Перуанские рестораны
Перуанская кухня представляет блюда, различных периодов истории Перу, от инков и ацтеков (что придает блюдам особенный вкус и атмосферу) до иммигрантов (принесших европейские традиции). Набор продуктов перуанской кухни очень прост – рис, картофель, бобы, зерновые культуры, овощи и фрукты, иногда рыба и морепродукты. Акцент в рыбных блюдах сделан на маринаде, а не на запекании или жаренье.
Ресторан перуанской кухни
Наиболее знакомое большинству блюдо перуанской кухни – севиче, представляет собой мелко нарезанную сырую рыбу, маринованную в лаймовом соке, к которой добавляют красный лук и острый перец. Несмотря на редкость перуанских ресторанов в столице, в нашей подборке вы найдете заведения, где можно попробовать севиче в Москве. Мясо здесь тоже подают – в основном птицу под оригинальными соусами (луковым или арахисовым), но также говядину, свинину и баранину, а в некоторых регионах подают стейки из ламы или альпаки, что отражено в меню некоторых заведений. Вместо хлеба в таких ресторанах вам подадут кукурузные лепешки или пироги с начинкой. Особенностью перуанской кухни является использование острых приправ, в частности перца и чеснока. Подобрать самый лучший ресторан перуанской кухни Вам поможет сервис онлайн-бронирования столиков в ресторанах «Куда-Когда». Позвоните по телефону 7(495)137-55-53 и наша консьерж-служба поможет забронировать столик в одном из лучших ресторанов в Москве.