Вход на сайт с помощью мобильного телефона

Мы отправим пароль на ваш номер телефона. Это бесплатно!

Или через популярные интернет-сервисы

 
 

Вам перезвонить?

Оставьте ваш вопрос и номер телефона, оператор вам перезвонит.

Ресторан Cacciatore

Когда мы узнали, что владелец популярного ресторана Pescatore Андрей Зайцев открывает охотничий ресторан «Качаторе», то просто замерли в предвкушении. И ожидание того стоило!

Cacciatore расположился в том же старинном особняке – прямо по соседству с Pescatore. И если в последнем акцент целиком и полностью сделан на рыбных блюдах и рыболовной тематике, то новое заведение посвящено охоте.

Итак, что же вас здесь ждет?

Первое, что бросается в глаза, – это интерьер. Он по-настоящему брутален, в нем преобладают медные элементы декора, фрески с эпизодами охоты, стоят уютные камины. У гостей создается впечатление, будто они не в обычном московском ресторане, а в настоящем охотничьем домике посреди леса. В вашем распоряжении большой зал на 35 гостей и VIP-зал с тихой и очень комфортной обстановкой. Идеально для праздников в кругу близких, деловых встреч и переговоров.

Конечно же, Андрей Зайцев огромное внимание уделил кухне. В «Качаторе» работает шеф-повар Виталий Тихонов. Он – мастер своего дела с более чем 16-летним опытом. Виталий Тихонов – лауреат множества конкурсов, участник популярных гастро-мероприятий в разных уголках планеты. А стажировку будущий шеф-повар проходил известнейших заведениях с мишленовскими звездами: Maaemo Oslo, Geranium Copenhagen и других.

Но самое главное – шеф-повар Pescatore умеет удивлять!

Впервые посетив Cacciatore, обязательно попробуйте тартар из оленя, филе фазана и, конечно же, мусс из йогурта с семенами чиа и кули из манго на десерт. Незабываемые гастрономические впечатления вам гарантированы. И кстати, не все знают, но вся дичь в ресторан привозится из самых разных регионов страны.

Если вы сами являетесь любителем охоты и любите вкусные блюда из дичи, самое время открыть для себя новый ресторан Cacciatore. Настоящий праздник вкуса и уникальная атмосфера вам гарантированы!
06 декабря, 19:48 комментариев нет63 просмотра

«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.

© 2012—2018 Куда Когда