Печенные баклажаны и помидоры, с рукколой в ореховом соусе.
200 г
С ростбифом и пикантной заправкой.
200 г
Подается в банке с дымком на ольховых опилках.
200 г
Свежие овощи с миксом салатов, маслинами и оливками
200 г
Печень цыпленка, обжаренная в сливочно-соевом соусе на кунжутном масле с листьями салата и томатами Черри.
200 г
Обжаренное на гриле куриное филе с беконом, хрустящими чесночными гренками и помидорами на листьях салата Романо под соусом "Цезарь" и пармезаном.
200 г
Обжаренные на гриле креветки с хрустящими чесночными гренками и помидорами, на листьях салата Романо под соусом “Цезарь” и пармезаном.
200 г
Со слабосоленой семгой и соусом Эстрагон.
160 г
Камчатский краб, молодой картофель с яйцом Пашот и щучьей икрой.
230 г
120 г
Подается со сливочным маслом и домашним вареньем.
250 г
под сыром пармезан.
180 г
По вашему желанию можно добавить сыр Сулугуни.
400 г
160 г
С авокадо и соусом Пондзу.
200 г
Королевские креветки, обжаренные на гриле с соусом чили и листьями салата.
220 г
250 г
Картофельный крем-суп с белыми грибами.
300 мл
300 мл
300 мл
300 мл
300 мл
300 мл
Из говяжьей вырезки с молодым картофелем черри, розмарином и чесночным маслом.
380 г
с салатом из помидор, кинзой и красным луком
300 г
На гриле с розмарином и печёными овощами.
350 г
С белыми грибами, луком фри и картофельным пюре.
300 г
350 г
С грузинской аджикой.
380 г
С карамелизированным яблоком и клюквенным соусом.
350 г
С овощами гриль в соусе Белое вино.
350 г
В сливочном соусе с красной икрой
300 г
Папарделле с белыми грибами в сливочном соусе
300 г
Со свежей мятой, базиликом и кедровыми орешками в оливковом масле
300 г
Классическая итальянская паста со сливочно-яичным соусом травами и беконом.
300 г
С тигровыми креветками.
280 г
350 г
300 г
Ветчина, маринованные огурцы, кабачки, лук, помидоры, оливки, майонез, сыр Грано Падано, базилик.
670 г
Куриное мясо, помидоры, лук, болгарский перец, черный перец.
610
Моцарелла, Эмменталь, Грана – Падано, Дор Блю.
500 мл
Свежие шампиньоны, ветчина, бекон, салями, болгарский перец, помидоры, кукуруза.
640 г
Свежие помидоры, базилик.
510 г
Сыр моцарелла, томатный соус, колбаса пепперони.
650 г
Орехи, безе, коньяк, ром и шоколад.
190 г
С кремом и малиновым соусом.
200 г
Горячий яблочный штрудель с ванильным мороженым и клубничным соусом.
200 г
С орехами в карамели и свежей клубникой.
200 г
Уточняйте у официанта.
250 г
На выбор: ванильное шоколадное клубничное фисташковое
200 г
На выбор лайм-лимон манго-маракуйя
60 г
Подается с маслом или вареньем
50/30 г
Подается с маслом или вареньем
50/30 г
50/30 г
бекон, помидоры, сыр или ветчина.
Глазунья запеченная в тосте с мини сосисками, беконом и шампиньонами
200 г
Со слабосоленой семгой и тостами
180 г
Горячие румяные сырники из полезного и вкусного домашнего творога. Подаются с вареньем и сметаной.
3 шт. на порцию.
120 г
3 шт. на порцию.
120 г
3 шт. на порцию.
120 г
На гриле: тостовый хлеб, ломтики курицы, говядины и слабосоленой семги с соусом Цезарь с помидорами, огурчиками и зеленью.
85 г
На гриле: тостовый хлеб, ломтики курицы, говядины и слабосоленой семги с соусом Цезарь с помидорами, огурчиками и зеленью.
110 г
На гриле: тостовый хлеб, ломтики курицы, говядины и слабосоленой семги с соусом Цезарь с помидорами, огурчиками и зеленью.
85 г
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.