Четверг
27 апреля 2017

Сейчас на сайте 28 человек


Лежебока кафе
Блог Акции

Помогите спасти ребенка!

Герасимов Сережа, 2,4 года, Ярославль, саркома Юинга. Сбор 58 800 евро на оплату операции в Германии. Сережу готов принять на лечение лучший европейский специалист по данному заболеванию. Сбором средств занимается благотворительный фонд "Счастливый мир" Всю информацию можно получить на сайте фонда http://www.hworldfund.ru/ru/im-nuzhna-pomosch/gerasimov-serezha

yuliett18 ноября 2010, 11:203883 просмотраДобавить комментарий



Поделиться:

Из письма мамы:

«Здравствуйте!

Мой сын, Сережа Герасимов (2г.4 м), болеет. В марте 2010 года ему поставили страшный диагноз: саркома Юинга с поражением правой лопатки. С марта же 2010 года началось наше лечение в Ярославле. Мы мужественно выдержали 4 курса ПХТ в Ярославле, результаты были очень хорошие, опухоль интенсивно начала уходить. После 4 курса, в июне месяце, из Ярославля нас направили на консультацию в НИИ РОНЦ ДОГ им. Н. Н. Блохина. С этого момента начались наши мытарства, по-другому, то, что мы пережили и переживаем сейчас, назвать трудно.

Мы приехали на консультацию в поликлинику. Врачи, посовещавшись и ссылаясь на положительную динамику нашего лечения в г. Ярославль, решили, что нам следует сделать 5 курс химии, после чего приехать на лучевую терапию. Мы пережили и 5 курс (июль месяц). Приехали вновь. Лучевая терапия была отменена, и встал вопрос об оперативном вмешательстве. Весь август, каждую неделю мы с ребенком ездили в поликлинику ДОГ РОНЦ им Н. Н. Блохина для того, чтобы сдать необходимые предоперационные анализы. Каждую неделю нам отвечали, что мы поставлены в резерв, поскольку нет необходимого количества операционных сестер.

Наконец, в начале сентября, нас решили положить на операцию. Но мы потеряли целый месяц, упустили, по вине врачей, драгоценное время и полученный эффект: опухоль начала расти. Операцию отменили, и Сережу оставили на 6 курс химии. После этого курса врачи вновь нам обещали операцию. Но по ужасному стечению обстоятельств больницу закрыли на карантин по ветряной оспе. В результате моему ребенку назначили 7 курс химиотерапии, после которой нас обещали вновь взять на операцию.

Но пока Сережа восстанавливался после 7 курса, опухоль вновь начала увеличиваться. Получается, что 7 курс был проведен зря, он ничего, кроме вреда не дал. Естественно, что наша операция, которая была назначена на 9 ноября, опять отложилась. Сейчас Сережа с папой (поскольку у нас еще есть маленький ребенок Тимур 10 мес.) находятся в ДОГ РОНЦ им Н. Н. Блохина, проходит 8 по счету курс химиотерапии. Что будет дальше, я не знаю и даже боюсь предположить. Врачи говорят " посмотрим», а потом решим. Сколько же можно смотреть, решать и не решить ничего!

Очень надеюсь, что клиника в Германии, которая откликнулась и готова принять нас, вылечит Сережу. Лечение стоит очень дорого, у нашей семьи таких денег нет. Верю, что с вашей помощью, с помощью тех добрых людей, которые прочитают мое письмо, лечение и выздоровление моего сына станет реальным.

Я очень хочу, чтобы Сережа жил. Заранее спасибо.

С уважением и надеждой, Татьяна».

yuliett18 ноября 2010, 11:20Ответить





Работаем для вас с 2006 года
А помогает нам в этом Гринбраун