Ассорти свежих бакинских помидоров и огурцов
250 г
Свежие помидоры «бычье сердце» подаются с красным луком
250 г
Хрустящие огурцы малосольные/маринованные по-бакински
150 г
Микс оливок и маслин, подаются с лимоном
150 г
Ассорти свежих бакинских овощей (помидоры, огурцы, перец, дайкон) на компанию
800 г
Ассорти из свежей зелени - кир-салат, базилик, тархун, кинза, укроп, петрушка, лук зеленый, редис
150 г
Ассорти солений по-бакински: капуста квашеная, помидоры маринованные, огурцы маринованные, баклажаны маринованные, перец болгарский маринованный, айва маринованная, кизил маринованный
450 г
Маринованные маслята подаются с луком
200 г
Ароматная закуска из фасоли с добавлением грецких орехов и душистых специй, приготовленная по оригинальному рецепту грузинской кухни
220 г
Рулетики из баклажанов с ореховой начинкой
150 / 10 г
Капуста квашеная, помидоры маринованные, огурцы маринованные, баклажаны маринованные, перец болгарский маринованный, айва маринованная, кизил маринованный, зелень
450 г
Кусочки куриного филе под грузинским пряным соусом из грецких орехов. Блюдо подается на стол холодным, о чем говорит его название: циви – по-грузински означает «холодный»
200 г
Бастурма, язык говяжий, ростбиф, куриный рулет. Подается с хреном
300 / 40 г
Запеченные на мангале баклажаны, помидоры, перец болгарский
200 г
Ломтики нежной запеченной говяжьей вырезки с ароматными травами. Подается к столу в холодном виде
120 г
Отварной говяжий язык подается с хреном и зеленью петрушки
120 / 40 г
Вяленая говяжья вырезка с ароматом пряностей и специй, подается к столу тонко нарезаной
120 г
Ассорти рыбных деликатесов: сиг холодного копчения, осетрина горячего копчения, семга слабосоленая. Подается с лимоном и оливками
225 г
Красная лососевая икра подается со сливочным маслом и лимоном
50 / 20 / 17 г
Закуска из слабосоленой сельди с отварным картофелем, подается с красным луком
100 / 135 г
Рулет собственного приготовления из курицы с добавлением чернослива и кураги
120 г
Филе благородной рыбы сиг холодного копчения - рыбный деликатес - нежное и достаточно упругое белое мясо. Подается с лимоном и маслинами
120 / 17 г
Деликатесное мясо осетра готовится по технологии горячего копчения на натуральном дыму. Подается тонко нарезаными ломтиками с лимоном и оливками
120 / 17 г
Деликатесное слабосоленое филе семги, нарезанное тонкими ломтиками в сочетании с лимоном и оливками
120 / 17 г
Мягкий, слегка соленый крем-микс из домашних сыров: овечий, сулугуни, брынза. Подается с виноградом и грецким орехом.
150 г
Рассыпчатый кавказский сыр
120 / 20 г
Сулугуни — грузинский сыр, популярный на всем Кавказе
120 / 20 г
Ассорти четырех видов сыров на одной тарелке: сулугуни, брынза, шор, гауда, зелень. Подается с виноградом и грецким орехом.
360 г
Легкий молодой полутвердый сыр
120 / 20 г
Традиционный кисломолочный напиток кавказской кухни
200 мл
Напиток из домашнего кефира с укропом и мятой
200 мл
Легкий кавказский суп из зелени и мацони, с добавлением аромотной горной кинзы, укропа. Может подаваться как в холодном, так и в горячем виде.
200 мл
Рассольный сыр из натурального молока
120 / 20 г
Классический оливье подается с курицей, заправляется майонезом, украшается перепелиным яйцом и салатом корн
200 г
Легкий овощной салат: помидоры, огурцы, болгарский перец, редис в сочетании с рукколой и шпинатом под соусом наршараб и оливковым маслом
250 г
Ароматные помидоры «Бычье сердце» с красным луком - под соусом наршараб и оливковым маслом
230 г
Свежие помидоры и огурцы с ароматной зеленью:кинза, рейхан,укроп - заправленные оливковым маслом
250 г
Сочные помидоры с нежным сыром моцарелла под бальзамическим крем-соусом. Подается с соусом песто в соуснике
250 / 40 г
Листья салатов лолло росо и шпината с авокадо и грейпфрутом под медово-горчичной заправкой и грейпфрутовым фрешем
250 г
Легкий полезный салат из свеклы с козьим сыром, базиликом и кедровыми орешками под оливковым маслом и бальзамическим крем-соусом
300 г
Помидоры, огурцы, болгарский перец, оливкове масло, зелень, в сочетании с сыром сулугуни
250 г
Теплый салат с куриной печенью под соусом демиглас и микс зелени: руккола, кинза, укроп, кир-салат, рейхан, заправленном фирменным соусом
200 г
Айсберг, романо, фризе, заправленные фирменным соусом «Цезарь», с обжаренными креветками, черри, пармезаном и сухариками
300 г
Тонкие слайсы говяжьего отварного языка в сочетании с рукколой и свежими огурцами под фирменным имбирным соусом
250 г
Теплый сытный салат: ягнятина/телятина с баклажанами обжаривается в фирменном медовобальзамическом соусе, сочетается со свежими огурцами, помидорами, кинзой и руколой, и украшается гранатом. Рекомендуем!
280 г
Айсберг, романо, фризе, заправленные фирменным соусом «Цезарь», обжаренной куриной грудкой, черри, пармезаном и сухариками
320 г
Тигровые креветки, руккола, фризе, лолло росса с тонкими слайсами свежих шампиньонов и авокадо под медово-горчичной заправкой и бальзамическим крем-соусом.
220 г
80 г
110 г
60 г
Блины с фаршем: телятина, лук репчатый, соль, перец, кукурузное масло. Подаются со сметаной
110 / 40 г
Отдельно в соуснике подается наршараб
150 / 70 / 40 г
200 г
Подается с малиновым вареньем
160 /40 г
Шпинат, горная кинза, щавель, лук зеленый, яйцо куриное, соль, масло кукурузное. Отдельно в соуснике подается мацони
200 / 40 г
Грибы шампиньоны, лук репчатый, масло кукурузное, соус бешамель, сыр Гауда
100 г
150 г
Баранина, лук репчатый, соль, перец, кукурузное масло
80 г
80 г
80 г
80 г
Шпинат, кинза, горная кинза, щавель
80 г
Свекла, морковь, масло кукурузное, томатная паста, капуста, петрушка, картофель, говядина мякоть. Подается со сметаной.
350 / 40 г
Курица, лапша домашняя, укроп
350 г
Лук репчатый, морковь, чеснок, чечевица колотая красная, томатная паста, лимон, паприка красная сушеная, сухарики ржаные
350 / 25 / 15 / 15 г
Тыква, картофель, лук репчатый, масло кукурузное, тыквенные семечки, масло тыквенное, сухарики ржаные
350 / 15 г
Овощной бульон, морковь, лук репчатый, капуста цветная, спаржа, горошек зеленый, картофель, петрушка, брокколи
350 г
Говяжий бульон, нут, тефтели из телятины, помидоры, тесто, зелень
350 г
Бульон из баранины, баранина голяшка, мята сушеная, шафран
400 г
Бульон из телятины, телятина лопатка, мята сушеная, шафран
400 г
Ветчина, свиные ребра копченые, колбаса сервелат, говядина язык, лук репчатый, томатная паста, огурцы маринованные, лавровый лист, каперсы, маслины. Отдельно в соусниках подается сметана и долька лимона
350 / 40 / 25 г
Бульон говяжий, тефтели из баранины и телятины, нут, картофель, мята сушеная.
350 г
Бульон говяжий, шпинат, кинза, сельдерей листья, щавель, кявар, лук зеленый, укроп, лук репчатый, морковь, масло кукурузное, картофель свежий, лимонный фреш, чеснок, алыча, говядина мякоть. Отдельно в соуснике подается сметана
350 / 40 г
Говяжий бульон, фарш из телятины и баранины, лук репчатый, соль, мята сушеная
350 г
Грибы шампиньоны, лук репчатый, сливки, молоко, перец молотый. Отдельно в соуснике подаются ржаные сухарики
350 / 15 г
Баранина лопатка, курдюк, картофель, лук репчатый, алыча, шафран, нут. Отдельно подается лук репчаный красный, сумак, мята сухая
350 / 30 / 5 / 5 г
Наваристый суп с бараньей лопаткой, аджикой, помидорами, рисом, приправами хмели-сунели, уцхо-сунели, кинзой и чесноком.
350 г
Бульон рыбный с шафраном, осетриной, лососем, судаком, креветками, картофелем, морковью и укропом. Отдельно подается долька лимона.
350 / 25 г
Дюшбара, фарш из телятины и баранины, лук репчатый, мята сушеная. Отдельно подается винный уксус красный
350 / 25 г
Телячья корейка, цыпленок, баранья корейка, мякоть телятины, мякоть баранины, картофель, бакинские помидоры, перец чили, баклажаны, лук с лавашом, петрушкой и укропом
1400 г
Телячья корейка с картофелем, перцем чили, бакинскими помидорами, баклажанами и перцем. Украшается кинзой.
1 100 г
Баранья корейка с картофелем, перцем чили, бакинскими помидорами, баклажанами и перцем. Украшается кинзой.
900 г
Говяжья вырезка, специи, лаваш, лук красный репчатый, микс зелени. Отдельно в соуснике подается аджика
300 / 40 г
Цыпленок, лаваш, лук репчатый, укроп, петрушка, рейхан, отдельно подают аджику домашнюю
1 шт. / 40 г
Перепелка, паприка красная сушеная, специи, лаваш, лук красный репчатый, микс зелени. Отдельно в соуснике подается аджика
1 шт. / 40 г
Баранина сердце, баранина почки, баранина семенники, баранина печень, курдюк, картофель, лук репчатый, специи
300 г
Листья винограда, фарш телятина, баранина, лук репчатый, рис, кинза, укроп, мята сушеная
250 г
Баклажан, болгарский перец и помидор, фаршированные говядиной и бараниной
250 г
Говядина вырезка, грибы шампиньоны, лук репчатый, укроп, специи, сливки, сметана, помидор
200 г
Фарш из баранины и репчатого лука с добавлением кинзы и петрушки. Мацони подается отдельно.
340 / 40 г
Капуста, фарш из телятины и баранины, лук репчатый, рис, помидоры, укроп
310 г
Фарш из телятины, лук репчатый, соль, перец молотый , помидоры, яйцо куриное и зелень
300 г
С фаршем из баранины и репчатого лука. Подается с мацони
350 / 40 г
Говядина вырезка, масло кукурузное, грибы шампиньоны, лук репчатый, соус «Бешамель», помидоры, сыр гауда, картофель фри, маслины
280 / 100 / 20 г
Говяжья вырезка, лук зеленый, помидоры черри
150 / 35 г
Свиная корейка, бакинские помидоры, острый перец чили
250 / 75 г
Фарш из телятины, масло кукурузное, огурцы маринованные, помидоры черри
180 / 45 г
Баранина голяшка, перец болгарский, лук репчатый, альбухара сушеная, помидоры, соль, перец молотый, куркума, зелень
550 г
Куриное филе на косточке, масло сливочное, сухари панировочные, картофель фри, зелень
190 / 100 г
Фарш из курицы, помидоры черри, салат фризе
200 / 15 г
Цыпленок, помидоры, перец чили, специи
1 шт. / 80 г
Перепелка, помидоры, перец чили, специи
1 шт. / 80 г 6
Говядина вырезка, рис, лук репчатый, морковь, чеснок, шафран и барабарис
350 г
Жареная / на пару Отдельно подается наршараб и долька лимона.
1 шт. / 55 / 40 г
Жареная / на пару Отдельно подается наршараб и долька лимона.
1 шт. / 40 / 40 г
Судак филе на коже, масло кукурузное, соль, перец молотый, лимон, соус наршараб
180 / 75 / 40 г
Жареный / на пару Отдельно подается наршараб и долька лимона.
1 шт. / 40 / 40 г
Жареная / на пару Отдельно подается наршараб и долька лимона
150 / 75 / 40 г
Филе осетрины с бакинскими помидорами, перцем, специями и зеленью.
350 г
Жареная / на пару Отдельно подается наршараб и долька лимона.
150 / 40 г
Филе семги, шампиньоны, соус «Бешамель», лук репчатый. Отдельно подается наршараб и долька лимона.
270 / 40 / 40 г
Телятина вырезка, картофель, помидоры, лук репчатый, кинза, специи
280 г
Цыпленок, картофель, помидоры, лук репчатый, кинза, специи
450 г
Куриные потроха, картофель, помидоры, лук репчатый, кинза, специи
345 г
Баранина вырезка, картофель, помидоры, лук репчатый, кинза, специи
290 г
Кролик, картофель, помидоры, лук репчатый, кинза, зелень
425 г
Фасоль стручковая, помидоры, лук репчатый, кинза, специи
200 г
Перепелка, картофель, помидоры, лук репчатый, кинза, специи
01:00
Осетрина филе, масло кукурузное, помидоры, лук репчатый, кинза, гранат зерна, лимон, специи
275 г
Говядина вырезка, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Отдельно в соуснике подается аджика
180 / 50 / 40 г
Телятина ребра, соль, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Отдельно в соуснике подается аджика
180 / 50 / 40 г
Телятина почечная часть, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Отдельно в соуснике подается аджика
200 / 35 / 40 г
Свинина корейка, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Отдельно в соуснике подается аджика
01:00
Свинина мякоть, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Отдельно в соуснике подается аджика
170 / 35 / 40 г
Телятина грудинка, соль, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Отдельно в соуснике подается аджика
200 / 35 / 40 г
Телятина корейка, соль, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Отдельно в соуснике подается аджика
180 / 50 / 40 г
Свинина ребра, соль, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Отдельно в соуснике подается аджика
180 / 50 / 40 г
Баранина почки, соль, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Отдельно в соуснике подается аджика
160 / 50 / 50 г
Баранина сердце, соль, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Отдельно в соуснике подается аджика
140 / 50 / 40 г
Баранина печень, курдюк, соль, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Отдельно в соуснике подается аджика
150 / 50 / 40 г
Баранина печень, бараний жир, соль, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Отдельно в соуснике подается аджика
170 / 50 / 40 г
Баранина фарш, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Отдельно в соуснике подается аджика
180 / 50 / 40 г
Баранина «семечки», соль, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Отдельно в соуснике подается аджика
150 / 50 / 40 г
Баранина мякоть, соль, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Отдельно в соуснике подается аджика
160 / 35 / 40 г
Баранина ребра, соль, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Отдельно в соуснике подается аджика
160 / 50 / 40 г
Курдюк, соль, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Отдельно в соуснике подается аджика
120 / 50 / 40 г
Баранина корейка, соль, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Отдельно в соуснике подается аджика
160 / 50 / 40 г
Баранина почечная часть, соль, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Отдельно в соуснике подается аджика
150 / 35 / 40 г
Баранина семенники, соль, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Отдельно в соуснике подается аджика
150 / 50 / 40 г
Кролик, соль, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Отдельно в соуснике подается аджика
150 / 50 / 40 г
Осетрина, соль, лаваш, лимон, гранат зерна, майонез, сметана, томатная паста, микс зелени. Отдельно подается долька лимона и наршараб
180 / 75 / 40 г
Семга филе, соль, лаваш, лимон, гранат зерна, микс зелени. Отдельно подается долька лимона и наршараб
150 / 75 / 40 г
Фарш из осетрины, лаваш, лук репчатый, лимон, микс зелени. Отдельно подается долька лимона и наршараб
160 / 70 / 40 г
Дорада, соль, лаваш, лимон, гранат зерна, микс зелени. Отдельно подается долька лимона и наршараб
1 шт. / 75 / 40 г
Форель, соль, лаваш, лимон, гранат зерна, микс зелени. Отдельно подается долька лимона и наршараб
1 шт. / 75 / 40 г
Сибас, соль, лаваш, лимон, гранат зерна, микс зелени. Отдельно подается долька лимона и наршараб
1 шт. / 75 / 40 г
Курица тушка, томатная паста, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Отдельно в соуснике подается аджика
200 / 50 / 40 г
Куриные потроха, соль, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Отдельно в соуснике подается аджика
160 / 50 / 40 г
Куриный фарш, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Отдельно в соуснике подается аджика
160 / 50 / 40 г
Перепелка, соль, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Отдельно в соуснике подается аджика
1 шт. / 50 / 40 г
Грибы шампиньоны, масло кукурузное, лаваш, микс зелени
150 / 15 г
Картофель, соль, лаваш, лук репчатый, микс зелени. Отдельно в соуснике подается аджика
160 / 35 / 40 г
Картофель свежий,соль, лаваш, микс зелени, лук красный репчатый. Отдельно в соуснике подается аджика
150 / 35 / 40 г
Картофель свежий, курдюк, соль, лаваш, микс зелени, лук красный репчатый. Отдельно в соуснике подается аджика
160 / 35 / 40 г
Бакинские баклажаны, курдюк, лаваш, микс зелени, лук красный репчатый. Отдельно в соуснике подается аджика
120 / 35 / 40 г
Бакинский перец, лаваш, микс зелени, лук красный репчатый. Отдельно в соуснике подается аджика
100 / 35 / 40 г
Лук репчатый, лаваш, микс зелени, лук красный репчатый. Отдельно в соуснике подается аджика
100 / 15 / 40 г
Помидоры Баку, лаваш, микс зелени, лук красный репчатый. Отдельно в соуснике подается аджика
100 / 35 / 40 г
Перец чили, лаваш, микс зелени, лук красный репчатый. Отдельно в соуснике подается аджика
50 / 35 / 40 г
Бакинские баклажаны. помидоры и перец с курдюком, луком и миксом зелени. Отдельно в соуснике подается аджика
180 / 35 / 40 г
Баклажаны, бакинские помидоры, перец и картофель.
250 г
Картофель, грибы шампиньоны, лук-шалот
250 г
Картофель с репчатым луком
200 г
150 г
Брокколи в панировке
150 г
Капуста цветная в панировке
160 г
160 г
Брокколи, фасоль стручковая, спаржа, цветная капуста
200 г
150 г
150 г
150 г
150 г
150 г
160 г
150 г
100 г
60 г
160
170 г
Виноград, груша, хурма, мандарин, нектарин, яблоко, слива, клубника
1000 г
Смородина красная, ежевика, малина, голубика
150 г
650 г
2 шт./70 г
160 г
100 г
100 г
100 г
Орехи миндаль, кешью, фундук, изюм белый, изюм черный
150 г
70 г
130 г
150 г
100 г
100 г
2 шт/40 г
100 г
1 шт./40 г
100 мл
100 мл
100 мл
50 мл
50 мл
(содержит экстракт горькой полыни)
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
ШОТЛАНДИЯ
50 мл
ШОТЛАНДИЯ
50 мл
ШОТЛАНДИЯ
50 мл
ШОТЛАНДИЯ
50 мл
ШОТЛАНДИЯ
50 мл
ШОТЛАНДИЯ
50 мл
ШОТЛАНДИЯ
50 мл
ИРЛАНДИЯ
50 мл
США
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
50 мл
500 мл - 340 руб.
330 мл
480 мл
Ольмека Бланко, Куантро, Бифитер, Бакарди Карта Бланка, водка, сок лимона, кока-кола
300 мл
Бакарди Карта Бланка, мята, лайм, содовая, трост. сироп
300 мл
Бакарди Карта Бланка, мята, лайм, содовая, клубника
300 мл
Ром Бакарди Карта Негра, ром Бакарди Карта Оро, Куантро, сахарный сироп, миндальный сироп, ананас, лайм, мята, коктейльная вишня
300 мл
Апероль, Просекко, апельсин, содовая
300 мл
Бифитер, Кампари, Мартини Россо, лед.
200 мл
Ром Бакарди Карта Бланка, ликер Малибу, кокосовое молоко, сок ананаса
300 мл
Водка, персиковый ликёр, апельсиновый сок, морс
300 мл
Ром Бакарди Карга Оро, кока-кола, лайм
300 мл
Ром Оакхарт Ориджинал (пряный), кока-кола, лайм
300 мл
Мартини Бьянко, Мартини, сок лайма
200 мл
Мартини Бьянко, тоник, лимон
300 мл
Апельсиновый ликёр, водка, морс, лайм
150 мл
Текила, куантро, лайм/кпубника, сироп
150 мл
Ром Бакарди Карта Бланка, тростниковый сахарный сироп, сок лайма
150 мл
Виски Вильям Лоусон, кока-кола, лед
300 мл
Водка Грей Гус, Мартини Экстра Драй, лед, оливка
100 мл
Просекко, ликер Чёрная смородина
100 мл
Калуа, Бейлис, Куантро / Ксента
45 мл
Самбука, Бейлис, Ксента, сироп гренадин
45 мл
сок ананаса, кокосовое молоко, лед
300 мл
содовая, мята, лайм, тростниковый сироп
300 мл
ванильный, клубничный и шоколадный
300 мл
БЕЛЫЕ ВИНА
150 мл
БЕЛЫЕ ВИНА Чили, Маипо, сухое
150 мл
БЕЛЫЕ ВИНА
150 мл
КРАСНЫЕ ВИНА Франция, Бордо, сухое
150 мл
КРАСНЫЕ ВИНА Италия, Венето, сухое
150 мл
КРАСНЫЕ ВИНА Италия, Венето, полусладкое
150 мл
АЗЕРБАЙДЖАН
750 мл
АЗЕРБАЙДЖАН
750 мл
ГРУЗИЯ
750 мл
ФРАНЦИЯ
750 мл
ИТАЛИЯ
750 мл
ЧИЛИ
750 мл
АЗЕРБАЙДЖАН
750 мл
АЗЕРБАЙДЖАН
750 мл
АЗЕРБАЙДЖАН
750 мл
АЗЕРБАЙДЖАН
750 мл
ГРУЗИЯ
750 мл
ГРУЗИЯ
750 мл
ГРУЗИЯ
750 мл
ГРУЗИЯ
750 мл
ФРАНЦИЯ
750 мл
ИТАЛИЯ
750 мл
ИТАЛИЯ
750 мл
ИТАЛИЯ
750 мл
ИТАЛИЯ
750 мл
ИСПАНИЯ
750 мл
ЧИЛИ
750 мл
750 мл
750 мл
750 мл
750 мл
750 мл
750 мл
750 мл
Италия, Венета, сухое
750 мл
500 мл
750 мл - 160 руб.
330 мл
500 мл
330 мл
750 мл - 320 руб.
500 мл
250 мл
500 мл
250 мл
1000 мл - 300 руб.
200 мл
1000 мл - 350 руб.
200 мл
1000 мл
500 мл
5 г
500 мл
500 мл
500 мл
чай красный листовой, свежие ягоды: клубника, малина, голубика, ежевика, ягодный соус
550 мл
чай красный листовой, клубника, ломтики апельсина, грейпфрут, вишня, тростниковый сахар, мед
550 мл
свежая мята, лайм, корица, звездочки аниса, тростниковый сахар
550 мл
чай черный листовой, свежие ягоды облепихи, ломтики апельсина, корица, тростниковый сахар, мед
550 мл
чай зеленый листовой, свежий корень имбиря, ломтики лимона, корица, тростниковый сахар, мед
550 мл
чай черный листовой, чабрец, имбирь, шиповник, свежие ягоды облепихи, тростниковый сахар, мед
550 мл
чай черный листовой, чабрец, конфеты,лимон, финики, курага, чернослив, кумкват, ляб-ляби
500 мл
40 мл
60 мл
100 мл
40 мл
90 мл
120 мл
120 мл
эспрессо, виски Джемесон, сливки
120 мл
200 мл
200 мл
200 мл
200 мл
200 мл
200 мл
200 мл
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.