Иконка закрытия меню

Вход на сайт с помощью мобильного телефона

Мы отправим пароль на ваш номер телефона. Это бесплатно!

Или через популярные интернет-сервисы

 
Иконка закрытия меню

Вам перезвонить?

Оставьте ваш вопрос и номер телефона, оператор вам перезвонит.

Есть блины и пить коктейли в Вермутерии и Do Not Disturb

С 24 февраля по 1 марта проекты холдинга «С.И.Д.Р. Групп» не позволят загрустить по уходящей зиме или недостаточно быстро приходящей весне. Вермутерия и Do Not Disturb будут подавать блины с разными начинками, а к ним – согревающие авторские коктейли.

В Масленицу в баре «Вермутерия» можно попробовать гречневые блины с муссом из тутовки и блины на кефире из манки, гречневой и пшеничной муки, которые будут подавать с лососем и сливочным кремом. Любители сладкого наверняка оценят французский блин с кленовым сиропом и клубничным вареньем.

К главному масленичному блюду предложат горячий коктейль от шеф-бармена холдинга Андрея Корнилова на собственном вермуте лемонграсс-кардамон, сухом хересе и молочном улуне с правильной кислинкой, которую напитку придают бузина и лимонный кордиал. Этот напиток дополнит и оттенит вкус блинчиков ничуть не хуже хорошего чая, а согреет и того эффективнее. К тому же необычный, но отличный вкус поднимет настроение.

В новом баре, как при отеле, только без отеля Do Not Disturb Масленицу встретят чуть более традиционно и изысканно – блинами с красной икрой, клубникой и маскарпоне. В пару к ним предложат фирменный согревающий микс на основе полугара с медом и перцем, облепихи и апельсинового сока, который подается в граненом стакане с двуглавым орлом – фирменный дерзкий стиль и превосходный вкус.

26 февраля
Наверх

Логотип kuda-kogda.ru

«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.

© 2012—2020 Куда Когда
vk instagram facebook

AppStore
Яндекс.Метрика