Иконка закрытия меню

Вход на сайт с помощью мобильного телефона

Мы отправим пароль на ваш номер телефона. Это бесплатно!

Или через популярные интернет-сервисы

 
Иконка закрытия меню

Вам перезвонить?

Оставьте ваш вопрос и номер телефона, оператор вам перезвонит.

Рождественское меню в ресторане Cacciatore

Новогоднее и рождественское настроение уже не только овладевает умами москвичей и гостей столицы, но и вдохновляет лучших шеф-поваров на создание специального меню.

В ресторане Cacciatore шеф-повар Виталий Тихонов создал нечто особенное, а именно, праздничное рождественское меню!

В нём всё выдержано в привычной охотничьей стилистике, однако, дополнено разными новинками и яркими сочетаниями! Самая отборная дичь и лучшие дары природы были выбраны для приготовления новых блюд.

Холодные закуски представлены такими специалитетами, как утиный розетт с муссом из фуа-гра, подкопченной хурмой и аспиком из апельсина (1600₽), тартар из косули с брусничным гелем с маринованными белыми грибами (1550₽) или же грудкой гуся по-охотничьи в азиатском стиле (1100₽).

Не обошлось и без любимого праздничного салата «Оливье». В авторской интерпретации он подаётся с фазаном и мясом краба (1600₽)!

В качестве горячей закуски предлагается попробовать равиоли с зайцем и сливочным коньячным соусом или же традиционную норвежскую сметанную кашу с домашней колбасой, курицей и мусковадо.

Согреться в морозные зимние дни поможет порция горячего крем-супа капучино из лисичек с ножкой конфи дикой утки (1600₽) или таллинского горохового супа в хлебе с копчеными рёбрами кабана (1350₽).

Ну а выбор основных горячих блюд удовлетворит самых требовательных гурманов!

Из мяса можно заказать и филе оленя, и кровавые колбаски по-эстонски, бифштекс из лося, щучьи котлеты, запечённую ножку косули или оленя и, конечно же, целого рождественского гуся (по предзаказу за 48 часов)! А в качестве гарниров шеф-повар выбрал свойственные ему яркие и неожиданные сочетания: тушеная красная капуста с портвейном и груша с шафраном или чатни из солёных огурцов и черноплодной рябины.

И какой же праздничный ужин без десерта? Предпочитаете что-то лёгкое?

Пожалуйста! Для Вас сорбе из мандаринов с хурмой (450₽) или Пипаркоок – эстонское рождественское печенье (300₽/50гр). А настоящие фанаты праздника заранее (за 72 часа) могут заказать целый пряничный домик в глазури (2500₽)!

Это лишь часть всех приготовленных сюрпризов, описывать которые можно бесконечно! Но лучше прийти и лично оценить их и открыть для себя совершенно новые и неизведанные грани новогоднего гастрономического волшебства!

10 декабря 2018, 16:35 комментариев нет
Наверх

Логотип kuda-kogda.ru

«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.

© 2012—2019 Куда Когда
vk instagram facebook

AppStore
Яндекс.Метрика