Корейский ресторан
Корейская кухня в Москве постепенно распространяется, завоевывая сердца и желудки жителей столицы. Всплеск популярности эта кухня пережила еще в 2000-х, но сейчас, похоже, происходит второй расцвет, постепенно люди знакомятся с такими блюдами как куксу, рамен, пибимпап и кимчи. Они еще не стали повсеместными и классическими во всех ресторанах, но интерес к ним определенно есть, так что есть основание предполагать, что однажды корейская еда займет важное место в гастрономической жизни столицы.
Ресторан корейской кухни
Особенность кухни – острота и разделение на основную еду (нейтральную, часто рис) и закуски (их разнообразие поражает, можно встретить подачу до 20 закусок к блюду). Корейские рестораны в Москве не стремятся шокировать своих гостей аутентичной остротой блюд, так что обычно в них есть адаптированные смягченные или же вовсе лишенные остроты варианты. Можно прикоснуться к новому, даже если вы не фанат острого. Порции здесь обычно большие – даже горячая закуска (учитывая особенности подачи) может насытить, так что лучше ходить компаниями, чтобы попробовать больше блюд. В некоторых ресторанах можно встретить традиционные гриль-плиты, встроенные в столы, на которых гости могут сами обжарить мясо и овощи – аутентичная корейская подача, которую стоит попробовать хоть раз. Подобрать самый популярный корейский ресторан в Москве Вам поможет сервис онлайн-бронирования столиков в ресторанах «Куда-Когда». Позвоните по телефону 7 (495) 137-55-53 и наша консьерж-служба поможет забронировать столик в лучшем ресторане корейской кухни в Москве.