Иконка закрытия меню

Вход на сайт с помощью мобильного телефона

Мы отправим пароль на ваш номер телефона. Это бесплатно!

Или через популярные интернет-сервисы

 
Иконка закрытия меню

Вам перезвонить?

Оставьте ваш вопрос и номер телефона, оператор вам перезвонит.

Лучшие рестораны Москва-Сити

Звезда столицы – башенный комплекс Москва-Сити. Отличная возможность побывать там и насладиться панорамным видом, посетив, например, рестораны в башне федерация. Жизнь в большом мегаполисе не прекращается никогда, вы можете открыть для себя модные рестораны и приобщиться к столичному веселью. А «Куда Когда» всегда помогут вам, мы подготовили небольшую порцию лучших ресторанов Москва-Сити. Вы можете забронировать столик по телефону +74951375553 или у нас на сайте.

 

Ресторан Grand Урюк Berezka

 

Шикарный ресторан для людей, которые ценят свое время и привыкли к комфорту. Заведение стильное, модное и современное. Над интерьером постаралась команда именитых московских дизайнеров, поэтому он получился продуманным до мелочей. «Гранд Урюк. Березка» продолжает идеологию всех заведений VINER GROUP: еда и сервис должны быть такими, чтобы хотелось возвращаться снова и снова. К слову, все действительно так. Вначале вы попадете в роскошный интерьер с хрустальными люстрами, дизайнерской мебелью, живыми растениями и бесподобной каменной лестницей. А после, насладитесь волшебными блюдами.

 

За кухню здесь отвечает известный в столице шеф-повар Алексей Подлесных. Он разработал авторское меню на основе европейской, восточной и узбекской кухни. Получилось необычное сочетание вкусов, восточный колорит из локальных продуктов. В меню доминируют блюда из мяса, приготовленные на мангале. Здесь вы можете попробовать настоящий узбекский плов или лагман. Ресторан находится на первом этаже башни федерация. Отлично подходит для деловых обедов. А так же по выходным здесь танцуют и поют в караоке. Приходите в гости – вы точно не пожалеете!

 

Ресторан AVIATOR

Панорамный ресторан в Москве, где вы почувствуете себя частью роскошной жизни столицы. В «Авиатор» приходят, что бы насладиться шикарным видом, ресторан расположился в башне федерация на 52 этаже. Ресторан, удостоенный множества наград московского гастрономического фестиваля. И это бесспорно лучший бар в Москве. Интерьер заведения выглядит дорого, в нем преобладает индустриальный стиль: темные оттенки, материалы кожа и дерево, приглушенный теплый свет, а главное Москва с высоты птичьего паллета.

Авиатор достаточно дорогой ресторан. Но здесь вы платите за великолепные блюда и первоклассное обслуживание. Шеф-повар заведения Денис Соболев давно известен жителям столицы как настоящий маэстро гастрономии. Его еда доставит вам такое удовольствие, что вы буквально окажитесь в облаках. Здесь креативные подачи сочетаются с безукоризненным качеством продуктов. В меню вы найдете такие блюда как: тартар из мяса молодого бычка; карпачо из гребешка со свежим авакадо и даже эскимо из потрясающей маринованной форели со сливочным соусом. Для особенных гостей в ресторане есть не только VIP зона, но и отдельное премиум меню. Где вы найдете настоящие деликатесы и шедевры мировой кулинарии. Например, нежнейшее филе-миньон с фуагра. И обязательно попробуйте фирменные позиции блюд от шефа.

 

Ресторан 360

 

Самый высокий ресторан в Москва-Сити. По совместительству самая высокая смотровая площадка в Европе. Модный, стильный и яркий «360» расположился на 89 этаже башни федерация. Вас доставит туда за скоростной лифт всего за пару секунд. Начиная с ресепшн, (–2 этаж башни в фойе) сотрудники проекта провожают вас через коридоры и лифты на заветный этаж, где вас ожидает необычайной красоты ресторан. Дизайн заведения продуман, здесь все подобрано по цвету и материалу. В ресторане работают 2 зала, первый прямо у панорамных окон, несколько уютных столиков для двоих и основной зал, где с комфортом могут разместиться даже большие компании. К слову, главным украшением интерьера выступают, конечно же, блистательные виды на Москву.

Главное в любом вкусная и качественная еда. Здесь за кухню отвечает шеф-повар Дмитрий Лобанов, за плечами которого работа над проектами Carne Vino, бар «Мумий Тролль» и др. Он составил особенное меню, главной фишкой которого стали деликатесы из мяса буйвола.

За качество блюд переживать не стоит. Буйволов выращивают на эко ферме в московской области. Сам шеф посоветует вам несколько позиций, например: салат с сердцем буйвола, маринованным сельдереем и опаленным луком; паштет из птицы и говяжьи щечки или вырезку из нежнейшей оленины со свекольным ризотто и ягодами ежевики. Модный ресторан в Москве, который удивит вас своими блюдами и концертами живой музыки по вечерам. Сюда обязательно стоит прийти хотя бы раз.

08 ноября, 00:01 комментариев нет
Наверх

Логотип kuda-kogda.ru

«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.

© 2012—2019 Куда Когда
vk instagram facebook

AppStore
Яндекс.Метрика