Иконка закрытия меню

Вход на сайт с помощью мобильного телефона

Мы отправим пароль на ваш номер телефона. Это бесплатно!

Или через популярные интернет-сервисы

 
Иконка закрытия меню

Вам перезвонить?

Оставьте ваш вопрос и номер телефона, оператор вам перезвонит.

Армянские рестораны в Москве

Армянская кухня в Москве завоевала множество поклонников, что неудивительно – кто не любит сытно поесть сочного мяса, великолепной выпечки… Особенно в Москве, где большую часть года царит серая слякоть, когда постоянно хочется есть. Чтобы вы могли приобщиться к армянской кухне или же найти новое любимое место для отдыха после тяжелой трудовой недели, предлагаем вашему вниманию подборку трех армянских ресторанов в Москве, расположенных в разных частях города и несущих в себе разную атмосферу.

Ресторан Gayane’s

Классику армянской кухни в обстановке семейного ресторана можно найти в двух шагах от метро Смоленская. Два зала в разных стилях: домашний, напоминающий об армянской деревне, где можно наблюдать за приготовлением блюд на стильной открытой кухне, и более лофтовый с панорамным окнами и обилием дерева.

На кухне – уникальные семейные рецепты, передававшиеся из поколения в поколение. Каждое блюдо отличается аутентичным домашним вкусом и сдобрено пряностями, которые привезены напрямую из Армении.

Ресторан Ноев Ковчег

Ресторан в центре Москвы – Ноев Ковчег предлагает традиционную армянскую кухню, приготовленную по многовековым традициям и техникам, идеально отточенным за двадцать лет работы. Расположение в историческом здании возле метро Китай-город и интерьер, выдержанный в стиле восточной роскоши, но совершенно не перегруженный, позволяют полностью окунуться в атмосферу векового гостеприимства и по-новому взглянуть на привычные блюда.

Помимо вкуса блюда порадуют и подачей – за приготовлением блюд на углях можно следить в одном из залов, где расположен огромный мангал, за которым повара ресторана армянской кухни творят настоящее волшебство, делая приготовление еды завораживающим шоу.

Ресторан Шахин-Шах

А это ресторан для тех, кто между современностью и историческими интерьерами выбирает отдых на природе в эко-районе Москвы. Этот армянский ресторан радует легкой светлой обстановкой, свежим воздухом и великолепным садом, в котором особенно приятно пообедать в теплое время года. Уют, свежий воздух и живая музыка – ровно то, что нужно жителю мегаполиса, чтобы восстановить силы.

В меню особое внимание закономерно уделено блюдам на открытом огне, но также здесь стоит попробовать выпечку – горячая и ароматная, она делает лучше не только каждый обед, но и каждый день. Разнообразие шашлыков позволяет попробовать новое в каждое новое посещение ресторана, а безупречное приготовление сочного свежего мяса на углях завоевало расположение многих гостей.

Если же ваша душа просит еще какой-либо концепции или расположения армянского ресторана – добро пожаловать в нашу расширенную подборку ресторанов армянской кухни. Здесь вы найдете то, что ищете.

13 февраля
Наверх

Логотип kuda-kogda.ru

«Куда Когда» — это простой и удобный способ записи онлайн и бронирования мест. Мы делаем так, чтобы вы экономили свое время и получали самые удобные места в любых заведениях города. Будь это ужин в ресторане или шиномонтаж, поход к стилисту или вечер в киноклубе — «Куда Когда» поможет избежать очереди и получить желаемое именно тогда, когда вам это нужно.

© 2012—2020 Куда Когда
vk instagram facebook

AppStore
Яндекс.Метрика