Огромный Тунец возвращается в ресторан Pescatore, а вместе с ним и новый сезон Гала-ужинов! Когда? Уже 6 февраля, а значит, уже завтра гурманы столицы начнут стекаться к свежайшей качественной и гигантской рыбе – никто не хочет упустить одно из главных гастрономических событий года.
Гигантский Bluefin (весом около 60 килограммов!) будет доставлен из Японии прямым рейсом, что сделает его не только самым большим, но и самым свежим тунцом в Москве.
Владелец ресторана Андрей Зайцев традиционно лично будет разделывать гигантского тунца и беседовать с гостями, а шеф-повар Мидо Мустафа позаботится о приготовлении безупречных скутато, татаки, тартара, карпаччо, севиче и сашими. Каждый гость может выбрать, какая часть тунца будет в его блюде: аками, сенака, о-торо или чу-торо.
Дружеская и камерная атмосфера гала-вечеров в Pescatore вместе с выдающимся качеством продуктов и отлично выверенным вкусом блюд сделают вечер здесь роскошным. Поэтому мы рекомендуем бронировать столики заранее, посмотреть на это гастрономическое представление всегда много желающих!
Начало вечера в 20.00. Забронировать столик вы можете бесплатно по телефону: +7495 137 5553 или онлайн.
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.