Самый вкусный праздник года, любимый с детства – Масленица уже совсем скоро, а значит, рестораны начинают активно готовить для любимых гостей тематические блюда. Шеф-повар ресторана Репин – Руслан Федотов – не остался в стороне и создал специальное блинное меню, в основу которого легли старорусские рецепты.
С 24 февраля по 1 марта в ресторане Репин гостей ждут вкуснейшие ажурные блины с:
Гостей ждут с 12:00 и до последнего гостя – точно хватит времени насладиться атмосферой праздника и любимыми вкусами. Забронировать столик вы можете бесплатно по телефону: +7495 137 5553 или онлайн.
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.