Иконка закрытия меню

Вход на сайт с помощью мобильного телефона

Мы отправим пароль на ваш номер телефона. Это бесплатно!

Или через популярные интернет-сервисы

 
Иконка закрытия меню

Вам перезвонить?

Оставьте ваш вопрос и номер телефона, оператор вам перезвонит.

Ужин с российскими виноделами в Blush

Винный бар Blush не собирается отказываться от своей серии ужинов с российскими виноделами, которые позволяют познакомиться с ассортиментов их погребов и посвящают гостей в тонкости напитка. Первый в 2021 году ужин состоится 9 февраля, звездой вечера станет Gunko Winery, а конкретно основатель винодельни Владимир Гунько, винодел Сергей Коротков и, конечно, их лучшие вина.

Ужин будет состоять из четырех подач от шеф-повара Андрея Колодяжного, каждая из которых будет сопровождаться идеально подобранным вином Gunko Winery. Меню вечера следующее:

  1. Морской гребешок с кремом из топинамбура и аира под хрустящим фенхелем, дополненный легким цветочным Рислингом (Рислинг Gunko Winery, 2019);
  2. Треска с кокосовым соусом и ростками льна в сочетании со сбалансированным Шардоне с нотками белых фруктов, ванили и подсолнечника (Шардоне Gunko Winery, 2019);
  3. Утка с капучино из вишни и смородины и цукини с тартаром из трав подчеркнут насыщенный вкус Мальбека с оттенками чернослива, кожи и дуба (Мальбек Gunko Winery, 2018);
  4. Наконец стейк из корня сельдерея «по принципу мяса» с ризотто из перловой крупы и вяленой клюквы с муссом «Дружба» из плавленого сыра отлично дополнят Мерло с нотками фиалки, специй и какао (Мерло Gunko Winery, 2018).

Винодельня Гунько – это винное хозяйство на Кубани, в предгорьях Северного Кавказа, производящее 50 000 бутылок в год и использующее исключительно кубанский виноград ручного сбора. Основные сорта вин Gunko Winery – мальбек, совиньон блан, шардоне, саперави, рислинг, мерло и каберне фран.

Вечер в ресторане на Сухаревской придется по душе всем ценителям вина и комфортной современной атмосферы. Это может стать отличным способом привнести новые впечатления в новую неделю и позволить себе расслабиться с людьми, которые так же ценят изысканную авторскую кухню и вино. Отметим также классическую дружелюбную атмосферу бара Blush – ненавязчивая забота персонала и продуманный комфорт обстановки позволяют отвлечься от повседневных забот и посвятить свое внимание гастрономическому удовольствию.

Стоимость билета: 3 300 рублей.

Сбор гостей: 19:00.

Необходима предварительная регистрация. Забронировать столик вы можете бесплатно по телефону: +7(495)137-55-53 или онлайн.

05 февраля
Наверх

Логотип kuda-kogda.ru

«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.

© 2012—2021 Куда Когда
vk instagram facebook

AppStore
Яндекс.Метрика