Ресторан Peshi, в главной задумке которого лежит стремление идти в ногу со временем, в этом году отпраздновал десятилетие и внес значительные изменения в свою работу: сменил шеф-повара и концепцию. Во главе кухни заведения теперь стоит Игорь Александров, учившийся у таких мэтров как Марко Зампьери, Джакомо Ломбарди, Мауро Панебьянко и Пьер Гарньер (один из создателей направления Nouvelle Cuisine и молекулярной кухни). Также новый шеф-повар Peshi проходил мастер-классы у Жоэля Робюшона – обладателя титула «Повар столетия», чьи проекты являются рекордсменами по звездам Michelin.
Ранее Игорь Александров работал в таких ресторанах как Coco Lambert, China Club и Cantinetta Antinori, а также в ресторане премиум-отеля Barvikha Hotel & Spa.
Вдохновение новый шеф-повар черпает в кухне Пьемонта и разных уголков Европы, а в своих блюдах он стремится к необычному сочетанию ингредиентов, позволяющему открыть новые грани вкуса. Уверенный, что вкусная еда создается только в здоровой атмосфере, Игорь Александров установил на кухне Peshi два главных правила:
Сейчас шеф-повар и команда ресторана Peshi полны энтузиазма от начала нового десятилетия работы и собираются представить гостям новое прочтение философии бренда, традиций ресторана и любимых блюд – еще вкуснее, чем раньше.
А в рамках Хэллоуина Игорь Александров представил специальное «Тыквенное меню», которое доступно до конца недели (так что стоит поспешить). В него вошли такие блюда как:
Познакомьтесь с новой концепцией и новыми блюдами Peshi одними из первых! Забронировать столик вы можете бесплатно по телефону: +7(495)137-55-53 или онлайн.
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.