Иконка закрытия меню

Вход на сайт с помощью мобильного телефона

Мы отправим пароль на ваш номер телефона. Это бесплатно!

Или через популярные интернет-сервисы

 
Иконка закрытия меню

Вам перезвонить?

Оставьте ваш вопрос и номер телефона, оператор вам перезвонит.

Ресторан Erwin покоряет новые горизонты

Александр Раппопорт, известный своими современными и яркими ресторанными проектами, в этом месяце решил представить свое видение современного городского кафе. По его версии, такое заведение должно предлагать гостям почти безграничный выбор кофе, комфортную кухню и высокую скорость обслуживания. Воплощение идеи получило имя «МореКофеОкеан by Erwin» (сразу подчеркивая свою связь с рестораном Erwin. РекаМореОкеан) и разместилось в ТРЦ «Европейский» в центральной части атриума.

В меню представлен, что называется, срез гастрономических интересов москвича – в меру необычные, в меру повседневные блюда. От супа-лапши с цыпленком до вегги-болла с жареными артишоками и хрустящей соей – разнообразие подходов к блюдам достаточно интересное, чтобы что-то смогли найти себя самые разные гости. Довольно много азиатских позиций – полюбившиеся москвичам сашими, лапша по-сингапурски и другие привычно-непривычные блюда. Особого внимания стоит местный аналог шаурмы – «лавашроллы». Новое название любимого многими блюда объясняется неожиданностью начинок, например, можно встретить «лавашролл» с уткой по-пекински, цыпленком в соусе карри или камчатским крабом с капустой, икрой тобико и сладкими томатами.

Впрочем, в кафе приходят не только (и часто не столько) ради еды. Кофейная карта МореКофеОкеан by Erwin действительно хороша и разнообразна, вам предложат 100% арабику и оригинальные сорта различных регионов, например, El Salvador из региона Санта Ана, Кармо де Минас из Бразилии или Банко Халло из Эфиопии. Ценители напитка наверняка оценят классические и непривычные нотки различных сортов. Классический кофе можно модифицировать на свой вкус: приготовить на растительном или безлактозном молоке или выбрать вариант без кофеина. Представлены и альтернативные способы заваривания: пуровер (доступны три моносорта кофе) и колд-брю (из сальвадорского Кения Бурбон, ферментированного в коньячных бочках). Не обошлось без десертного кофе, так популярного сейчас, в меню представлены как довольно стандартные вкусы «Миндальное печенье» или «Ягодный чизкейк», так и оригинальные, например, «Ванильный пармезан» или розовый матча-латте с малиной. Кофейно-алкогольные миксы также наверняка найдут своих поклонников, здесь тоже представлены как классический айриш кофе, так и более непривычный «Эспрессо & Мартини».

Не могло обойтись и без десертов – в новом ресторане в Европейском их сразу 25, на любой вкус. От различных тартов до слоеных пончиков кроната или легкой панна-котты с земляникой – поклонники сладкого наверняка найдут здесь что-то новое. А забронировать столик вы можете бесплатно по телефону +7(495)137-55-53 или онлайн.

26 февраля
Наверх

Логотип kuda-kogda.ru

«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.

© 2012—2021 Куда Когда
vk instagram facebook

AppStore
Яндекс.Метрика