Иконка закрытия меню

Вход на сайт с помощью мобильного телефона

Мы отправим пароль на ваш номер телефона. Это бесплатно!

Или через популярные интернет-сервисы

 
Иконка закрытия меню

Вам перезвонить?

Оставьте ваш вопрос и номер телефона, оператор вам перезвонит.

Рестопаркинг в Парке Горького

Рестопаркинг – проект от братьев Алексея и Дмитрия Васильчуков (Restart Vasilchuk Brothers), новый гастрономический формат, расположившийся на Пушкинской набережной в Парке Горького.

12 фудтраков с самыми разными ресторанными концепциями разместили на 1500 квадратных метров. Разнообразие блюд и направлений кухни позволяет найти любимое блюдо каждому посетителю, ведь в меню представлены: бургеры, пицца, паста, греческий гирос, хот-доги, фудтрак с вегетарианскими блюдами, вок, плов, шашлыки, гриль и даже японский нори-бар. Помимо основных блюд представлены также свежие салаты и овощи и специальные блюда для детей. Два отдельных фудтрака предлагают гостям рестопаркинга напитки: ароматный кофе, молочные коктейли и освежающие лимонады. Не растеряться на паркинге поможет команда стюардов, они скоординируют на местности и в ассортименте фудтраков.

Паркинг оформлен в стиле ретро, вдохновленном американскими drive-in café 1970-х годов и советской автомобильной классикой. Внешний вид нового любопытного места на карте гурманов Москвы создан дизайнерами Верой Черновой и Евгением Смоленским из VE design studio. Отличным материалом для фотографий на память станет дизайнерская мебель, диваны из автомобильных багажников, столешницы с изображением дорожных знаков, планов Парка Горького и старыми фотографиями, необычная люстра с плафонами из фар, светофоры и забавные автоматы-санитайзеры в виде заправочных станций. Также внимание привлекают две волги Газ-21, переделанные в кабриолеты.

В центре зала расположилась сцена, на которой будут выступать кавер-группы, стендап-комики и DJ столицы. Про маленьких гостей тоже не забыли – для детей предусмотрена развлекательная программа.

Летом Рестопаркинг – место, где можно поесть на открытом воздухе, а осенью и зимой зал со сценой и столами утеплят и превратят в пространство на 300 человек, где можно согреться между катанием на коньках и прогулками.

Средний чек Рестопаркинга составляет 400-700 рублей. Работает он с 10 утра до полуночи с воскресенья по четверг и до двух часов ночи в пятницу и субботу.

05 августа
Наверх

Логотип kuda-kogda.ru

«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.

© 2012—2020 Куда Когда
vk instagram facebook

AppStore
Яндекс.Метрика