Иконка закрытия меню

Вход на сайт с помощью мобильного телефона

Мы отправим пароль на ваш номер телефона. Это бесплатно!

Или через популярные интернет-сервисы

 
Иконка закрытия меню

Вам перезвонить?

Оставьте ваш вопрос и номер телефона, оператор вам перезвонит.

Зимнее меню ресторана Честная кухня

Гастрономический ресторан Честная кухня и, в частности, его шеф-повар Андрей Курилишин вышли с зимних каникул с новым зимним меню. По определению самого ресторана авторской кухни, меню получилось «диким, мясным, с необычными, и даже редкими, блюдами». Описание правдиво – в блюдах много мяса, а рецепты сочетают любимые классические блюда с диким мясом и/или необычными гастрономическими решениями.

Например, наваристый холодец из оленины – для многих холодец непонятное (и довольно сомнительное) блюдо, другие же его обожают и балуют им себя на праздники. Но вряд ли вы пробовали холодец из оленины – мяса самого по себе ароматного и с ярким вкусом.

Другая новинка будет идеальна для тех, кто предпочитает зимой особенно сытные и горячие блюда – густой суп по мотивам венгерского гуляша, тоже с олениной. Готовится он долго, чтобы мясо таяло во рту, а бульон был особенно насыщен вкусом.

Не забыли и о любителях мяса на гриле – на нем жарят колбаски из косули и изюбря (разновидности оленя). В сочетании с поджаренными овощами и свежим салатом они порадуют рецепторы насыщенным вкусом.

Для гурманов приготовят томленые в печи язычки ягненка с тыквенным пюре – блюдо изысканное и полезное (последнее зимой немаловажно). Также можно обратить внимание на «сладкий хлеб» (так называют в Европе зобную железу теленка) со шпинатом. Этот деликатес не только радует вкусом, но и способствует оптимизации гормонального баланса.

Забронировать столик вы можете бесплатно по телефону: +7(495)137-55-53 или онлайн.

04 февраля
Наверх

Логотип kuda-kogda.ru

«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.

© 2012—2021 Куда Когда
vk instagram facebook

AppStore
Яндекс.Метрика