Абхазкая кухня
Основа этой кухни, в отличие от кавказской, овощи и зелень, а не мясо. Большое внимание в меню уделяется каше (мамалыге – круто заваренной каше из кукурузной муки), а также различно приготовленные початки кукурузы. Также важной частью кухни являются соусы, например, аджика, которая давно снискала популярность и среди россиян. А вот супов и рыбы здесь почти не найти, но обилие вкусных и свежих вторых блюд компенсирует это.
Ресторан абхазской кухни
Несмотря на то, что непосредственно рестораны абхазской кухни представлены в Москве не так разнообразно, как, например, кавказской, мы собрали для вас подборку заведений, где можно познакомиться с этой необычной кухней, попробовать национальный абхазские блюда в Москва и ощутить атмосферу страны. Подобрать самый лучший абхазский ресторан Вам поможет сервис онлайн-бронирования столиков в ресторанах «Куда-Когда». Позвоните по телефону 7(495)137-55-53 и наша консьерж-служба поможет забронировать столик в одном из лучших ресторанов в Москве.