвет с белой пеной
500 мл
Чехия. Полутемное пиво, имеет бархатистый солодовый вкус
440 мл
Бельгия. Бельгийское пшеничное нефильтрованное пиво с добавлением кориандра и апельсиновой корочки
330 мл
Бельгия. Вишневое,красное пиво с миндальным привкусом
250 мл
Бельгия. Светлое, имеет тонкий, легкий аромат, а также прозрачный, золотисто желтый цвет с белой пеной
500 мл
«квас домашний»
500 мл
Немецкое безалкогольное пиво
330 мл
50 мл
50 мл
50 мл
АОС, розовое, Брют
750 мл
Красное, полусладкое
750 мл
Белое,полусладкое
750 мл
750 мл
750 мл
сухое, 2012(Франция)
150 мл
полусладкое (Грузия)
150 мл
АОС,сухое, Франция
750 мл
АОС, сухое, Франция
750 мл
сухое, Франция
750 мл
полусладкое, Франция
750 мл
IGT Кантине Салвала, сухое, Италия
750 мл
Бениди Батазиол, сухое, Италия
750 мл
Полусухое, Чили
750 мл
сухое, Грузия
750 мл
сухое, Россия
750 мл
Кубань-вино, Шато Тамани, Россия
750 мл
сухое, 2010(Франция)
150 мл
полусладкое (Грузия)
150 мл
Красное, сухое, Франция
750 мл
Марго АОС, сухое, Франция
750 мл
Бургундия, сухое, 2013, Франция
750 мл
АОС, сухое, Франция
750 мл
Сицилия Бальоди Пьянетто, сухое, Италия
750 мл
Италия
750 мл
Чили, Терапака, сухое
750 мл
полусладкое, Грузия
750 мл
2012 сухое, Россия
750 мл
2014, сухое, Россия
750 мл
Долина Луар, полусухое, Франция
750 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
Шотландия
50 мл
Шотландия
50 мл
Шотландия
50 мл
Шотландия
50 мл
Шотландия
50 мл
Шотландия
50 мл
Шотландия
50 мл
Шотландия
50 мл
Шотландия
50 мл
Ирландия
50 мл
Ирландия
50 мл
США
50 мл
США
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
Текила, апельсиновый ликер, лайм
150 мл
водка, джин, ром, текила, куантро, кока-кола, лимон
180
водка, блю кюрасао, спрайт
250 мл
водка, калуа, кока-кола, лимон
100 мл
водка, калуа, спрайт, сливки
100 мл
ром, кокосовый ликер, ананасовый сок
250 мл
250 мл
ром, куантро, фреш лайма, сироп, грейпфрутовый сок
400 мл
ром, лайм, соль, сахарный сироп
150 мл
50 мл
50 мл
калуа, бейлис, абсент
50 мл
150 мл
150 мл
150 мл
200 мл
01:00
01:00
ванильный, шоколадный
300 мл
300 мл
сироп, сок ананасовый, молоко
300 мл
гренадин сироп, апельсиновый сок, эспрессо, лед
300 мл
апельсиновый сок, грейпфрутовый сок, гренадин сироп, лед
300 мл
250 мл
750 мл
330 мл
750 мл
(Осетия)
500 мл
(Осетия)
500 мл
(Грузия)
500 мл
250 мл
250 мл
250 мл
250 мл
250 мл
250 мл
250 мл
250 мл
250 мл
250 мл
250 мл
250 мл
200 мл
200 мл
200 мл
200 мл
Яблочный сок, сироп яблочный, мята, спрайт, лед
250 мл
Яблочный сок, сироп яблочный, мята, спрайт, лед
1000 мл
Пюре смородины, апельсиновый сок, сироп банановый, сироп маракуйя, лайм, спрайт, лед
250 мл
Пюре смородины, апельсиновый сок, сироп банановый, сироп маракуйя, лайм, спрайт, лед
1000 мл
апельсиновый сок, грейпфрутовый сок, лимонный фреш, сироп лимона, сироп апельсина, спрайт, лед
250 мл
апельсиновый сок, грейпфрутовый сок, лимонный фреш, сироп лимона, сироп апельсина, спрайт, лед
1000 мл
Осетия
500 мл
Грузия
500 мл
150 мл
190 мл
150 мл
40 мл
80 мл
100 мл
20 мл
500 мл
1000 мл
500 мл
1000 мл
500 мл
1000 мл
500 мл
1000 мл
500 мл
1000 мл
500 мл
1000 мл
500 мл
1000 мл
500 мл
1000 мл
500 мл
1000 мл
Черный чай, чабрец, мята, ромашка
500 мл
Черный чай, чабрец, мята, ромашка
1000 мл
Клубника, малина, ежевика, сироп
500 мл
Клубника, малина, ежевика, сироп
1000 мл
Облепиха, груша, сахар
500 мл
Облепиха, груша, сахар
1000 мл
Черный чай, мята, апельсин, лимон, корица, гвоздика
500 мл
Черный чай, мята, апельсин, лимон, корица, гвоздика
1000 мл
Пюре манго, маракуйя, зеленый чай
500 мл
Пюре манго, маракуйя, зеленый чай
1000 мл
Черный чай, лимон, мед, имбирь
500 мл
Черный чай, лимон, мед, имбирь
1000 мл
120 г
250 г
250 г
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.