Иконка закрытия меню

Вход на сайт с помощью мобильного телефона

Мы отправим пароль на ваш номер телефона. Это бесплатно!

Или через популярные интернет-сервисы

 
Иконка закрытия меню

Вам перезвонить?

Оставьте ваш вопрос и номер телефона, оператор вам перезвонит.

Осеннее меню в Палаццо Дукале

Ресторан средиземноморской кухни Палаццо Дукале этой осенью готов удивлять и привносить новые нотки вкуса в привычное и любимое меню. Шеф-повар Тино Демонтис этим летом посетил юг России и вдохновился местной кухней, оказавшейся приятно схожей со средиземноморской, имея при этом свой собственный необычный колорит. Узнав несколько новых блюд, шеф-повар вернулся в ресторан с целью поразить гостей совмещением двух этих кухонь и создать принципиально новые вкусы, которые раскрасят московскую осень южными красками.

Поторопитесь ознакомиться с осенним меню Палаццо Дукале, ведь только сейчас можно попробовать такие необычные блюда как суп-харчо из мраморной говядины с перловкой, уху с водкой и укропом, жюльен из камчатского краба и многое другое. Не забыли и про морепродукты со средиземноморским колоритом – филе дорадо с артишоками и боттаргой, креветки по-испански и запеченные осьминоги по-гречески с хумусом. Неповторимо-осенние нотки в ваше настроение добавят папарделле с рагу из утки с белыми грибами и портвейном и тыквенные тортелли со сливочным маслом и шалфеем – в лучших традициях современных ресторанов, акцент на сезонные продукты разбавил необычный южный колорит.

Не забыли и про новые десерты, для которых определенно стоит оставить немного места: сабайон а-ля шампань с клубникой и мороженым и необычная пряная моцарелла гриль с имбирным медом. В целом, осеннее меню позволяет совершить гастрономическое путешествие по теплым странам и в то же время насладиться сезонными блюдами, не покидая уютного ресторана в центре Москвы.

Забронировать столик вы можете бесплатно по телефону: +7(495)137-55-53 или онлайн.

09 Oct
Наверх

Логотип kuda-kogda.ru

«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.

© 2012—2020 Куда Когда
vk instagram facebook

AppStore
Яндекс.Метрика