Иконка закрытия меню

Вход на сайт с помощью мобильного телефона

Мы отправим пароль на ваш номер телефона. Это бесплатно!

Или через популярные интернет-сервисы

 
Иконка закрытия меню

Вам перезвонить?

Оставьте ваш вопрос и номер телефона, оператор вам перезвонит.

Новогодняя ночь 2020 в Desert Rose

До Нового года остается все меньше и меньше времени, пора определяться, где провести главную ночь в году, если вы еще этого не сделали! Ресторан Desert Rose приглашает гостей в атмосферу прекрасной сказки Востока, которая сделает начало 2020-го года по-настоящему роскошным и удивительным.

Лучшие бармены Москвы устроят действительно жаркое шоу с напитками, ведущие создадут идеальное настроение для веселья на всю ночь, а музыканты подготовят выступления достойные Олимпийского. Не будем забывать и про восточные танцы, без которых сказка в этом вдохновленном Востоком заведении будет неполной.

Нельзя обойти вниманием и фирменную кухню ресторана, объединяющую марокканские, турецкие, узбекские и другие восточные мотивы.

Конечно, Новый год не может обойтись без подарков, поэтому ресторан разыграет множество призов, будет дарить игристые напитки… А после застолья вас ждет запуск фейерверков. А также ожидается особый гость!

Стоимость ночи на одного человека – 15 000 рублей депозита. Места быстро заканчиваются, не упустите возможность начать новый год сказочно.

Забронировать столик вы можете бесплатно по телефону: +7495 137 5553 или онлайн.

20 декабря 2019
Наверх

Логотип kuda-kogda.ru

«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.

© 2012—2020 Куда Когда
vk instagram facebook

AppStore
Яндекс.Метрика