(колбаски баварские, яйцо пашот, руккола, микс салат, черри, пармезан, лук красный, картофель, бальзамик, соус пражский)
230 г
(утиная грудка, груша, апельсин, сыр фета, кедровые орехи)
230 г
(салат романо, салат айсберг, черри, гренки, соус «цезарь», сыр пармезан, куриное филе)
200 г
(салат романо, салат айсберг, черри, гренки, соус «цезарь», сыр пармезан, креветки)
200 г
(семга, авокадо, грейпфрут, пармезан, микс салат, помидоры черри, оливковое масло, бальзамик, подается в сырной тортилье)
190 г
(огурцы, помидоры, салат микс, болгарский перец, маслины, сыр фета, бальзамик с прованскими травами)
250 г
(куриная грудка, бекон, картофель, лук красный, микс салат, корнишон, перец болгарский, черри, горчичная заправка, хлебные чипсы)
220 г
(говяжья вырезка,руккола, пармезан, черри, соус бальзамик, кедровые орешки, оливковое масло)
180 г
(филе сельди, картофель обжаренный, маринованный красный лук, оливковое масло)
230 г
(испанский хамон, белые гренки, руккола, вяленые помидоры)
180 г
(семга собственного посола, маслины, лимон, багет с чесночным маслом)
190 г
50 г
50 г
(сыр пармезан, соус французский)
130/40 г
(крылья куриные, гренки, жареный сулугуни, куриные пальчики, сырные палочки, картофель фри, 3 соуса)
480/30/30/30 г
(соус Тар-тар, лайм, халапеньо)
170/40 г
(куриное филе, кисло-сладкий соус)
150/30 г
(сулугуни в семечках, соус сальса)
120/30 г
(моцарелла, брусничный соус)
150/30 г
105 г
85 г
(тыква, морковь, брокколи, цветная капуста, картофель, лук репчатый, фасоль, оливковое масло, кедровые орехи)
350 г
(семга, сливки, соус песто)
350 г
350 г
(свиной карбонад, копченая курица, баварские колбаски, огурцы соленые, томатная паста, лук, оливки)
350 г
(куриные кнели, яйцо, гренки)
370 г
(говяжья вырезка, сливочно-горчичный соус,вяленые томаты, сыр Пармезан,белое вино)
300 г
(сливочный соус, обжаренный бекон,яичный желток, сыр Пармезан, белое вино)
340 г
(Томатно-сливочный соус,лосось,красная икра, сыр Пармезан,белое вино)
300 г
(свинина, говядина, черри маринованные, корнишоны, перец стручковый, французский соус, кетчуп)
190/60/40 г
(баранина, черри маринованные, корнишоны, перец стручковый, французский соус, кетчуп)
190/60/40 г
(нежное мясо свиных ребрышек, злаковая булка, микс салат, лук, сыр чеддер, моцарелла, помидор, корнишоны, подается с картофелем фри и соусом барбекю)
370/100/40 г
(котлета из говядины, злаковая булка, яблочно-горчичный соус, микс салат, лук, сыр чеддер, помидор, корнишоны, подается с картофелем фри и кетчупом)
370/100/40 г
(стейк из нежной говяжьей вырезки, подается с перечно-сливочным соусом и сыром пармезан)
170/90 г
(Стейк из мраморной говядины породы Блэк Ангус, приготовленный на гриле, с овощами «чили»)
260/220 г
(обжаренные медальоны из говяжьей вырезки с соусом из белых грибов и помидором черри)
170/70 г
(говяжья вырезка, белые грибы, лук, картофельное пюре, зелень, корнишоны, черри, сыр пармезан)
400 г
(рубленый бифштекс из говядины и баранины, овощной микс, яйцо, кабачок, руккола, тост бородинский, соус горчичный)
320 г
(свиная рулька, тушеная квашеная капуста в сливочном соусе с беконом, обжаренные овощи, хрен, горчица, соус барбекю) (1шт~900 гр. )
300/60/50 г
(Нежные ребрышки в соусе барбекю. Подаются с запеченым картофелем)
330/120/50 г
(свиная корейка с хрустящими овощами и медово-горчичным соусом)
160/150/90 г
(мясо кролика с картофелем, кабачком, луком, морковью и сливочным соусом)
310 г
(каре молодого барашка с овощами барбекю и «зеленым» соусом)
280/180/30 г
(куриная грудка, смесь приправ, халапеньо, зеленый лук, кукуруза, сливочный сыр, моцарелла, пшеничная тортилья. Подается с соусом сальса, сметаной и гуакамоле)
260/30/30/30 г
6 шт
12 шт.
(обжаренные медальоны из курицы с перечным соусом, подается с картофельным пюре)
200/170/60 г
(семга на гриле со спаржей, лимоном, микс салатом и соусом тар-тар)
150/60/40 г
(семга на пару в сливочно-лаймовом соусе на подушке из шпината, с лимоном и микс салатом)
150/60/90 г
(корюшка с картофельными чипсами и соусом «пилати»)
220/170 г
(филе скумбрии с пюре из брокколи, с паприкой, рукколой и соусом песто)
180/130/80 г
(отварные или жареные)
300 г
(осьминог, кальмар, мидии, креветки обжаренные на гриле в соусе из белого вина, подается с чукой, соусом песто и тостом)
250/90 г
(мидии в соусе на выбор: сливочный, томатный. орегано, черри, базилик, каперсы,лимон)
400 г
(баклажан, кабачок, перец болгарский, помидор)
200 г
150 г
150/40 г
150/40 г
150 г
Кетчуп/Барбекю/Сальса/Тар-тар/ Перечный/Французский/Кисло-сладкий
117 г
120 г
150 г
150 г
93 г
149 г
(клубничное, ванильное, шоколадное)
50 г
40 мл
80 мл
150 мл
250 мл
120 мл
(кофе с мороженым)
250 мл
(кофе с виски)
250 г
450 г
450 г
450 г
450 г
450 г
1 л - 360 руб.
250 мл
250 мл
250 мл
250 мл
250 мл
330 мл
(с газом/ без газа)
330 мл
(клубничный, ванильный, шоколадный)
300 мл
(белый ром, спрайт, сахарный сироп, мята, лайм)
350 мл
(спрайт, сахарный сироп, мята, лайм)
350 мл
(белый ром, лимонный сок, сахарный сироп)
85 мл
(текила, куантро, сок лайма, сахарный сироп)
120 мл
(водка, текила, джин, ром, куантро, кола, сок лайма)
350 мл
(калуа, бейлиз, куантро)
60 мл
(белый ром, малибу, ананасовый сок, сливки)
350 мл
(Темный бургундский эль с карамельным, сладко-горьковатым, маслянистым, лесным с горчинкой вкусом, и практически незаметной кислинкой. В аромате читаются приятные тона изюма и фруктов, немного карамели. Пиво верхового брожения, варится из солода и хмеля. Плотность 14,7% Крепость 6,5%)
250 мл - 250 руб.
500 мл
(Классический бельгийский светлый эль. Во вкусе гармонично сочетаются полновесные хлебно-дрожжевые, сладкие фруктовые, карамельные, солодовые и пикантно-освежающие хмелевые нотки. Послевкусие достаточно сухое с мягкой горчинкой и не слишком сладкими сухофруктами. Плотность 15,6% Крепость 6,6%)
330 мл - 280 руб.
500 мл
(Уникальное бельгийское бездрожжевое кисло-сладкое пиво - ламбик с ошеломляющим ароматом и вкусом вишни, варится по старинному рецепту, как и много столетий назад, методом открытого брожения на воздухе. Во время дображивания в пиво добавляется большое количество ягод красной вишни, после чего оно выдерживается в дубовых бочках из под бургундских вин, портвейна и хереса, стадии выдержки в бочках эволюционирует приобретая богатый и насыщенный вкус.Плотность 12,6% Крепость 4,3%)
250 мл - 260 руб.
500 мл
(Классическое немецкое светлое пиво прозрачно-золотистого цвета, умеренной крепости, с мягким пряным вкусом, превосходно сочетающим в себе горечь хмеля и сладость пивного сусла. Особую прелесть этому сорту пива придает тончайший пряный аромат. Плотность 11,7% Крепость 5,2%)
330 мл - 260 руб.
500 мл
(Светлое, достаточно легкое нефильтрованное бельгийское пиво, имеет освежающий вкус и с копчеными нотками, привкусом кориандра и цедры красного апельсина кюрасао. Главной особенностью является то, что оно сварено без применения хмеля. Вместо него в сусло добавили «грют» — особую смесь трав, которая придает пиву неповторимый аромат. Плотность 11,5% Крепость 5% )
330 мл - 280 руб.
500 мл
(Бутылочное б/а)
330 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
100 мл
100 мл
100 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
750 мл - 1250 руб.
150 мл
750 мл - 1400 руб.
150 мл
750 мл - 2200 руб.
150 мл
750 мл - 2300 руб.
150 мл
750 мл
750 мл - 1250 руб.
150 мл
750 мл - 1700 руб.
150 мл
750 мл - 1850 руб.
150 мл
750 мл - 2550 руб.
100 мл
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.