Иконка закрытия меню

Вход на сайт с помощью мобильного телефона

Мы отправим пароль на ваш номер телефона. Это бесплатно!

Или через популярные интернет-сервисы

 
Иконка закрытия меню

Вам перезвонить?

Оставьте ваш вопрос и номер телефона, оператор вам перезвонит.

Лучшие рестораны русской кухни в Москве

Самые вкусны блюда конечно же в русской кухне. Рестораны в Москве отличное место, что бы попробовать привычные продукты в новом исполнении. Традиционно, рецепты на Руси зависели от регионов и климата. Но все знают как вкусно есть блины с красной икрой или кислые Щи с квашенной капустой. Конечно же нельзя представить себе аутентичную русскую кухню без горячего хлеба прямо из печи. Еда, которую приятно кушать каждый день, но вот готовить ее самому совсем не обязательно. Куда Когда сделали для вас подборку лучших ресторанов русской кухни в Москве.

 

Ресторан Шале Березка

 

Роскошный ресторан в посёлке Усово, БЦ "Резиденция на Рублевке". Интерьер заведения поражает. Шикарные хрустальные люстры, ниспадающие с потолка, дизайнерская мебель и живые растения. Здесь приятно отдыхать с комфортом. Ресторан находится в зелёной зоне, его территория огорожена, а для гостей есть собственная парковка. Шеф повар заведения Алексей Подлесных готовит бесподобные блюда русской кухни. Вам стоит попробовать оливье, традиционный новогодний салат здесь делают с говяжьим языком и вялеными томатам. «Антипасти по-русски - слабосоленая сельдь, которую подают с отварным картофелем, сливочным маслицем и укропом, кольцами лука и ароматными травами. Уральский борщ с наваристым мясным бульоном и маленькие домашние пельмени. Средний чек в заведении 2500-3000р, работает без выходных с 12.00 до 00.00.

 

Ресторан Абрамовъ   

Заведение расположилось в самом центре Москвы. Рядом станции метро Полянка и Третьяковская. Классический русский ресторан, который знает и чтит кулинарные традиции своего народа.Обосновался в историческом особняке 20 века. Построен был известным купцом Василием Абрамовым, который еще в те времена держал здесь трактир, к слову, к нему в гости приезжали члены царской семьи. А к столу подавались только лучшие деликатесы, в прочем этот факт остался без изменений. Блюда здесь все такие же вкусные и необычные. Среди холодных закусок вы увидите множество разносолов: хрустящие маринованные огурчики, царская грибная икра, которая буквально тает во рту, подкопченая сёмга с вологодским маслом. На первое купеческий борщ или уху по-царски. Ассортимент блюд порадует даже самого требовательного гурмана. Вам стоит попробовать жаркое из дикого кабана, нежное сочное мясо, тушёное в глиняных горшках в настоящей русской печи. Тефтели из кролика с пшеничной кашей, политые волшебным соусом из белых грибов. От обилия таких деликатесов может закружиться голова! Заведение работает каждый день с 11.00 до 00.00 по будням и до 02.00 в выходные. Средний чек составляет 2500р.

 

Ресторан Добрыня 

Самый традиционный ресторан Русской кухни в Москве. Здесь все начиная от названия и заканчивая интерьером пропитано атмосферой культуры и быта руси. Стены, расписанные ажурными узорами, деревянные столы и отделка зала в  формах русского зодчества. Ресторан напоминает полаты, где пировали князья и цари. Между круглыми арочными сводами разместились столы к которым приносят ароматные, вкусные яства. В меню вы найдёте только блюда аутентичной кухни руси. Например: домашний холодец, ассорти из трёх видов сала с чёрным бородинским хлебом и чесноком, всевозможные домашние соленья. Попробуйте хрустящие маринованные грузди или квашенную капусту с клюквой. В Добрыне вы можете отведать мясные блюда с огня, а так же традиционные супы: царскую уху из нескольких видов рыбы, кислые щи с уткой, томлёные в настоящей русской печи, необычную окрошку с отварной говядиной на томатном соке. «Добрыня»- настоящий богатырь национальной гастрономии. Ресторан работает ежедневно с 12.00 до 23.00, средний чек совсем не кусается всего 1500р.

 

Ресторан Ландринъ

Ещё одно уникальное место в центре Москвы, где подают блюда аутентичной русской кухни. Ресторан расположился меньше, что в 100 метрах от станции метро Новослободская. Сюда приходят с друзьями или семьёй, что бы действительно вкусно и много поесть. Назван ресторан в честь создателя знаменитых леденцов монпасье, кондитера Ландрина. Его кулинарные изыски уже тогда пользовались огромной популярностью у столичной публики, а сегодня одноимённый ресторан полюбился современным москвичам. Интерьер заведения простой, не вычурный, все лаконично и со вкусом. Деревянный массив напоминает о русской избе, а широкие столы о хлебосольных пирах. К слову, угощают здесь деликатесами  русской кухни. Вот вам примерное меню: для закуски бородинские тосты с сельдью и редисом и борщ на говяжьих рёбрах, лучшим горячим станет щучьи котлеты с соусом из белых грибов и молодой картофель со сливочным маслом и розмарином. А на десерт тарталетки со свежими ягодами или хрустящее печенье и мороженное. Попробуйте настоящие традиционные рецепты русской кухни в ресторане Ландринъ, вы точно останетесь довольны и вернётесь вновь. Заведение работает каждый день с 11.00 до 23.00. Средний чек 1500р.

23 Oct, 18:23 комментариев нет
Наверх

Логотип kuda-kogda.ru

«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.

© 2012—2019 Куда Когда
vk instagram facebook

AppStore
Яндекс.Метрика