Иконка закрытия меню

Вход на сайт с помощью мобильного телефона

Мы отправим пароль на ваш номер телефона. Это бесплатно!

Или через популярные интернет-сервисы

 
Иконка закрытия меню

Вам перезвонить?

Оставьте ваш вопрос и номер телефона, оператор вам перезвонит.

Рестораны для романтического ужина

Безусловно, в преддверии 14 февраля огромное количество ресторанов с радостью помогут своим гостям в организации романтического вечера и постараются создать нужную атмосферу даже если изначальная обстановка не так сильно располагала к романтике. Однако, есть особые места, в которых отличное свидание обеспечивается самим расположением, особенностями концепции или просто уютом. В этой подборке – 3 ресторана для свидания, которые оставят только приятные воспоминания. А если хотите большее разнообразие – у нас есть подборка ресторанов для романтического ужина в Москве.

Ресторан 360

Для тех, кого настраивает на романтический лад вид ночной Москвы с высоты птичьего полета и современная роскошь, нет лучше места, чем рестораны в Москва-Сити. Например, ресторан 360, расположившийся на высоте 327 метров (89 этаж башни Федерация). Современный яркий и просторный интерьер позволяет расслабиться и почувствовать себя недосягаемым для приземленных проблем, а главным украшением ресторана в вечернее время безусловно является великолепный вид из панорамных окон. Правда места у этих окон лучше бронировать заранее – они нарасхват. В том числе ресторан предлагает организацию свиданий от трансфера до развлечений и профессиональной фотосъемки.

В меню авторская кухня с упором на европейские блюда. Есть широкий выбор блюд, так что любая пара сможет найти что-то по вкусу. Для ценителей стейков предусмотрены необычные вырезки, любители морепродуктов оценят свежих устриц, а вегетарианцы могут заинтересоваться тыквенным супом с маринованной грушей. Найдется и вечная классика, а также отличный выбор десертов, которые станут превосходным завершением ужина. Гости ресторана могут дополнить ужин авторскими коктейлями или вином из обширной винотеки.

Ресторан Butler

Настоящий особняк в стиле барокко расположился на Патриарших прудах. Роскошное убранство и неожиданно домашняя атмосфера заведения как будто переносит в любимый фильм или роман, позволяя взглянуть на свою вторую половинку с другой стороны и ощутить трепет первых свиданий. Изящная мебель, лепнина и мягкий свет дополняются выступлениями музыкантов и артистов, которыми славится ресторан.

За кухню особняка на Патриарших отвечает шеф-повар Джузеппе Дави. В меню преобладает итальянская кухня, приготовленная по семейным рецептам с авторским вдохновением. В итоге даже привычные блюда приобретают совершенно неповторимый вкус, который дополнительно подчеркнут позиции из барной и винной карт. Особое внимание можно уделить морепродуктам в средиземноморском стиле.

Бар Винный Базар Танцы

Это место может похвастаться уютом европейских кафе и при этом совершенно современным стилем. Роскоши и при этом домашней атмосферы добавляют стеллажи с бутылками итальянского и французского вина, заменяющие винную карту. Помочь с выбором всегда готовы опытные сомелье. Здесь легко расслабиться и полностью сосредоточить свое внимание на беседе и вкусном ужине. При желании можно будет завершить вечер танцами под диджей-сеты.

Меню делает акцент на закусках к вину, в том числе помогает определить, какие позиции лучше дополнят конкретный напиток. Сытные горячие блюда тоже предусмотрены – авторская европейская кухня радует сочетанием любимых вкусов и необычных находок, позволяя вкусно поесть как тем, кто вечно находится в поиске новых гастрономических впечатлений, так и более консервативным людям, ценящим безупречное исполнение проверенных блюд.

Бронировать столики для свидания в ресторане лучше как можно раньше. Сделать это можно бесплатно по телефону: +7(495)137-55-53 или онлайн.

09 февраля
Наверх

Логотип kuda-kogda.ru

«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.

© 2012—2021 Куда Когда
vk instagram facebook

AppStore
Яндекс.Метрика