Ресторан с одной из самых легких и задорных атмосфер в столице принимает участие в юбилейном пятом Российском Ресторанном Фестивале, который проходит с 20 сентября по 10 октября. Специально для этого события шеф-повар Stories Владислав Корпусов разработал сет «Под грибами» отлично отражающий как осеннюю тематику, так и неповторимый стиль блюд ресторана.
Целью фестиваля является знакомство жителей крупнейших городов с интересными ресторанами, заслуживающими внимания своим качеством, концепцией и вкусной едой, а также дать маршрут и мотивацию для гастропутешествия по России. Тщательно проработанный новый сет Stories позволяет распробовать все оттенки грибного вкуса: от привычных белых грибов до японских эноки. Вкусы раскрываются на игре текстур и необычных сочетаниях, например, начинается подача сета с настойки на лесных грибах в сопровождении бородинского хлеба с песто из сморчков, а на десерт шеф-кондитер Stories подготовила шоколадный фондан с грибным желе.
Полный список блюд сета «Под грибами» выглядит так:
Известный своими продуманными подачами, интересными концепциями, вкусными блюдами и оригинальными коктейлями ресторан определенно не оставит никого равнодушным, а в рамках Российского Ресторанного Фестиваля познакомит с наиболее нетривиальными своими гастрономическими идеями. Раскрывая привычные вкусы в необычном формате и превосходя ожидания, этот сет позволит забыть об осеннем холоде и тоске по прошедшему лету и поднимет настроение.
Забронировать столик вы можете бесплатно по телефону: +7(495)137-55-53 или онлайн.
«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.