Иконка закрытия меню

Вход на сайт с помощью мобильного телефона

Мы отправим пароль на ваш номер телефона. Это бесплатно!

Или через популярные интернет-сервисы

 
Иконка закрытия меню

Вам перезвонить?

Оставьте ваш вопрос и номер телефона, оператор вам перезвонит.

Насыщенные праздничные выходные в ресторане Шинок

Хлебосольный ресторан Шинок активно проведет праздничные выходные 21-23 февраля и приглашает гостей на танцы, гастроужин и «50 грамм фронтовых». Подробнее о программе вечеров и бронировании столиков далее.

21 февраля – покоряем танцпол под выступление фолк-бенда «Крапива»

Вечная классика в виде попурри из «Ой, мороз-мороз», «Рябины» и «Катюши» будет перемежаться самыми популярными песнями в оригинальной фолк-аранжировке, под которую ноги сами просятся в пляс. А после танцпола особенно приятно будет отдохнуть за уютным столиком и сытными и согревающими украинскими блюдами.

22 февраля – гастроужин от Елены Никифоровой и тонкости хлебного вина

Пришедшие на гастроужин гости смогут узнать, куда же делось знаменитое хлебное вино, которое было популярно в XIX веке и совершенно забыто сейчас, а также попробовать этот напиток в 10 разных исполнениях под аккомпанемент фирменных блюд ресторана Шинок и лекцию о вине и культуре его распития. Лекция и само вино предоставляются партнерами заведения – компанией «Чемерисов и Партнеры», бережно восстанавливающей канонические рецепты самого русского напитка.

Программа напитков:

  • Хлебное вино «классик»,
  • Деревенский самогон «Пшеница»,
  • Деревенский самогон «Рожь»,
  • Деревенский самогон на сухариках из бородинского хлеба,
  • Деревенский самогон на алтайском золотом корне,
  • Деревенский самогон на травах беловежской пущи,
  • Зерногон №3 ячменный,
  • Зерногон №4 овсяный,
  • Хлебное вино солодовое,
  • Спотыкач.

Программа блюд:

  • Малосольные огурчики,
  • Сало смалец на бородинском хлебе,
  • Язык говяжий,
  • Муксун холодного копчения,
  • Домашний пирожок с грибами,
  • Борщ,
  • Пожарская котлета с гарниром,
  • Фирменный медовик.

Сбор гостей: 20:00.

Стоимость билета на гастроужин на персону: 3500 рублей.

Билеты бронируются заранее.

23 февраля – поздравляем мужчин

Празднующих гостей не будут отвлекать программой ресторана. Вместо этого всем мужчинам нальют «50 грамм фронтовых» и угостят фирменным смальцом для бодрого начала празднования.

Стол лучше зарезервировать заранее. Забронировать столик можно бесплатно по телефону: +7(495)137-55-53 или онлайн.

18 февраля
Наверх

Логотип kuda-kogda.ru

«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.

© 2012—2021 Куда Когда
vk instagram facebook

AppStore
Яндекс.Метрика