Свежие овощи с пикантным сыром Фета, маслинами и классической заправкой.
275 г
Сыр “Моцарелла”, помидоры “Биф”, базилик и оливковое масло
240 г
С красным луком, каперсами и оливковым маслом с бальзамиком.
310 г
Баклажаны в панировке с помидорами “Биф” и сладким соусом Чили.
260 г
Говяжья вырезка, приготовленная методом Су- вид. Подается с микс- салатом, маринованным редисом. Заправляется горчичным соусом и маслом грецкого ореха.
160 г
180 г
255 г
255 г
200 г
Черные или зеленые на Ваш выбор.
140 г
Чиабатта, ростбиф, руккола и горчичная заправка.
185 г
Помидоры “Биф”, красный лук и оливковое масло.
275 г
Подается с листьями салата и чиабаттой.
245 г
Подается с салатом из рукколы, шпината и сыра Пармезан.
245 г
Пармезан, Грюйер, Камамбер, сыр с голубой плесенью с грецким орехом и медом.
252 г
90 г
Белый или чёрный на Ваш выбор.
80 г
Традиционные Аргентинские пирожки.
2 шт.
Традиционные Аргентинские пирожки.
2 шт.
Традиционные Аргентинские пирожки.
2 шт.
Запеченные ломтики баклажана с соусом “Сальса” и сыром Пармезан.
200 г
Жаренный сыр на гриле. Подается с консервированными персиками, печеным томатом и соусом из черной смородины.
270 г
180 г
Наваристый суп с кусочками бекона и овощей.
320 г
Сливочный крем- суп из тыквы, кукурузы и соусом “Песто”.
320 г
Подается со сметаной.
320/50 г
Традиционный суп из бычьих хвостов с овощами.
600 г
400/70 г
400/50 г
400/70 г
Готовится на гриле целиком. Подается с картофельным пюре.
1 шт.
Подается с лимоном.
280/35 г
Стриплойн из мраморной говядины породы Блэк Ангус.
250/40/70
Поперечный срез говяжьих ребер. Зерновой откорм.
600/40/70
Нежный стейк из говяжьей вырезки.
250/40/70
Нежный стейк из говяжьей вырезки.
250/40/70
Стриплойн из мраморной говядины породы Блэк Ангус.
450/40/70 г
Стейк из говяжьей вырезки зернового откорма. Подается с гарниром из овощей: тыква, кукуруза и белый лук.
300/630/110 г
Стейк из говяжьей вырезки. Подается с гарниром из овощей: тыква, цуккини, сладкий перец и картофель.
400/250/110 г
Большой говяжийрибай из мраморной говядины.
450/40/70 г
300/40/70 г
Подается с салатом из капусты и соусами “Аргентинский” и Чимичурри.
180/40/70 г
С гарниром на Ваш выбор: Картофельное пюре или гречка.
160/150 г
Подается с соусом “Маринера” и гарниром из картофеля, томатов Черри, оливок, маслин и розмарина.
540 г
Картофельная булочка, листья салата, маринованный огурец ,лук, помидоры, сочная котлета из говядины. Подается с картофелем фри и кетчупом.
400/70/65 г
Вырезка из говядины с шампиньонами, белым луком в сливочном соусе. Подается на Ваш выбор с картофельным пюре или жареным картофелем.
250/100/40 г
Языки, обжаренные на гриле на шпажке с красным луком, сладким перцем.
240/40/70 г
Подается с салатом из капусты и соусами “Аргентинский” и Чимичурри.
180/40/70 г
Подается с кетчупом.
120/30 г
150 г
На ваш выбор: с зеленым луком или укропом. Подается со сметаной.
360/50 г
300 г
1/230 г
Баклажаны, цукини, помидоры, лук и сладкий перец.
300 г
Ванильное, клубничное или шоколадное.
1/50
Классический десерт со сметанным соусом и медовыми сотами.
200 г
Подается с ванильным мороженым.
190 г
Подается с ягодным соусом.
185 г
140 г
Безе с кремом из топленого молока, клубничного соуса, свежих ягод и орехов.
160 г
Хрустящее слоеное тесто с ванильным кремом и свежей малиной. Подается с ягодным соусом.
225 г
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.