Иконка закрытия меню

Вход на сайт с помощью мобильного телефона

Мы отправим пароль на ваш номер телефона. Это бесплатно!

Или через популярные интернет-сервисы

 
Иконка закрытия меню

Вам перезвонить?

Оставьте ваш вопрос и номер телефона, оператор вам перезвонит.

Куда сходить на выходных

Чем ближе конец рабочей недели, тем больше поднимается нетерпение – скоро отдых. Однако нетерпение часто сопряжено с небольшим волнением: как провести освободившееся время? Выходные на диване? Может быть за домашними делами? Встретиться с друзьями? Но где? И что делать? Все эти вопросы вызывают смятение. Мы не можем помочь вам с вопросом, как правильно отдыхать, но можем подсказать места, где встреча с друзьями и близкими будет максимально занимательной.

Например, можно сходить в караоке или потанцевать, покурить кальян или посмотреть спортивную трансляцию. Для ценителей душевности в ресторанах по выходным часто бывает живая музыка. Но так как выходных у нас всех не так много, хорошо было бы объединить все и сразу, не правда ли? Представляем два ресторана, предлагающих максимум развлечений под одной крышей.

Кафе Натахтари

Популярный ресторан грузинской кухни привлекает москвичей не только вкусной и сытной едой (отличный вариант для выходного – вдоволь наесться вкусного шашлыка). Здесь также можно покурит кальян – безумно расслабляюще после сытного обеда. Вишенкой на торте вечера релакса станет живая музыка вечером субботы. Если же прийти во время какого-либо спортивного чемпионата, здесь можно поболеть за любимую команду с другими любителями спорта, ведь в Натахтари есть спортивные трансляции. В целом, это вариант для тех, кто любит уютно посидеть с друзьями, выкурить кальян, хорошо и вкусно поесть и посмотреть шоу-программу.

Караоке-клуб Мост

Тем же, кто предпочитает не смотреть на других людей, а блистать самостоятельно, мы можем рекомендовать караоке с танцполом. Здесь обстановка располагает к более активному отдыху – сочетание полукруглых кирпичных сводов и яркой мебели задает тон всему заведению. Можно от души попеть, а, дожидаясь своей очереди взять микрофон, оторваться на танцполе. Европейская кухня и бар, разумеется, прилагаются. Стоит быть готовыми к веселью на всю ночь, так как караоке клуб открывается в шесть вечера и работает до шести утра – достаточно времени, чтобы даже самые активные гости вдоволь повеселились и были готовы пережить еще одну трудовую неделю.

На изображении может находиться: 3 человека, люди стоят и в помещении

Другие варианты заведений с развлечениями, в которые можно с удовольствием сходить в выходной, можно найти в наших подборках, например, в ресторанах с танцполом.

22 января
Наверх

Логотип kuda-kogda.ru

«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.

© 2012—2020 Куда Когда
vk instagram facebook

AppStore
Яндекс.Метрика