Суббота
27 мая 2017

Сейчас на сайте 394 человека


Лежебока кафе
Еда Дублин паб
1
2
3

Бар Дублин паб – один из самых стилистически выдержанных пабов в городе с уклоном в ирландскую традицию. Здесь есть и пиво, и футбол, и на удивление толково приготовленная еда.


Поделиться:


Отзывы

Чудеснейшее место, в субботу в очередной раз убедилась в этом. Ребята, которые пели просто молодцы, к сожалению, не знаю, как группа называется, спасибо им огромное, натанцевались. Жаль только что солист у них приболел.
Еда как всегда на высоте, а цезарь с теплым беконом просто бесподобен.

olelukoya26 августа 2010, 14:03

прикольное место. недавно зашли туда, тётенька и дяденька выступали, пели кантри. было очень громко, поэтому решили уйти, т.к. всё-таки хотели насладиться общением, а не кантри-музыкой.
POLINKA!!!10 декабря 2008, 01:27

Дорогое и сравнительно неплохое пиво, уютная обстановка. Настоящий восточно-европейский бар. В Польше и Чехии таких много. Не знаю, почему его назвали ирландским.
anor16 октября 2008, 23:45

Тут продают очень вкусный салат с чипсами и охрененные просто гренки к пиву. Ради этих гренок я готов платить хорошие деньги за пиво.
apriorihuman15 октября 2008, 17:31

Вот я помню времена, когда только открыли сей паб, там было действительно приятно. Но сейчас!!! Все спустили в унитаз, других слов нет... Готовят отвратительно, рыбу лучше вообще не заказывать, ее принципиально не дожаривают. Официанты тупят на отходняках постоянно. Пиво на розлив (хоть трижды ирландское) - моча. Музыка, а именно одна постоянная группа, смесь рыбы с макаронами, такаяже не понятная. Репертуар музыкантам порабы сменить, причем уже давно и в корне. Ну и довершает картину публика.... Раньше все думали что там дороговато и быдло не заглядывало. Теперь прут все кто по каким либо причинам не нашел другого места в центре. В общем: моча, сырая рыба, певуны и быдло.... Ирландия, ниче не скажешь.
Хабыч27 февраля 2008, 01:35

Когда первый раз пришла в это заведение, то была просто в восторге от места, публики и обслуживания!
Последний раз была перед новым годом! Худшего впечатления на меня редко где производили (разве что во Флагмане, но там такой отстой, что даже говорить не о чем)! Официант постоянно забывал что-либо принести из заказа! Гренок мы ждали минимум час!!!! Потом за соседним столом началась драка, которую никто не пошел разнимать, пока эти два пьяных мужика не уронили стол и все, что на нем было!
Когда же все успокоилось, то... все, что было на полу (т.е. лужи пива), так и осталось там!!!
Никто даже и не подумал все это убрать!
В довершение ко всему, когда мы выходили , то нам никто даже не открыл гардероб! Пришлось самим пролезать под полузакрытой дверью!!!!!
Хотя может быть это было просто предновогоднее состояние, но все равно не приятно....
Nadinn25 января 2008, 13:27

А какой был бильярд, ну просто закачаешься, наверное какое-нить казино сделают. А вообще клевое заведение...но официанты реально тупые...
Andre7 декабря 2007, 20:49

интеренсо, ново, достойно
Антон6 декабря 2007, 15:12

Хожу в Паб только по одной причине, там всегда пусто (нет никого), т.е. нет возможности наткнуться на знакомые лица. Поэтому смело идите с тем кого Вы скрываете от публики, без боязни! Но прийдя окиньте взглядом интерьер, видимо руководству все равно, что в некоторых перегородках не хватает стекол, дверь в туалетах настолько туго открывается, что после Н-количества пива ее вообще не открыть без чей-то помощи, "импортное пиво" производства Russia и и... самая главная достопримечательность Паба- Красавица-барменша (в очках), она бьет все рекорды: медлительность, грубость и просто портит всю картину своим видом- где таких красавиц берут?...не знаю...А Вы?
Darina_secret13 ноября 2007, 17:28

Посетила ваше заведение и осталась довольна но бармен у вас медлителен и туповат,Кухня мне понравилась особенно горячее,
ната2 ноября 2007, 19:37

прохожий (2), раз молчит -- значит все прошло по плану.
Евгений Головин30 октября 2007, 14:03

Да неплохое место, был пару раз с дамой, бармен предупредителен в меру, пиво "Гиннес" ничегошное, правда, не такой который я пил лет ..цать назад в Ирландии, но это, скорее, я готов отнести к серии "Когда деревья были большими")))) "Harp" неплохой, мне очень понравился. Довольно тихо и уютно. Единственное, что не понравилось - душновато.
Exeter30 октября 2007, 14:01

Sansan, у них там сейчас практически каждый день живая музыка, где-то с 9 вечера. Правда мы всякий раз на нее опаздываем, о чем потом очень жалеем. Действительно очень приятная музыка.
Много иностранцев и состоятельных жителей Ring Premier Hotel (семьи в отпуске, командировочные...). Из ярославцев - тесные теплые компании. Думаю, редко бывает, чтобы там злостно пьянствовали или бузили. Однажды только видела, как пьяный коммерс (что-то они там отмечали корпоративно) всё настаивал на медленном танце с официанткой. А так - тихо-мирно, душевно (особенно после полуночи).
Пиво вкусное. Официанты, правда, не всегда по первому кивку подбегают - так что заказы удобнее делать у стойки, как во всех настоящих пабах.
Bonny26 октября 2007, 09:07

graver, план выполнен?
прохожий (2)25 октября 2007, 21:54

а у меня вопрос- хочу сходить -не была. а публика там какая обычно?
sansan25 октября 2007, 21:13

Снять из двустволки?
Bonny24 октября 2007, 13:56

сегодня иду в ДублинПаб.
В планах: 1. нажраца; 2.подраца; 3.снять жирную барменшу.
graver24 октября 2007, 12:30

Гедеван, это где в районе Маяковской такое дешевое пиво? В "Апельсине" точно дороже. Что там еще рядом?
Насколько я помню, ближайший демократичный бар - "Под мухой", что рядом с Пушкинской, но и там пиво выше сотни. Расскажите подробнее, интересно ;)
golovin26 июля 2007, 21:54

200 рублей за пиво...жесткач... (пилснер - Москва - м.Маяковская от 50 руб) - мне кажется лучше на дорогу портатиться... элитарность? (паб, боулинг, дартс - этож игра бритишовых работяг)
по поводу Гинеса... - 10 лет работал с Англичанами - их фраза: в Лондоне уже НЕнормальный Гинес, а в России его быть вообще не может... - тёмное пиво я не люблю, поэтому ссылаюсь на их мнение... думаю им виднее....
Гедеван26 июля 2007, 21:13

Мальчики, мальчики!!! Видимо настроение у вас плохое было, раскритиковали почем зря!!! отличное место, отличные официанты, с пивом тоже все ОК!!!! заходите в следующий раз с хорошим настроением!
svetлана13 мая 2007, 15:40

Это заведение называется пабом? Да там Гинес "калужского" разлива...Дам совет наладить поставки с Москвой по поводу настоящего ИРЛАНДСКОГО пиво...+там всегда мало народа(не как в пабе) и столиков...
Frol30 марта 2007, 23:30

АиБ, я тут уже всех достал, как вшивый с баней. Но последний раз я Гинеса в меню не нашел. Прикинь?
Hamster10 ноября 2006, 16:47

Есть некоторая сложность с чаем: не весь, что есть в меню, есть в наличии, и наоборот: есть такие чаи, о которых можно узнать только от официанта. Не слишком удобно. Да и мальчик, что нас обслуживал, путался в показаниях.
АиБ31 октября 2006, 15:50

Hamsterу
А может они прочитали твое первое послание и решили добавить "здорового рас...ства"? У тебя, впрочем, нет необходимости идти в Dublin Pab, что бы почувствовать себя рас...ем. Тебе можно вообще ничего не делать.

Несмотря на некоторый пафос в позиционнировании, в этом месте один из самых дешевых и в то же время лучших кофе во всем Ярославле. Дешевая водка. А вот любителям поесть и запить все это пивом придется потратиться. В меню присутствуют блюда из мраморного мяса. Ну и, конечно, особый восторг - живая музыка по пятницам и субботам, весьма интересных местных музыкантов.

Про меню "из клевера" - согласен с предыдущим оратором. Он, кстати, обычно использует его как подставку под пиво (по непроверенным данным).
Клайд31 октября 2006, 15:09

Добрый день.

Очень надеюсь, что управляющие пабом изредка, но просматривают сайт «когда-куда», и относятся к критике несколько иначе, чем коллеги из «Калдахвары».

Так вот, в прошлую пятницу (28 октября) я и Евгений Витальевич решили пропустить пару пинт старого доброго «Гинесса» в вашем заведении.

В 0.50 мы набрали телефон паба и спросили у Павла:
- А платный ли сегодня вход?
- Нет, но можно устроить, - ответил Павел. Респект ему и уважуха, настроение поднялось и без пива.

К сожалению, дальше все было не так здорово.

1. Ни бармена, ни официантки не было на месте примерно минут 5-7. Признаюсь, до этого мы думали скоротать вечер дома, а чтобы пить пиво – приехать к вам с трехлитровым баллоном, и в нем увезти из бара продукт. Какой бы у нас был соблазн, налить быстро пива в баллон – и деру ;)

2. Ожидание официантки, после того как мы все выбрали – 10 минут.
Хорошо хоть, что девушка была приятная и очень мило улыбалась. Но это – не оправдание.


3. Ожидание заказанных креветок – не знаю сколько точно, но мы успели выпить по пинте.
Я знаю, сколько нужно варить креветки, и сколько времени проходит до закипания воды. Так почему так долго, я не заметил, чтобы было много заказов. Вы креветок ловили, что ли?

4. «Гиннес» в бокале «Харп» без подставки и очень холодное.
Товарищи, я ж уже писал о том, что если вы просите 200 рублей за пиво, то и подавать его нужно на все 200 рублей. В это в обязательном порядке входит: правильная кружка, подставка, и нормальная температура пива.

Ну и прочие мелочи, пока не такие важные.

Вы знаете, у каждого места есть свой формат. Ваше заведение претендует на элитарность, поэтому я буду требовать от вас большего, чем от бара «Сиськи», что неподалеку.

Я раньше писал про разгильдяйство, которое необходимо ирландскому пабу. Так вот: вы меня не правильно поняли. Разгильдяйство - прежде всего в интерьере. Если вы не будете его менять, черт с ним.
Но в хорошем пабе нельзя так неуважительно относится к хорошему пиву!

P.S. Господа, если я кого-то утомил замечаниями - простите. Но мне правда хочется изменить к лучшему те места, в которых более-менее регулярно бываю.

Hamster430 октября 2006, 14:24

не убьет желания заходиь ;)

P.S. Kogda-kuda, а ограничение по символам реально нужная штука?
Hamster24 октября 2006, 07:35

Дублин паб единственное, пожалуй, заведение в городе-герое Ярославле, где продается пиво "Киллкени". Уже поэтому можно многое простить. Хотя, простить, здесь не совсем удачный термин. Скорее принять. Потому что, сейчас сформулирую, паб, пускай даже претендующий на элитарность, подразумевает под собой здоровую дозу рас*здяйства. Такого, чтобы хотелось ощутить себя настоящим ирландцем/англичанином не только в их традиционные праздники, а в любой свободный вечер.
Я, исключительно для себя, сформулировал критерий душевности места: там, где после нескольких литров тянет поговорить с барменом. IMHO, конечно, но, думаю, что в отношении пабов очень даже работает.
Так что, ждем: традиционных колес от телег по стенам, Moscow Times на столах, (sic!) подставок под пиво за 200 рублей (это ж, ептвумат беспредел, что к такое пиво и без подставки) и пр.
Из личных просьб: может стоит отказаться от меню в виде листа клевера. Понимаю - позиционирование, но неудобно ж.
Но, пока у вас "Киллкени", ничто
Hamster24 октября 2006, 07:34





ул. Свободы, 55
58-11-58
Вс - Ср 16:00 - 02:00
Чт - Сб 16:00 -04:00
  • Это бесплатно!
  • Без звонков
  • Выбор столика

Средний чек:
500 — 1000 Р
европейская
Работаем для вас с 2006 года
А помогает нам в этом Гринбраун