Иконка закрытия меню

Вход на сайт с помощью мобильного телефона

Мы отправим пароль на ваш номер телефона. Это бесплатно!

Или через популярные интернет-сервисы

 
Иконка закрытия меню

Вам перезвонить?

Оставьте ваш вопрос и номер телефона, оператор вам перезвонит.

Новые согревающие коктейли в барах С.И.Д.Р. ГРУПП

Шеф-бармен холдинга «С.И.Д.Р. ГРУПП» Андрей Корнилов никому не позволит замерзнуть этой зимой!

В каждом из баров холдинга: Do not disturb, Neon Monkey, Вермутерии и Коте Шредингера будет представлен уникальный вкус, превращающий даже самый лютый мороз в приятную прохладу, настраивающую на новогодний лад.

В Do not disturb гостям предложат коктейль на основе полугара с медом, перцем, облепихой и апельсиновым соком, поданный в граненом стакане с двуглавым орлом и подстаканнике. Ностальгически-русское сочетание!

Тайский бар Neon Monkey согревает более экзотично: со вкусом красного чая, пряного рома и маракуйи.

Бар-бункер Кот Шредингера не даст устоять перед сочетанием чая матча, светлого рома, яблочного сока и меда. Согреетесь вы после первого же коктейля, но это не повод не попросить добавки.

А Вермутерия зашла дальше всех – собственный вермут (лемонграсс-кардамон) плюс сухой херес и молочный улун, с нотками бузины и лимонного кордиала, у зимы нет шансов испортить ваш вечер промозглым холодом.

Забронировать столик вы можете бесплатно по телефону: +7495 137 5553 или онлайн.

18 декабря 2019
Наверх

Логотип kuda-kogda.ru

«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.

© 2012—2020 Куда Когда
vk instagram facebook

AppStore
Яндекс.Метрика