Иконка закрытия меню

Вход на сайт с помощью мобильного телефона

Мы отправим пароль на ваш номер телефона. Это бесплатно!

Или через популярные интернет-сервисы

 
Иконка закрытия меню

Вам перезвонить?

Оставьте ваш вопрос и номер телефона, оператор вам перезвонит.

Фестиваль стейков в ресторане Ноев Ковчег

С концом теплой осени и все более коротким световым днем многие начинают тосковать по теплу и уюту, а также задумываться, чем бы себя порадовать. Ресторан Ноев Ковчег прекрасно понимает своих гостей, а потому предлагает насладиться специальным меню вкусных стейков на открытом огне, при заказе которых вы получите в подарок бокал вина, специально подобранного сомелье ресторана. Уютная обстановка заведения, горячая еда и благородный напиток легко наполнят даже самый промозглый вечер теплом и душевностью.

Стоит отметить, что все стейки готовятся на большом каменном мангале из туфа и ферзита, который стоит в центре зала ресторана и давно стал его узнаваемой чертой. На этом мангале готовятся самые вкусные и любимые гостями блюда, а возможность наблюдать за процессом приготовления повышает аппетит.

В специальном осеннем меню стейков представлены следующие предложения:

  • Топ блейд (2100 рублей за порцию) – это стейк из наружной части лопатки, отличается нежностью и сочностью. Топ блейд относится к альтернативным мясным отрубам и занимает среди них первое место. Идеально дополнит блюдо бокал красного сухого вина из автохтонного армянского винограда сорта «арени».
  • Рибай (2600 рублей за порцию) – пожалуй, самый известный и универсальный стейк в мире, готовится из толстого края говядины. К нему подадут бордо с нотками черной смородины, ежевики, сухих трав и специй.
  • Стриплойн (2100 рублей за порцию) – готовится из тонкого филейного края и считается идеальным вариантом для ценителей. Стейк оттенит красное вино из Тосканы с пряным ягодным послевкусием и тонами малины, ежевики, изюма, фиалки и ванили.
  • «Мачете» (2100 рублей за порцию) – тонкий стейк из диафрагмы, формой напоминает, собственно, мачете. Его дополнит знаменитое армянское вино, которое выдерживают под землей в глиняных амфорах. Красное вино с оттенками красных ягод, фиалок и специй во аромате поможет мясу раскрыть все свои вкусовые качества.
  • «Денвер» (1700 рублей за порцию) – еще один представитель альтернативных стейков, готовится из мраморного мяса шейно-лопаточной части говядины. К нему подадут тот же напиток, что к Топ блейд – терпкое армянское вино из винограда сорта «арени».

Не отказывайте себе в удовольствии провести уютный вечер за стейком, бокалом вина и приятной беседой с близкими в уютном ресторане армянской кухни. Забронировать столик вы можете бесплатно по телефону: +7(495)137-55-53 или онлайн.

21 Oct
Наверх

Логотип kuda-kogda.ru

«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.

© 2012—2020 Куда Когда
vk instagram facebook

AppStore
Яндекс.Метрика