Иконка закрытия меню

Вход на сайт с помощью мобильного телефона

Мы отправим пароль на ваш номер телефона. Это бесплатно!

Или через популярные интернет-сервисы

 
Иконка закрытия меню

Вам перезвонить?

Оставьте ваш вопрос и номер телефона, оператор вам перезвонит.

Новый ресторан на Новой Площади

Новый проект домашней грузинской кухни «Ткемали» расположился в историческом здании в центре Москвы. В уютной обстановке приятно встретиться с друзьями, пообедать с семьей или устроить свидание – любое событие органично впишется в интерьер, пропитанный ощущением дома. Это одно из лучших мест как для того, чтобы влюбиться в грузинскую кухню, так и для того, чтобы побаловать себя любимыми блюдами.

Интерьер разработан рестораторами Анной и Никитой Татаевыми, которые вдохновлялись южными странами и впечатлениями от поездок туда. Каждая деталь в зале находится на своем месте, создавая кусочек уютного юга в ресторане в центре Москвы. Центральное место в композиции занимают старинные испанские люстры, украшенные кольцами-макраме ручной работы. На стенах развешены пестрые грузинские ковры музейной ценности (у них даже есть сертификаты это подтверждающие). Состаренное дерево, рассеянный мягкий свет, обилие зелени и декоративных деталей – все располагает остаться подольше и забыть о беспокойствах.

В меню «Ткемали» – специалитеты грузинской кухни: от хачапури до хинкали с мраморным мясом, блюда на углях, садж и другие угощения, которые шеф-повар Кахабер Козаев готовит по семейным рецептам. Обязательно стоит попробовать соусы, приготовленные вручную по секретным рецептам – их приготовление находится под строгим контролем шеф-повара, что гарантирует идеальный баланс вкуса. Разнообразие и аутентичность вкусов определенно никого не оставят равнодушным в новом грузинском ресторане на Лубянке.

Забронировать столик вы можете бесплатно по телефону: +7(495)137-55-53 или онлайн.

06 августа
Наверх

Логотип kuda-kogda.ru

«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.

© 2012—2020 Куда Когда
vk instagram facebook

AppStore
Яндекс.Метрика