Иконка закрытия меню

Вход на сайт с помощью мобильного телефона

Мы отправим пароль на ваш номер телефона. Это бесплатно!

Или через популярные интернет-сервисы

 
Иконка закрытия меню

Вам перезвонить?

Оставьте ваш вопрос и номер телефона, оператор вам перезвонит.

Новый шеф-повар ресторана Peshi и тыквенное меню

Ресторан Peshi, в главной задумке которого лежит стремление идти в ногу со временем, в этом году отпраздновал десятилетие и внес значительные изменения в свою работу: сменил шеф-повара и концепцию. Во главе кухни заведения теперь стоит Игорь Александров, учившийся у таких мэтров как Марко Зампьери, Джакомо Ломбарди, Мауро Панебьянко и Пьер Гарньер (один из создателей направления Nouvelle Cuisine и молекулярной кухни). Также новый шеф-повар Peshi проходил мастер-классы у Жоэля Робюшона – обладателя титула «Повар столетия», чьи проекты являются рекордсменами по звездам Michelin.

Ранее Игорь Александров работал в таких ресторанах как Coco Lambert, China Club и Cantinetta Antinori, а также в ресторане премиум-отеля Barvikha Hotel & Spa.

Вдохновение новый шеф-повар черпает в кухне Пьемонта и разных уголков Европы, а в своих блюдах он стремится к необычному сочетанию ингредиентов, позволяющему открыть новые грани вкуса. Уверенный, что вкусная еда создается только в здоровой атмосфере, Игорь Александров установил на кухне Peshi два главных правила:

  1. Все, что делаешь на кухне, выполняй наилучшим образом.
  2. Отношения с персоналом должны строиться на доверии, взаимопонимании и взаимоуважении.

Сейчас шеф-повар и команда ресторана Peshi полны энтузиазма от начала нового десятилетия работы и собираются представить гостям новое прочтение философии бренда, традиций ресторана и любимых блюд – еще вкуснее, чем раньше.

А в рамках Хэллоуина Игорь Александров представил специальное «Тыквенное меню», которое доступно до конца недели (так что стоит поспешить). В него вошли такие блюда как:

  • хумус с тыквой и штирийским маслом (280 рублей),
  • буррата с запеченной тыквой и кудровыми орешками (850 рублей),
  • филе дорадо с тыквой конфи и цукини (1100 рублей),
  • десерт «Тыковка» (680 рублей).

Познакомьтесь с новой концепцией и новыми блюдами Peshi одними из первых! Забронировать столик вы можете бесплатно по телефону: +7(495)137-55-53 или онлайн.

30 Oct
Наверх

Логотип kuda-kogda.ru

«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.

© 2012—2020 Куда Когда
vk instagram facebook

AppStore
Яндекс.Метрика