Иконка закрытия меню

Вход на сайт с помощью мобильного телефона

Мы отправим пароль на ваш номер телефона. Это бесплатно!

Или через популярные интернет-сервисы

 
Иконка закрытия меню

Вам перезвонить?

Оставьте ваш вопрос и номер телефона, оператор вам перезвонит.

Лучшие рестораны Узбекской кухни в Москве

 

Кухня востока отличается особым вкусом. Это пряные блюда из мяса, овощей и круп. Готовить которые нужно в специальной посуде, соблюдая аутентичную рецептуру. Самый простой способ приобщиться к узбекской кухни посетить один из ресторанов в Москве. Мы подготовили для вас небольшую подборку лучших ресторанов столицы. Вы можете забронировать столик бесплатно по телефону +7495 137 5553 или онлайн. 

Ресторан Шабада

Отличный ресторан, где подают блюда домашней узбекской кухни. Расположился в самом центре Москвы, рядом со станцией метро Ботанический Сад. Вы можете заглянуть сюда после прогулки и попробовать традиционные блюда, правильно приготовленные поварами профессионалами. К слову, заведение не обычное во всем. Его основатель известный музыкант Сосо Павлиашвили, поэтому здесь всегда царит атмосфера творческого веселья. Восточный интерьер подчёркивает концепцию заведения. В ресторане Шабада достаточно места даже для очень больших компаний, по выходным здесь живая музыка и жаркие танцы.

Конечно же главная гордость ресторана восхитительные блюда узбекской кухни. Здесь вы можете попробовать настоящий Бичаг - пирог из тонкого теста с начинкой. Горячие сочные Чебуреги из баранины. Фирменный Лагман «Ташкент» блюда из овощей, овощей телятины и домашней лапши и конечно же манты с мясным фаршем или начинкой из тыквы. Ресторан работает ежедневно с 11.00 до 00.00, средний чек не большой 1000-1500р

 

Ресторан Шале Березка

Презентабельный семейный ресторан в элитном районе подмосковья. Шале Березка разместился в близи посёлка Усово на Рублево-успенском шоссе в современном бизнес центре «Резеденция на Рублевке». Это место, где можно посидеть с комфортом. Привезти сюда семью на вкусный ужин или провести деловой обед. Интерьер заведения роскошный. Панорамные окна и хрустальные люстры, отделка из натурального дерева, живые растения и дизайнерская мебель. Здесь есть сцена для интересных мероприятий и живой музыки. За кухню в Березке отвечают опытные повара. Здесь вы можете попробовать лучшие блюда узбекской кухни в Москве.


 

Например, традиционный суп Шурпа на наваристом жирном бульоне из молодого ягненка со специями, овощами и горохом нохат. Сложно представить себе ресторан восточной кухни, где не было бы блюд, приготовленных на мангале. В Березке вы можете попробовать множество позиций прямо с огня. Порадуйте себя вкусной трапезой за бокальчиком хорошего вина. Средний чек в заведении 2500-3000р, режим работы: ежедневно с 12.00 до 00.00

 

Ресторан Плов

Ресторан на Покровском Бульваре, в центре Москвы, рядом со станцией метро курская. Заведение, где подают блюда авторской кухни. В меню европейские хиты и узбекская классика. За кухню отвечает опытный шеф-повар Гайрат Халимов, он точно знает как правильно готовить аутентичные восточные блюда. Здесь точно стоит попробовать настоящий узбекский плов!


 

Это блюдо в ресторане готовят в нескольких вариантах, а некоторые его прочтения нужно заказывать за сутки. Вам принесут целый казан горячего, пряного плова с бараниной, говядиной или свининой, с овощами и восточными специями. Так же попробовать здесь стоит фирменные манты, лагман и самсу. Интерьер ресторана не броский, но по-домашнему уютный, светлые стены и восточные орнаменты. Все, что нужно, что бы почувствовать гостеприимство востока. Ресторан работает без выходных с 11.00 до 00.00. Средний чек 1500р.

 

Ресторан Розмарин

Современный ресторан восточной кухни, где подают узбекские блюда. В Москве заведение находится около станций метро Беговая и Белорусская. Примечательно, что Розмарин работает круглосуточно. Дизайн ресторана наполнен восточным колоритом и напоминает настоящий дворец. Здесь мебель ручной работы, вырезанная из лучших пород древесины. Ажурные узоры и традиционная посуда. Вы можете приехать сюда даже глубокой ночью и насладиться блюдами восточной кухни.

В меню ресторана вы найдёте позиции классических узбекских блюд. Чебуреки из баранины и телятины, с луком и мясным соком. Плов, Казан-Кабоб из мяса и овощей со специями и ароматов востока. Здесь множество вкусных блюд, которые вы захотите пробовать снова и снова. Ресторан работает ежедневно с 11.00 до 00.00 по будням и до 06.00 по выходным. Средний чек не большой всего 1500р.

 

 

 

 

 

 

30 Oct, 17:23 комментариев нет
Наверх

Логотип kuda-kogda.ru

«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.

© 2012—2019 Куда Когда
vk instagram facebook

AppStore
Яндекс.Метрика