Гастрономический ресторан Честная кухня и его шеф-повар Андрей Курилишин этой осенью решили удивить гостей неожиданными ингредиентами и интересными сочетаниями вкусов. Ресторан специализируется на блюдах из дичи, дикой рыбы и морепродуктов, предлагая своим гостям оригинальные и в то же время понятные угощения, сезонное меню не стало исключением.
Первое же блюдо порадует гурманов и ценителей дичи – сырный суп из бобра большая редкость в московских ресторанах. К счастью, Андрей Курилишин не только опытный шеф-повар, но и охотник, так что знаком с нюансами приготовления этого необычного мяса – сначала его томят, потом коптят и только после этого отправляют в суп. Мясо бобра имеет необычный елово-сосновый привкус, шанс попробовать который выпадает нечасто.
Также в меню встречается фермерский сыр халуми на гриле, вырезка ягненка породы меринос из Калмыкии и томленый фермерский кролик с тыквенным пюре. «Морской» раздел обошелся без классической для Москвы строганины из муксуна, ее место заняла более непривычная и хищная рыба – чир. Среди закусок и салатов выделяются магаданские креветки с соусом и теплый микс из морепродуктов «Сахалин» – в его составе, помимо салата, жареные креветки, сахалинские гребешки и сливочно-чесночная заправка на основе анчоусов. А на горячее ценители рыбы могут заказать стейк из черноморского калкана с булгуром на гарнир.
В аквариуме ресторана также пополнение, теперь можно попробовать диких «Хасанских», «Соловьевских» или «Императорских» устриц, морских ежей и сахалинских гребешков. Забронировать столик вы можете бесплатно по телефону: +7(495)137-55-53 или онлайн.
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.