Иконка закрытия меню

Вход на сайт с помощью мобильного телефона

Мы отправим пароль на ваш номер телефона. Это бесплатно!

Или через популярные интернет-сервисы

 
Иконка закрытия меню

Вам перезвонить?

Оставьте ваш вопрос и номер телефона, оператор вам перезвонит.

Три причины посетить ресторан Lure Me

Рыбный ресторан в самом сердце Патриарших, обеспечивающий превосходное качество авторской кухни и сохраняющий при этом комфортный средний чек – звучит невероятно, верно? Lure Me доказывает, что нет ничего невозможного для грамотного ресторатора!

Меню здесь впечатляет и бывалых любителей рыбы, и желающих ознакомиться с разнообразием морепродуктов впервые. Еще бы, его составляла целая команда шеф-поваров! Три главные причины посетить ресторан – это три превосходных меню: основное, десертное и барное.

Так Михаил Метт отвечает за основное меню и обеспечивает уникальный стиль ресторана. Его девиз «простые продукты для самых непростых блюд», он любит миксовать европейскую кухню и фьюжн. Поэтому в меню можно встретить, например, форшмак из сельди с чипсами нори, черным хлебом и сливочным маслом или зубатку с пастой орзо и соусом карри. Необычность блюд сравнима разве что с их вкусом – невозможно оторваться от тарелки и хочется еще. А бренд-шеф ресторана Карлос Рубио придал общий средиземноморский стиль меню.

За десерты – которые в ресторане на Патриарших надо попробовать обязательно – отвечает Бек Караев. Его подход к десертам делает каждое блюдо произведением искусства: оригинальная и стильная подача вызывает желание сфотографировать десерт на память даже у тех, кто к этому не склонен. Например, десерт «Авокадо» правда выглядит как авокадо, но на вкус как мусс с маракуйей, а десерт «Роза» подается с настоящей розой, замороженной в азоте и разбиваемой при госте в тарелку с остальными ингредиентами. Таким образом, завершение обеда здесь будет почти шоу, оставляющим приятное послевкусие.

И конечно нельзя обойти вниманием напитки: Егор Петухов создал авторские алкогольные и безалкогольные коктейли, чьи вкусы хороши как в сочетании с блюдами, так и сами по себе. А для предпочитающих алкоголь в чистом виде выбор напитка на вечер будет представлять настоящее испытание: множество позиций, включающих широкий ценовой диапазон, найдут путь к сердцу любого ценителя.

Lure Me стоит посетить и любителям морепродуктов, и поклонникам десертов, и просто любителям необычных интерьеров и незабываемых вкусовых ощущений. Ресторан идеально подойдет и для встречи Нового года, и для того, чтобы сделать особенными первые дни года.

Столик лучше зарезервировать заранее, место популярное, особенно в праздники. Мы с радостью поможем вам забронировать столик бесплатно по телефону +7495 137 5553 или онлайн.

05 декабря 2019
Наверх

Логотип kuda-kogda.ru

«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.

© 2012—2020 Куда Когда
vk instagram facebook

AppStore
Яндекс.Метрика