Иконка закрытия меню

Вход на сайт с помощью мобильного телефона

Мы отправим пароль на ваш номер телефона. Это бесплатно!

Или через популярные интернет-сервисы

 
Иконка закрытия меню

Вам перезвонить?

Оставьте ваш вопрос и номер телефона, оператор вам перезвонит.

Новый год в ресторанах Москвы

Новогодняя ночь полна чудес и особенной магии. Что бы вы провели ее действительно незабываемо отправляйтесь в один из ресторанов Москвы. Наденьте лучший наряд и позвольте себе отдохнуть так, что бы запомнить этот праздник на весь год! Самое главное в выборе ресторана его кухня, сложно представить себе хороший праздник без вкусной еды и качественного алкоголя. Редакций Куда Когда выбрала несколько мест, где ваш праздник точно пройдёт на отлично.Забронируйте столик бесплатно по телефону: +7 495 137 5553 или онлайн.


Ресторан Balzi Rossi

 



Фешенебельное заведение, которое всегда удивляет Московскую публику необычными шоу программами и шикарными блюдами. Интерьер с первых мгновений поражает своей дворцовой роскошью, здесь вам и мраморные колонны, и резные статуи, живые растения и позолота. Ниспадающие с потолка огромные хрустальные люстры, фрески на стенах, дорогая дизайнерская мебель и посуда. Поистине королевский Новый год. Шоу программа соответствующая, гостей ресторана ждёт театр «Давинчи», представление в трёх частях, где для вас будут петь и танцевать лучшие артисты столицы. Интерактивный спектакль не оставит равнодушным никого. На кухне для вас приготовят самые вкусные блюда итальянской и средиземноморской кухни.

 

Шеф-повар Эмануэль Монжилл разработал специальное новогоднее меню. Только в эту ночь вы можете попробовать уникальные банкетные сеты с мясом или морепродуктами. В мясной фуршет входит: черный трюфель с яйцом пашот, классический тартар из мраморной говядины, ризотто с черным трюфелем и шампанским, филе миньон и домашние десерты. Для любителей морепродуктов в сет входит ассорти на гриле, красная икра с черным трюфелем, тартар из тунца и паста с лобстером. Цена новогоднего сета без алкоголя 25 000 на человека. Для гостей, которые хотят покушать сытно и выпить качественного дорогого алкоголя есть отдельное новогоднее меню. В которое входит: плато морепродуктов (свежайшие устрицы, тартар из тунца и лосося, черная и красная икра), две горячие закуски, основное блюдо и десерт. В алкогольной карте новогоднего вечера фирменный коктейль заведения, бутылка Aqua Panna или San Pellegrino, а так же прохладительные напитки и соки.


Ресторан Ноев Ковчег


 

Традиционный армянский ресторан, где вкусно кормят и всегда рады гостям. Отличное место, что бы весело отметить Новый год в кругу семьи. В Москве ресторан расположился в самом центре, не далеко метро Китай-Город. Дизайн ресторана ярки и необычный, здесь всегда царит атмосфера праздника и душевного застолья. Интерьер выполнен преимущественно из натуральных материалов, восточные орнаменты и цветные абажуры придают основному залу яркие нотки солнечной Армении. Как и подобает такому ресторану, здесь потрясающе вкусно готовят блюда на открытом огне, к слову, ажурный кованый мангал стоит прямо в зале.

 

 

В новогоднюю ночь вы попробуете специальное меню авторских блюд от шефа, а крепкие напитки, коктейли и прочий алкоголь работает по системе ALL INCLUSIVE / ВСЁ ВКЛЮЧЕНО. Яркая шоу программа точно запомниться ван на весь год. Только в ресторане Ноев Ковчег, единственное в Москве выступление знаменитого артиста Дениса Клявера, экс-солиста дуэта «Чай Вдвоем». А так же сногсшибательное акробатическое шоу от лучшей команды артистов. Конечно же вас придут поздравить настоящие Дед Мороз и Снегурочка, а подарком для гостей станет огромный Новогодний торт. Порадуйте себя и своих близкий, проведите новогоднюю ночь в ресторане Ноев Ковчег, цена для одного взрослого 26 000р для компании от 4х человека предусмотрена скидка 10%.

 

Банкетный зал Басманов Hall

 


Если вы привыкли отмечать праздники в тесном кругу близких людей, или любите закрытые частные вечеринки. Тогда банкетная площадка в центре Москвы лучший вариант для вас. В Басманов Hall, расположился у станции метро Бауманская, буквально в сердце столицы. Это место, где вы сами будите решать под какую музыку танцевать, или какое блюдо попробовать и каких приглашать артистов. Это удобный формат праздника, тем более, что опытный персонал площадки поможет вам во всем. От планирования и составления меню до постановки столов и настройки светового, музыкального оборудования.

 

 

К слову, Басманов Холл оснащён по последнему слову техники, звук и свет здесь потрясающие. Интерьер банкетной площадки яркий и стильный, здесь у вас получатся самые модные фото. Белоснежные стены и сцена, украшенная цветами. Широкие столы и красивая дизайнерская мебель. На пололке множество световых сфер, которые создают атмосферу праздника и веселья. Кухню вы тоже можете выбрать сами, здесь подают европейские, русские и кавказские блюда в авторском исполнении маэстро шефа. Басманов Холл с комфортом может принять до 300 человек, а банкетный депозит для одного человека 6 000р + 10% сбор за обслуживание. 

29 Oct, 17:43 комментариев нет
Наверх

Логотип kuda-kogda.ru

«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.

© 2012—2019 Куда Когда
vk instagram facebook

AppStore
Яндекс.Метрика