(помидоры, огурцы, перец болгарский, чеснок, редис, зелень)
(tomatoes, cucumbers, Bulgarian pepper, garlic, radish, greens)
600 г
(осетрина холодного копчения, масляная быба, семга слабосоленая)
(cold smoked sturgeon, buttered ox, salmon, slightly salted)
250/50 г
150/40 г
(говядина, баранина, куриный рулет, язык говяжий)
(beef, lamb, chicken roll, tongue beef)
200/50 г
150/50 г
(квашеная капуста, соленые огурцы, помидоры)
(sauerkraut, pickled cucumbers, tomatoes)
300/35 г
(дорблю, камамбер, моцарелла, чечил)
(dorblyu, camembert, mozzarella, cheshil)
200/50 г
(баклажаны с брынзой фетаки , чеснок, зелень, грецкие орехи)
(eggplants with feta cheese, garlic, greens, walnuts)
200/50 г
150/20 г
150/20 г
200/50 г
(селедка, лук,хлеб)
(herring, onion, bread)
100/100/50 г
150/50 г
250 г
250 г
(кинза, петрушка, базилик, укроп)
(coriander, parsley, basil, dill)
200 г
150/50 г
(Конская колбаса)
(Horse sausage)
150 г
(рулетики из баклажан с помидорами, огурцами, чесноком, зеленью)
(Rolls of eggplant with tomatoes, cucumbers, garlic, greens)
250/50г
(кислое молоко с зеленью и чесноком)
(milk with herbs and garlic)
150/50г
(помидор с острым перцем и луком)
(tomato with hot peppers and onions)
200 г
(помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень)
(tomatoes, cucumbers, bell peppers, greens)
250 г
250 г
(баранина, баклажаны, красный лук, помидоры, зелень)
(lamb, eggplant, red onion, tomatoes, greens)
260/20 г
(баранина, помидоры, салатный лист, горчица, зелень, винный уксус)
(lamb , tomatoes, lettuce, mustard, herbs, wine vinegar)
240 г
(телятина, помидоры, огурцы, чеснок, зелень)
veal , tomato, cucumber, garlic, greens
240/50г
(говядина, баклажаны, сыр, зелень, лук)
(beef, eggplant, cheese, herbs, onions)
280/30 г
(куриное филе, ветчина из индейки, китайский салат, майонез, сливки)
(chicken fillet, ham from turkey, Chinese salad, mayonnaise, cream)
250/25 г
(мясо курицы, свежий огурчик, ветчина из индейки, яйцо, майонез)
(chicken meat, fresh cucumber, ham from turkey, egg, mayonnaise)
250/25г
(креветки, помидоры, огурцы, болгарский перец, брынза, маслины)
(shrimps, tomatoes, cucumbers, bell peppers, brynza, olives)
200/40/40г
(микс салатов, тунец, кунжут, помидоры черри)
(mix of salads, tuna, sesame, cherry tomatoes)
300/30 г
(микс салатов, семга слабосоленая, зерна граната, грецкий орех, апельсин, сельдерей)
(salad mix, salted salmon, pomegranate seeds, walnut, orange, celery)
270/30г
150/100г
(говядина, овощи, острый перец)
(beef, vegetables, hot pepper)
200/50 г
200 г
(домашние пельмени из баранины жаренные)
(homemade fried lamb dumplings)
200/50 г
(бараний язык, лук репчатый, перец болгарский, сельдерей, помидор)
(lamb tongue, onion, bell pepper, celery, tomato)
200/100г
200/50 г
(Бараньи почки, соленые огурцы, лук, помидоры, зелень)
(lamb kidney, pickled cucumbers, onions, tomatoes, greens)
300/50г
(баклажаны, перец, помидоры, чеснок, зелень)
(eggplants , peppers, tomatoes, garlic, greens)
200 г
1100/100г
450/50г
(телячий язык, тушеный в сливках)
(veal tongue, braised in cream)
150/50 г
200/100 г
01:00
150/100г
100/50 г
420/100 г
500/100г
(капуста квашеная, масло деревенское, лук красный, отварной картофель, сало с прослойкой)
(cabbage, sauerkraut, rusticoil, onionred, boiledpotatoes, baconwithinterlayer)
550/100 г
(щавель, шпинат,мясо, яйцо)
(sorrel, spinach, meat, egg)
500 г
(белые грибы, щавель, шпинат)
(white mushrooms, sorrel, spinach)
500 г
500 г
(из судака, щуки, форели)
(from pike perch, pike, trout)
500 г
(приготовлена из белых грибов)
(cooked from ceps)
500 г
(суп на мясном бульоне из нескольких сортов мяса)
(soup on a meat broth from several grades of meat)
500 г
500 г
(ароматный узбекский суп из баранины с овощами и тянутой лапшой)
(aromatic Uzbek lamb soup with vegetables and noodles)
550 г
(традиционный куриный суп с тонкой домашней лапшой)
(Traditional chicken soup with thin home-made noodles)
400 г
(ароматный суп с мясом, фасолью и свежими помидорами)
(aromatic soup with meat, beans and fresh tomatoes)
400 г
(суп из баранины, овощами и зеленью)
(lamb soup, vegetables and herbs)
400/150 г
(суп из бараньих ребер с овощами и домашними пельменями)
(soup with mutton ribs with vegetables and homemade ravioli)
400 г
(запеченое филе говядины с картофелем , грибами, луком и сыром)
(baked beef fillet with potatoes, mushrooms, onions and cheese)
300/50г
(приготовлена на гриле)
(cookedonthegrill)
240/100/100 г
(филе куриной грудки, обжаренов яичном льезоне)
(fillet of chicken breast, fried egg)
200/100/20г
(из куриного мяса с картофельным пюре)
(from chicken meat with mashed potatoes)
240/100/20г
(с мясом курицы, телятины, баранины, с бульоном)
(with chicken meat, veal, lamb, with broth)
350/50/100г
(сочное баранье мясо на косточке обжаренное с картофелем)
(juicy roast meat on a bone fried with potatoes)
450 г
(баранина жаренная с овощами и картофелем)
(lamb roasted with vegetables and potatoes)
300 г
(отварные бараньи голени с бульоном и свежими овощами)
(boiled lamb shanks with broth and fresh vegetables)
400 г
(отварные бараньи ребрышки с запечёнными овощами и бульоном)
(boiled mutton ribs with baked vegetables and broth)
400 г
(виноградные листья фаршированные рисом и мясом молодого барашка)
(grape leaves stuffed with rice and young lamb meat)
300 г
(котлеты из баранины с зеленью, запечённые под яйцом на сковороде)
(Cutlets from lamb with greens, baked under an egg in a frying pan)
340 г
(филе семги с соусом «шампань» и красной икрой)
(Salmon fillet with champagne sauce and red caviar)
125/10/30 г
с соусом «шампань» и красной икрой
steamed with sauce "champagne" and red caviar
125/10/30 г
(сочные котлеты из трех видов рыбы: семги, судака и трески)
(juicy cutlets from three kinds of fish: salmon, pike perch and cod)
200/100/30 г
200/100/30 г
(запеченное филе судака под сырным соусом с шампиньонами)
(baked pike-perch fillet with cheese sauce and mushrooms)
200/100/30 г
100 г /1 шт
50 г /1 шт
50 г / 1шт
150 г
(рубленое мясо баранины)
(chopped mutton)
150 г
(сулугуни, кинза)
(suluguni, coriander)
135 г
(кинза, шпинат, петрушка, мята)
(coriander, spinach, parsley, mint)
175 г
190/20/30г
190/20/30г
180/20/30г
200 г
200/100/30г
00/100/30г
200/20/30г
100 г
(жаренный болгарский перец и лук)
(fried Bulgarian peppers and onions)
100 г
100 г
30 г
30 г
1 порция
30 г
30 г
30 г
350 г
300 г
по предварительному заказу
по предварительному заказу
по предварительному заказу
по предварительному заказу
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.