Иконка закрытия меню

Вход на сайт с помощью мобильного телефона

Мы отправим пароль на ваш номер телефона. Это бесплатно!

Или через популярные интернет-сервисы

 
Иконка закрытия меню

Вам перезвонить?

Оставьте ваш вопрос и номер телефона, оператор вам перезвонит.

Самые вкусные Бургеры в Москве

Американская кухня это в первую очередь большие сочные Бургеры! Причём готовятся они по особому канону, в идеале, котлету обжаривают на углях в специальном гриле. Большая температура позволяет сохранить мясной сок внутри и сделать блюдо еще вкуснее. Вы можете попробовать аутентичные бургеры посетив один из ресторанов а Москве, забронируйте столик бесплатно по телефону: +7 495 137 55 53 или онлайн.

 

 Биф Тайм (Beef Time)

 

 

Типичный американский стейк-хауз в Москве. Ресторан расположился прямо в центре столицы в лофт-комплексе у станции метро Алексеевская. Здесь необычный интерьер, выдержанный в тёмных тёплых тонах, с обилием живых растений. В пространство Биф Тайм три этажа, где есть кафе, ресторан с открытой кухней и площадка для банкетов. Сюда вы можете прийти, что бы съесть настоящий стейк с огня. Но лучше попробуйте Бургер. Котлета из ягненка, курицы или классической говядины, прожаренная на углях, с сочными овощами, сыром и особым фирменным соусом. А дополнить вкусный ужин лучше всего качественным крафтом. Ресторан работает ежедневно с 12.00 до 00.00, средний чек 1500р.

 

Мясной Бар №7

 

 

Лучший мясной бар в Москве. Здесь невозможно вкусно, красиво и отличный сервис. Обо всем по порядку. За кухню здесь отвечает опытный шеф, который учился у самого Уильяма Ламберти и Антонио Баратта. Проходил стажировки в Италии и Франции. Он точно знает толк в мясе и умеет его готовить. На открытой кухне ресторана для вас приготовят наивкуснейшие бургеры, которые давно обожают жители столицы, их здесь около 10 разновидностей. Бургер: с мраморной говядиной и луком, с бараниной или курицей. Рекомендуем заказать сырный бургер, переполненный сыром Чеддер, заправкой из бальзамика и сочной вкусной котлетой. А так же «Гольфстрим» - свежая булка, овощи и котлета из морской рыбы, приправлены оригинальным соусом. Мясной бар в Москве работает с 12.00 до 00.00 по будням и до 02.00 по выходным. Средний чек 1500р.

 

Crafted Grill Bar City

 

 

Ресторан с авторскими бургерами в центре Москвы. Шеф-повар Дмитрий Егоров разработал уникальное меню, где американская кухня отлично сочетается с европейскими блюдами. Здесь вы можете попробовать уникальные сочетания вкусов в красивой подаче. Бар расположился в знаменитом кинокомплексе «Соловек» всего в 2-х минутах от станции метро Краснопресненская. Здесь вы можете попробовать не просто бургеры, а настоящее аутентичное блюдо Америки, приготовленное в специально дровяной печи. Около 10 позиций фирменных бургеров: «Крафтбургер» с котлетой из мраморной говядины с ржаной булкой чиабатта, маринованным красным луком и эксклюзивным соусом; «Лайтбургер» из диетического мяса индейки со свежими овощами, кунжутной булочкой и сыром Чеддер; «Фишбургер» со свежей треской в панировке и помидорами. Ресторан работает ежедневно с 11.00 до 00.00, средний чек 500-1000р.

 

 

 

 

 

01 ноября, 17:46 комментариев нет
Наверх

Логотип kuda-kogda.ru

«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.

© 2012—2019 Куда Когда
vk instagram facebook

AppStore
Яндекс.Метрика