Иконка закрытия меню

Вход на сайт с помощью мобильного телефона

Мы отправим пароль на ваш номер телефона. Это бесплатно!

Или через популярные интернет-сервисы

 
Иконка закрытия меню

Вам перезвонить?

Оставьте ваш вопрос и номер телефона, оператор вам перезвонит.

Итальянские бранчи в ресторане Butler

Традиционные итальянские бранчи возвращаются с 20 сентября – каждое воскресенье с 13 до 17 часов гости ресторана Butler могут поднять себе настроение вкусной и яркой средиземноморской кухней. Можно попробовать все и сразу в формате шведского стола в зале на первом этаже особняка на Патриарших или же заказать сервированный стол для компании от восьми человек в одном из кабинетов второго этажа, тогда понравившиеся блюда вам будет приносить персональный официант, который также сможет посоветовать, на что в меню стоит обратить внимание.

Маэстро Джузеппе Дави – шеф-повар Butler – лично составил обновленное меню бранчей из тридцати позиций, позволяя своим гостям прочувствовать всю палитру итальянских вкусов. Изысканные закуски, такие как отборные сицилийские оливки и парма с дыней, подготавливают рецепторы к яркому вкусу утиной ножки конфи с апельсиновым соусом или тальолини alla norma c баклажанами и рикоттой. Но не стоит слишком увлекаться основными блюдами, супами и закусками, ведь на сладкое оставлено ассорти классических итальянских десертов. В стоимость бранча входит и набор напитков без ограничений на выбор: сок, кофе, чай, просекко, красное и белое вино, а также водка – чтобы оттенить вкус блюд и позволить себе немного расслабиться за приятной беседой.

Конечно, не оставили без должного внимания и итальянские сыры, так что всегда можно порадовать себя вкусом горгонзолы, страчателлы, моцареллы или бурраты. Для открытия сезона бранчей ресторан Butler пригласил мастера Донато Паризи, который является не только хранителем секретов сыроварения, но и активным практиком создания итальянского деликатеса. Более 45 лет опыта гарантируют, что на бранчах вас ждут нежнейшие сыры с безупречным вкусом.

Для поддержания солнечной итальянской атмосферы приглашен певец и пианист Роберто Кардилло. Его выступления помогут вам забыть обо всех переживаниях будних дней и полностью посвятить себя отдыху.

А для маленьких гостей предусмотрен детский аниматор, так что пока родители наслаждаются музыкой и вкусной едой, дети смогут завести новых друзей и прекрасно провести время за играми.

Фуршетный бранч (шведский стол) будет стоить 3900 рублей.

Банкетный бранч для компании от 8 человек – 4900 рублей с каждого гостя.

Дети до 6 лет могут посетить итальянский бранч бесплатно.

Забронировать столик вы можете бесплатно по телефону: +7(495)137-55-53 или онлайн.

17 сентября
Наверх

Логотип kuda-kogda.ru

«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.

© 2012—2020 Куда Когда
vk instagram facebook

AppStore
Яндекс.Метрика