Иконка закрытия меню

Вход на сайт с помощью мобильного телефона

Мы отправим пароль на ваш номер телефона. Это бесплатно!

Или через популярные интернет-сервисы

 
Иконка закрытия меню

Вам перезвонить?

Оставьте ваш вопрос и номер телефона, оператор вам перезвонит.

Лучшие рестораны Восточной кухни в Москве

  Москва давно сходит с ума по ресторанам восточной кухни. Жителям столицы пришлись по душе пряные блюда из мяса, риса и овощей. Хотите приобщиться к тонкостям восточной кулинарии, попробовать национальные рецепты разных стран. Редакция Куда Когда поможет вам. Мы подготовили для вас подборку лучших ресторанов восточной кухни. Побалуйте себя и своих близких вкусной, полезной едой.

 

 

Ресторан Grand Урюк Berezka

 

Респектабельный ресторан для деловых людей. Grand Урюк Berezka находится в самом сердце столицы, башенном комплексе «Москва-Сити». Заведение с шикарным видом на город и вкусной едой. Здесь яркий и стильный дизайн, шикарные люстры, свисающие с потолка, огромная каменная лестница, мраморная отделка и дизайнерская мебель. На кухне работают настоящие профи, которые без труда приготовят для вас самые изысканные восточные деликатесы. Попробуйте лагман, манты с ягнёнком или хинкали с грибами. Для любителей мяса есть специальные позиции блюд с мангала: шашлык, кебаб, стейки и Уч панжа (богатырский шашлык). В ресторане Гранд Урюк Березка приятно провести деловые переговоры или просто поужинать после тяжёлого дня. Средний чек 2000-2500р.

 

Ресторан Сунжа

 

Необычный ресторан в центре Москвы, расположился всего в 300 метрах от станции метро Новокузнецкая. Яркий дизайн заведения поразит вас с первых минут. Пол основного зала - настоящий аквариум с живыми рыбами. Здесь удобные кресла и широкие столики, которые отлично подойдут для большой компании. Вы можете прийти сюда с друзьями или посидеть в кругу семьи. В ресторане Сунжа подают блюда восточной кухни, мясо и рыбу прямо с огня. Здесь стоит попробовать: грузинские хинкали, долму, хачапури и хингалш, настоящий план с бараниной и самый вкусный шашлык. Здесь подают прекрасные блюда на углях: шампиньоны, печеные овощи, люля. Средний чек в заведении всего 500-1000р

 

Ресторан Чайхана Будур

 

Роскошный ресторан восточной кухни в Москве. Чайхона Будур заведение с шикарным дизайном, вы будто попадаете в палаты самого Султана. Несколько залов отделанные мрамором, украшенные аутентичными восточными узорами, с дизайнерской мебелью, сделанной вручную. VIP и караоке залом. Здесь можно не только вкусно поесть, но и повеселиться, ведь ни одно долгое кавказское застолье не обходится без душевной песни.  В меню вы найдёте настоящий пир короля. Здесь и ташкентская шурпа, и рулетики из пряных баклажан, жареная чучвара (очень маленькие пельмени), чебуреки, кутаб и хачапури. Мясоеды могут быть спокойны, в Будуре вы найдете около 20 позиций с мангала. Это шашлык и люля, стейки и ребра, каре ягненка и баранье сердце. Вы точно не останетесь голодным. Средний чек в ресторане не высокий, всего 1500-2000р.

 

Ресторан Водопад

 

Вы любите полезную еду и спокойную, комфортную атмосферу - тогда загляните в «Водопад». Ресторан находится рядом с историческим местом в Москве, парком кузьминки. Несмотря на то, что заведение не в центре, сюда определённо стоит зайти. Интерьер весёлый, цветные кресла, живые растения - здесь все настраивает на лёгкие беседы или романтические ужины. А кухня буквально сердце ресторана, здесь готовят потрясающе вкусно! Попробуйте домашние рулеты из курицы, ассорти сыров кавказа, ассорти пхали и мясо с мангала. Горячий, сочный шашлык, приправленный луком и зеленью, который подают с отменным соусом. У вас наверняка уже потекли слюнки. Средний чек в заведении всего 1000-1500р.

 

16 Oct, 18:56 комментариев нет
Наверх

Логотип kuda-kogda.ru

«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.

© 2012—2019 Куда Когда
vk instagram facebook

AppStore
Яндекс.Метрика