Ассорти свежих бакинских помидоров и огурцов
250 г
Свежие помидоры «бычье сердце» подаются с красным луком
150 г
Хрустящие огурцы малосольные/маринованные по-бакински
150 г
Микс оливок и маслин, подаются с лимоном
150 г
Ассорти свежих бакинских овощей (помидоры, огурцы, перец, дайкон) на компанию
800 г
Ассорти из свежей зелени - кир-салат, базилик, тархун, кинза, укроп, петрушка, лук зеленый, редис
150 г
Ассорти солений по-бакински: капуста квашеная, помидоры маринованные, огурцы маринованные, баклажаны маринованные, перец болгарский маринованный, айва маринованная, кизил маринованный
450 г
Маринованные маслята подаются с луком
200 г
Ароматная закуска из фасоли с добавлением грецких орехов и душистых специй, приготовленная по оригинальному рецепту грузинской кухни
220 г
Рулетики из баклажанов с ореховой начинкой
150/10 г
Капуста квашеная, помидоры маринованные, огурцы маринованные, баклажаны маринованные, перец болгарский маринованный, айва маринованная, кизил маринованный, зелень
450 г
Кусочки куриного филе под грузинским пряным соусом из грецких орехов. Блюдо подается на стол холодным, о чем говорит его название: циви – по-грузински означает «холодный»
200 г
Бастурма, язык говяжий, ростбиф, куриный рулет. Подается с хреном
300/40 г
Запеченные на мангале баклажаны, помидоры, перец болгарский
200 г
Ломтики нежной запеченной говяжьей вырезки с ароматными травами. Подается к столу в холодном виде
120 г
Отварной говяжий язык подается с хреном и зеленью петрушки
120 / 40 г
Вяленая говяжья вырезка с ароматом пряностей и специй, подается к столу тонко нарезанной
120 г
Ассорти рыбных деликатесов: сиг холодного копчения, осетрина горячего копчения, семга слабосоленая. Подается с лимоном и оливками
225 г
Красная лососевая икра подается со сливочным маслом и лимоном
50 / 20 / 17 г
Закуска из слабосоленой сельди с отварным картофелем, подается с красным луком
100 / 135 г
Рулет собственного приготовления из курицы с добавлением чернослива и кураги
120 г
Филе благородной рыбы сиг холодного копчения - рыбный деликатес - нежное и достаточно упругое белое мясо. Подается 120 г 330 ₷ с лимоном и маслинами
120 / 17 г
Деликатесное мясо осетра готовится по технологии горячего копчения на натуральном дыму. Подается тонко нарезаными ломтиками с лимоном и оливками
120 / 17 г
Деликатесное слабосоленое филе семги, нарезанное тонкими ломтиками в сочетании с лимоном и оливками
120 / 17 г
Мягкий, слегка соленый крем-микс из домашних сыров: овечий, сулугуни, брынза. Подается с виноградом и грецким орехом.
150 г
Рассыпчатый кавказский сыр
120 / 20 г
Сулугуни — грузинский сыр, популярный на всем Кавказе
120 / 20 г
Ассорти четырех видов сыров на одной тарелке: сулугуни, брынза, шор, гауда, зелень. Подается с виноградом и грецким орехом.
360 г
Легкий молодой полутвердый сыр
120 / 20 г
Рассольный сыр из натурального молока
120 / 20 г
Традиционный кисломолочный напиток кавказской кухни
200 мл
Напиток из домашнего кефира с укропом и мятой
200 мл
Легкий кавказский суп из зелени и мацони, с добавлением аромотной горной кинзы, укропа. Может подаваться как в холодном, так и в горячем виде.
200 мл
Свежие помидоры и огурцы с ароматной зеленью:кинза, рейхан,укроп - заправленные оливковым маслом
250 г
Классический оливье подается с курицей, заправляется майонезом, украшается перепелиным яйцом и салатом корн
200 г
Легкий овощной салат: помидоры, огурцы, болгарский перец, редис в сочетании с рукколой и шпинатом под соусом наршараб и оливковым маслом
250 г
Ароматные помидоры «Бычье сердце» с красным луком - под соусом наршараб и оливковым маслом
320 г
Сочные помидоры с нежным сыром моцарелла под бальзамическим крем-соусом. Подается с соусом песто в соуснике
250 / 40 г
Листья салатов лолло росо и шпината с авокадо и грейпфрутом под медово-горчичной заправкой и грейпфрутовым фрешем
250 г
Легкий полезный салат из свеклы с козьим сыром, базиликом и кедровыми орешками под оливковым маслом и бальзамическим крем-соусом
300 г
Помидоры, огурцы, болгарский перец, оливкове масло, зелень, в сочетании с сыром сулугуни
200 г
Теплый салат с куриной печенью под соусом демиглас и микс зелени: руккола, кинза, укроп, кир-салат, рейхан, заправленном фирменным соусом
200 г
Айсберг, романо, фризе, заправленные фирменным соусом «Цезарь», с обжаренными креветками, черри, пармезаном и сухариками
300 г
Тонкие слайсы говяжьего отварного языка в сочетании с рукколой и свежими огурцами под фирменным имбирным соусом
250 г
Теплый сытный салат: ягнятина/телятина с баклажанами обжаривается в фирменном медовобальзамическом соусе, сочетается со свежими огурцами, помидорами, кинзой и руколой, и украшается гранатом. Рекомендуем!
280 г
Айсберг, романо, фризе, заправленные фирменным соусом «Цезарь», обжаренной куриной грудкой, черри, пармезаном и сухариками
320 г
Тигровые креветки, руккола, фризе, лолло росса с тонкими слайсами свежих шампиньонов и авокадо под медово-горчичной заправкой и бальзамическим крем-соусом.
220 г
80 г
110 г
60 г
Блины с фаршем: телятина, лук репчатый, соль, перец, кукурузное масло. Подаются со сметаной
110 / 40 г
Отдельно в соуснике подается наршараб.
01:00
200 г
Подается с малиновым вареньем
160 /40 г
Шпинат, горная кинза, щавель, лук зеленый, яйцо куриное, соль, масло кукурузное. Отдельно в соуснике подается мацони
200 / 40 г
Грибы шампиньоны, лук репчатый, масло кукурузное, соус бешамель, сыр Гауда
100 г
150 г
Баранина, лук репчатый, соль, перец, кукурузное масло
80 г
80 г
80 г
80 г
Шпинат, кинза, горная кинза, щавель
80 г
Свекла, морковь, масло кукурузное, томатная паста, капуста, петрушка, картофель, говядина мякоть. Подается со сметаной.
350 / 40 г
Курица, лапша домашняя, укроп
350 г
Лук репчатый, морковь, чеснок, чечевица колотая красная, томатная паста, лимон, 350 г 290 ₷ паприка красная сушеная, сухарики ржаные
350 / 25 / 15 / 15 г
Тыква, картофель, лук репчатый, масло кукурузное, тыквенные семечки, масло тыквенное, сухарики ржаные
350 / 15 г
Овощной бульон, морковь, лук репчатый, капуста цветная, спаржа, горошек зеленый, картофель, петрушка, брокколи
350 г
Говяжий бульон, нут, тефтели из телятины, помидоры, тесто, зелень
350 г
Бульон из баранины, баранина голяшка, мята сушеная, шафран
400 г
Бульон из телятины, телятина лопатка, мята сушеная, шафран
400 г
Ветчина, свиные ребра копченые, колбаса сервелат, говядина язык, лук репчатый, томатная паста, огурцы маринованные, лавровый лист, каперсы, маслины. Отдельно в соусниках подается сметана и долька лимона
350 / 40 / 25 г
Бульон говяжий, тефтели из баранины и телятины, нут, картофель, мята сушеная.
350 г
Бульон говяжий, шпинат, кинза, сельдерей листья, щавель, кявар, лук зеленый, укроп, лук репчатый, морковь, масло кукурузное, картофель свежий, лимонный фреш, чеснок, алыча, говядина мякоть. Отдельно в соуснике подается сметана
350 / 40 г
Говяжий бульон, фарш из телятины и баранины, лук репчатый, соль, мята сушеная
350 г
Грибы шампиньоны, лук репчатый, сливки, молоко, перец молотый. Отдельно в соуснике подаются ржаные сухарики
350 / 15 г
Баранина лопатка, курдюк, картофель, лук репчатый, алыча, шафран, нут. Отдельно подается лук репчаный красный, сумак, мята сухая
350 / 30 / 5 / 5 г
Наваристый суп с бараньей лопаткой, аджикой, помидорами, рисом, приправами хмели-сунели, уцхо-сунели, кинзой и чесноком.
350 г
Бульон рыбный с шафраном, осетриной, лососем, судаком, креветками, картофелем, морковью и укропом. Отдельно подается долька лимона.
350 / 25 г
Дюшбара, фарш из телятины и баранины, лук репчатый, мята сушеная. Отдельно подается винный уксус красный
350 / 25 г
Телячья корейка, цыпленок, баранья корейка, мякоть телятины, мякоть баранины, картофель, бакинские помидоры, перец чили, баклажаны, лук с лавашом, петрушкой и укропом.
1400 г
Телячья корейка с картофелем, перцем чили, бакинскими помидорами, баклажанами и перцем. Украшается кинзой.
1100 г
Баранья корейка с картофелем, перцем чили, бакинскими помидорами, баклажанами и перцем. Украшается кинзой
900 г
Говяжья вырезка, специи, лаваш, лук красный репчатый, микс зелени. Отдельно в соуснике подается аджика
300/40 г
Цыпленок, лаваш, лук репчатый, укроп, петрушка, рейхан. Отдельно подают аджику домашнюю
1 шт. / 40 г
Перепелка, паприка красная сушеная, специи, лаваш, лук красный репчатый, микс зелени. Отдельно в соуснике подается аджика
1 шт. / 40 г
Баранина сердце, баранина почки, баранина семенники, баранина печень, курдюк, картофель, лук репчатый, специи
300 г
Листья винограда, фарш телятина, баранина, лук репчатый, рис, кинза, укроп, мята сушеная
250 г
Баклажан, болгарский перец и помидор, фаршированные говядиной и бараниной.
250 г
Говядина вырезка, грибы шампиньоны, лук репчатый, укроп, специи, сливки, сметана, помидор
200 г
Фарш из баранины и репчатого лука с добавлением кинзы и петрушки. Мацони подается отдельно.
340 / 40 г
Капуста, фарш из телятины и баранины, лук репчатый, рис, помидоры, укроп
310 г
Фарш из телятины, лук репчатый, соль, перец молотый , помидоры, яйцо куриное и зелень
300 г
С фаршем из баранины и репчатого лука. Подается с мацони.
350 / 40 г
Говядина вырезка, масло кукурузное, грибы шампиньоны, лук репчатый, соус «Бешамель», помидоры, сыр гауда, картофель фри, маслины.
280 / 100 / 20 г
Говяжья вырезка, лук зеленый, помидоры черри
150 / 35 г
Свиная корейка, бакинские помидоры, острый перец чили
250 / 75 г
Фарш из телятины, масло кукурузное, огурцы маринованные, помидоры черри.
180 / 45 г
Баранина голяшка, перец болгарский, лук репчатый, альбухара сушеная, помидоры, соль, перец молотый, куркума, зелень
550 г
Куриное филе на косточке, масло сливочное, сухари панировочные, картофель фри, зелень
190 / 100 г
Фарш из курицы, помидоры черри, салат фризе
200 / 15 г
Говядина вырезка, рис, лук репчатый, морковь, чеснок, шафран и барабарис
350 г
Цыпленок, помидоры, перец чили, специи
1 шт. / 80 г
Перепелка, помидоры, перец чили, специи
1 шт. / 80 г
Жареная / на пару Отдельно подается наршараб и долька лимона
1 шт. / 55 / 40 г
Жареная / на пару Отдельно подается наршараб и долька лимона.
1 шт. / 40 / 40 г
Судак филе на коже, масло кукурузное, соль, перец молотый, лимон, соус наршараб
180 / 75 / 40 г
Жареный / на пару Отдельно подается наршараб и долька лимона.
1 шт. / 40 / 40 г
Жареная / на пару Отдельно подается наршараб и долька лимона.
150 / 75 / 40 г
Филе осетрины с бакинскими помидорами, перцем, специями и зеленью.
350 г
Жареная / на пару Отдельно подается наршараб и долька лимона.
150 / 40 г
Филе семги, шампиньоны, соус «Бешамель», лук репчатый. Отдельно подается наршараб и долька лимона.
270 / 40 / 40 г
Телятина вырезка, картофель, помидоры, лук репчатый, кинза, специи
280 г
Цыпленок, картофель, помидоры, лук репчатый, кинза, специи
450 г
Куриные потроха, картофель, помидоры, лук репчатый, кинза, специи
345 г
Баранина вырезка, картофель, помидоры, лук репчатый, кинза, специи
290
Кролик, картофель, помидоры, лук репчатый, кинза, зелень
425 г
Фасоль стручковая, помидоры, лук репчатый, кинза, специи
200 г
Перепелка, картофель, помидоры, лук репчатый, кинза, специи
400 г
Осетрина филе, масло кукурузное, помидоры, лук репчатый, кинза, гранат зерна, лимон, специи
275 г
Говядина вырезка, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Отдельно в соуснике подается аджика.
180 / 50 / 40 г
Телятина мякоть, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Аджика подается отдельно.
170 / 35 / 40 г
Телятина фарш, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Аджика подается отдельно.
160 / 50 / 40 г
Телятина ребра, соль, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Аджика подается отдельно.
180 / 50 / 40 г
Телятина почечная .часть, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Аджика подается отдельно.
200 / 35 / 40 г
Свинина корейка, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Аджика подается отдельно.
200 / 50 / 40 г
Свинина мякоть, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Аджика подается отдельно.
170 / 35 / 40 г
Телятина грудинка, соль, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Аджика подается отдельно.
200 / 35 / 40 г
Телятина корейка, соль, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Аджика подается отдельно.
180 / 50 / 40 г
Свинина ребра, соль, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Аджика подается отдельно.
180 / 50 / 40 г
Баранина почки, соль, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Аджика подается отдельно.
160 / 50 / 50 г
Баранина сердце, соль, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Аджика подается отдельно.
01:00
Баранина печень, курдюк, соль, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Аджика подается отдельно.
150 / 50 / 40 г
Баранина печень, бараний жир, соль, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Аджика подается отдельно.
170 / 50 / 40 г
Баранина фарш, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Аджика подается отдельно.
180 / 50 / 40 г
Баранина «семечки», соль, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Аджика подается отдельно.
150 / 50 / 40 г
Баранина мякоть, соль, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Аджика подается отдельно
160 / 35 / 40 г
Баранина ребра, соль, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Аджика подается отдельно.
160 / 50 / 40 г
Курдюк, соль, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Аджика подается отдельно.
120 / 50 / 40 г
Баранина корейка, соль, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Аджика подается отдельно.
160 / 50 / 40 г
Баранина почечная часть, соль, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Аджика подается отдельно.
150 / 35 / 40 г
Баранина семенники, соль, лаваш, лук реп
150 / 50 / 40 г
Кролик, соль, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Аджика подается отдельно.
150 / 50 / 40 г
Осетрина, соль, лаваш, лимон, гранат зерна, майонез, сметана, томатная паста, микс зелени. Отдельно подается долька лимона и наршараб
180 / 75 / 40 г
Семга филе, соль, лаваш, лимон, гранат зерна, микс зелени. Отдельно подается долька лимона и наршараб
150 / 75 / 40 г
Фарш из осетрины, лаваш, лук репчатый, лимон, микс зелени. Отдельно подается долька лимона и наршараб
160 / 70 / 40 г
Дорада, соль, лаваш, лимон, гранат зерна, микс зелени. Отдельно подается долька лимона и наршараб
1 шт. / 75 / 40 г
Форель, соль, лаваш, лимон, гранат зерна, микс зелени. Отдельно подается долька лимона и наршараб
1 шт. / 75 / 40 г
Сибас, соль, лаваш, лимон, гранат зерна, микс зелени. Отдельно подается долька лимона и наршараб
1 шт. / 75 / 40 г
Курица тушка, томатная паста, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Аджика подается отдельно.
200 / 50 / 40 г
Куриные потроха, соль, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Аджика подается отдельно
160 / 50 / 40 г
Куриный фарш, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Аджика подается отдельно
160 / 50 / 40 г
Перепелка, соль, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Аджика подается отдельно.
1 шт. / 50 / 40 г
Картофель, соль, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Аджика подается отдельно.
160 / 35 / 40 г
Грибы шампиньоны, масло кукурузное, лаваш, микс зелени
150 / 15 г
Картофель свежий,соль, лаваш, микс зелени, лук красный репчатый. Аджика подается отдельно
150 / 35 / 40 г
Картофель свежий, курдюк, соль, лаваш, микс зелени, лук красный репчатый. Аджика подается отдельно
160 / 35 / 40 г
Бакинские баклажаны, курдюк, лаваш, микс зелени, лук красный репчатый. Аджика подается отдельно
120 / 35 / 40 г
Бакинский перец, лаваш, микс зелени, лук красный репчатый. Аджика подается отдельно
100 / 35 / 40 г
Лук репчатый, лаваш, микс зелени, лук красный репчатый. Аджика подается отдельно
100 / 15 / 40 г
Помидоры Баку, лаваш, микс зелени, лук красный репчатый. Аджика подается отдельно
100 / 35 / 40 г
Перец чили, лаваш, микс зелени, лук красный репчатый. Аджика подается отдельно
50 / 35 / 40 г
Бакинские баклажаны, помидоры и перец с курдюком, луком и миксом зелени. Аджика подается отдельно.
180 / 35 / 40 г
Баклажаны, бакинские помидоры, перец и картофель.
250 г
Картофель, грибы шампиньоны, лук-шалот
250 г
Картофель с репчатым луком
200 г
150 г
Брокколи в панировке
150 г
Капуста цветная в панировке
160 г
160 г
Брокколи, фасоль стручковая, спаржа, цветная капуста
200 г
150 г
150 г
150 г
150 г
150 г
160 г
150 г
100 г
60 г
160 г
170 г
Виноград, груша, хурма, мандарин, нектарин, яблоко, слива, клубника
1000 г
Смородина красная, ежевика, малина, голубика
150 г
650 г
2 шт./70 г
160 г
100 г
100 г
100 г
Орехи миндаль, кешью, фундук, изюм белый, изюм черный
150 г
70 г
130 г
150 г
100 г
100 г
2 шт/40 г
100 г
1 шт./40 г
БЕЛЫЕ ВИНА
150 мл
БЕЛЫЕ ВИНА
150 мл
БЕЛЫЕ ВИНА
150 мл
КРАСНЫЕ ВИНА
150 мл
КРАСНЫЕ ВИНА
150 мл
КРАСНЫЕ ВИНА
150 мл
АЗЕРБАЙДЖАН
750 мл
ГРУЗИЯ
750 мл
АЗЕРБАЙДЖАН
750 мл
АЗЕРБАЙДЖАН
750 мл
ГРУЗИЯ
750 мл
ГРУЗИЯ
750 мл
ГРУЗИЯ
750 мл
ГРУЗИЯ
750 мл
750 мл
750 мл
750 мл
750 мл
750 мл
100 г
100 г
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
ВИСКИ ШОТЛАНДИЯ
50 мл
ВИСКИ ШОТЛАНДИЯ
50 мл
ВИСКИ ШОТЛАНДИЯ
50 мл
ВИСКИ ШОТЛАНДИЯ
50 мл
ВИСКИ ШОТЛАНДИЯ
50 мл
ВИСКИ ШОТЛАНДИЯ
50 мл
ВИСКИ ШОТЛАНДИЯ
50 мл
ВИСКИ ШОТЛАНДИЯ
50 мл
ВИСКИ ИРЛАНДИЯ
50 мл
ВИСКИ США
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
330 мл
500 мл
330 мл
ром белый Бакарди, мята, лайм, содовая, лед
300 мл
ром белый Бакарди, мята, лайм, клубника, содовая, лед
300 мл
ром белый Бакарди, ром золотой Бакарди, Куантро, сахарный и миндальный сироп, ананас, лайм, мята, лед
300 мл
ром золотой Бакарди, кока-кола, лайм, мята, лед
300 мл
ром бакарди темный, кола
100 мл
ром белый Бакарди, ликер Малибу, кокосовое молоко, сок ананаса, лед
300 мл
водка, персиковый ликёр, апельсиновый сок, морс, лед
300 мл
Мартини Бьянко, тоник
200 мл
апельсиновый ликер, водка, микс из свежих ягод, морс, лед
100 мл
ром белый Бакарди, сок лайма, сахар, лед
200 мл
текила, куантро, лайм, сироп
120 мл
текила, куантро, клубника, сироп
120 мл
игристое вино Проссеко, ликер, лед
180 мл
виски Вильям Лоусен, кока-кола, лед
150 мл
Мартини Бьянко, Мартини Просекко, сок лайма
100 мл
водка Грей Гуз, Мартини Экстра Драй, лед
100 мл
калуа, бейлис, куантро
45 мл
сок ананаса, кокосовое молоко, лед
300 мл
ванильный / клубничный / шоколадный
300 мл
300 мл
250 мл
500 мл
500 мл
500 мл
330 мл
750 мл
250 мл
500 мл
250 мл
200 мл
1000 мл
сваренный из свежих фруктов и ягод
200 мл
сваренный из свежих фруктов и ягод
1000 мл
900 мл
50 г
500 мл
500 мл
черный листовой чай с нотами апельсина, черники, ананаса и пряной гвоздики
550 мл
чай красный листовой, ломтики апельсина и клубники, грейпфрут, вишня, тростниковый сахар, мед
550 мл
свежая мята, лайм, корица, звездочки аниса, тростниковый сахар
550 мл
чай черный листовой, ягоды облепихи, ломтики апельсина, корица, тростниковый сахар, мед
550 мл
чай зеленый листовой, свежий корень имбиря, ломтики лимона, корица, тростниковый сахар, мед
550 мл
черный листовой, чабрец, имбирь, шиповник, свежие ягоды облепихи, тростниковый сахар, мед
550 мл
чай черный листовой, чабрец, конфеты, лимон, финики, курага, чернослив, кумкват, ляб-ляби
600 мл
40 мл
80 мл
40 мл
90 мл
80 мл
160 мл
160 мл
эспрессо, виски Джемесон, сливки
160 мл
шоколад, молоко, взбитые сливки
160 мл
200 мл
200 мл
200 мл
200 мл
200 мл
200 мл
200 мл
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.