Иконка закрытия меню

Вход на сайт с помощью мобильного телефона

Мы отправим пароль на ваш номер телефона. Это бесплатно!

Или через популярные интернет-сервисы

 
Иконка закрытия меню

Вам перезвонить?

Оставьте ваш вопрос и номер телефона, оператор вам перезвонит.

Открытие особняка на Патриарших

Ресторан Butler вновь открывает двери особняка на Патриарших для своих гостей – с 16 июня можно снова наслаждаться обедом в стильных интерьерах и на самой зеленой террасе особняка в центре Москвы. Команда ресторана не сидела сложа руки во время вынужденной разлуки с гостями, так что вас ждет обновленное меню, где проверенные и любимые гостями гастрономические хиты теперь разбавлены летними новинками, созданными вдохновением маэстро Джузеппе Дави.

Должны предупредить, от разнообразия новых блюд могут разбежаться глаза, а на то, чтобы попробовать их все, уйдет не один день, но оно и к лучшему – больше поводов насладиться неповторимой атмосферой особняка. Среди новинок меню числятся: утиная ножка конфи с корнем сельдерея и черешней, гаспаччо с сорбетом из болгарского перца, ризотто с лисичками и пармезаном, дорадо с цуккини и соусом из омара, паста, пицца, стейки, морепродукты, салаты и свежайшие фрукты и ягоды, радующие своей спелостью и сочностью.

Летнее меню ничуть не выбивается из любимой концепции, а ресторан совсем не изменился за время разлуки – симфония ярких вкусов Италии, атмосфера и гостеприимство остались те же, что привлекают гостей в особняк на Патриарших уже давно.

Забронировать столик вы можете бесплатно по телефону+7(495)137-55-53 или онлайн.

16 июня
Наверх

Логотип kuda-kogda.ru

«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.

© 2012—2020 Куда Когда
vk instagram facebook

AppStore
Яндекс.Метрика