Иконка закрытия меню

Вход на сайт с помощью мобильного телефона

Мы отправим пароль на ваш номер телефона. Это бесплатно!

Или через популярные интернет-сервисы

 
Иконка закрытия меню

Вам перезвонить?

Оставьте ваш вопрос и номер телефона, оператор вам перезвонит.

Море на Центральном рынке: свежие морепродукты и душевная концепция

На Центральном рынке на месте Umi Oysters по соседству с энотекой открылся ресторан Море. Здесь вам предложат 5 видов «живой еды», свежайшую рыбу из российских и мировых вод, вполне доступные цены и приятную атмосферу. Бонусом идет возможность рассмотреть со всех сторон морские редкости.

Ресторан Море – проект Евгения Мещерякова, одного из ведущих российских шеф-поваров по части морепродуктов, стажировавшегося у мишленовских поваров и трижды вошедшего в тройку лидеров международного конкурса Bocuse d’Or. Это уже третий его ресторанный проект, предыдущие – суши-бар Oishii и «яичное» бистро Pa’Shoot.

В основу концепции легла (помимо качественных морепродуктов) идея свободной коммуникации. Кухня не скрыта от глаз гостей, часто есть возможность лично поговорить с шеф-поваром, который предложит лучшие варианты даров моря. Отсутствуют границы и в меню – здесь представлены блюда Японии, Таиланда, Франции, России и Прибалтики, объединенные рыбными составляющими. В том числе присутствуют нестандартные исполнения блюд, например, винегрет с копченой иваси или карри из лосося с томленым баклажаном. Все нацелено на максимальное раскрытие потенциала ингредиентов, отсюда разнообразие блюд и инстаграмная красота подачи – гостям предлагают не только гастрономическое, но и эстетическое удовольствие от морепродуктов.

В аквариуме настоящий деликатесный набор: крабы, ежи, морские гребешки, миругай, вонголе, мидии, спизула. Гостям дают возможность рассмотреть редкие угощения со всех сторон, прежде чем достать их из аквариума и быстро приготовить. Поставки морепродуктов идут со всего мира, хотя большинство продуктов поступает от хозяйств Федерального Агентства Рыболовства.

Атмосфера гастробара по-европейски дружелюбная, позволяющая проникнуться особенностями рыбной кухни в комфортной обстановке. Интерьер лофтово-атмосферный, не отвлекающий от главных достопримечательностей рыбного ресторана, но инстаграмно-фотогеничный. В целом ресторан Море – это интересное место для ценителей морепродуктов, которые не любят излишнюю торжественность и чересчур завышенные на ее фоне цены.

А забронировать столик в рыбных ресторанах Москвы вы можете бесплатно по телефону +7(495)137-55-53 или онлайн.

19 февраля
Наверх

Логотип kuda-kogda.ru

«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.

© 2012—2021 Куда Когда
vk instagram facebook

AppStore
Яндекс.Метрика